Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
У Джули перед глазами пример родителей , которых иегова от тюрьмы уберёг
Да... На примере соседа-баптиста тоже "страдавшего за правду" в совковое время могу себе представить...

У Джули перед глазами пример родителей , которых иегова от тюрьмы уберёг

Уберег от четвертого, но три срока батя отсидел.

Ну на вашем месте я бы не зарекался,:rolleyes: имея пример Иова перед глазами.;)

Я под порчей подразумеваю всякие там колдовские штучки. А вы что имели ввиду?

А , если не секрет , они по уголовной статье ходили , или за что что советских людей армагедоном пугали ?

Отец сидел за отказ от службы в армии, потом за активную деятельность.

Старший брат два срока отсидел за отказ от службы в армии;
И еще один брат - тоже 3 года за отказ.

Мама со своими родителями была выслана в Сибирь в 1951 году (в 11-летнем возрасте)

Сформулируйте нормальный вопрос (это предложение с вопросительным знаком в конце) и я отвечу.
Вопрос сформулирован достаточно ясно, ты же начал рассказывать о том, о чем я не спрашивал. Перечитай, ответь.

Отец сидел за отказ от службы в армии, потом за активную деятельность.

Старший брат два срока отсидел за отказ от службы в армии;
И еще один брат - тоже 3 года за отказ.

Мама со своими родителями была выслана в Сибирь в 1951 году (в 11-летнем возрасте)

Читаю это и становится страшно - обманутые люди згубили свои жзни из-за бредней ублюдков которые им втрирали всякую хрень. Тем более что знаю этих людей лично, и знаком с теми тяготами котрые пришлось терпеть. Галя, кончай с это блевотской сектой ублюдков, которым даже не хватает смелости откровено признать свои грехи, которые не тайные а явно творились и столько народа за это полягло. ****!

Читаю это и становится страшно - обманутые люди згубили свои жзни из-за бредней ублюдков которые им втрирали всякую хрень. Тем более что знаю этих людей лично, и знаком с теми тяготами котрые пришлось терпеть. Галя, кончай с это блевотской сектой ублюдков, которым даже не хватает смелости откровено признать свои грехи, которые не тайные а явно творились и столько народа за это полягло. ****!

Все кто творил грехи (тайные, явные - неважно) ответят за это, - не сомневайся.
Неблаговидные поступки людей никак не влияют на мое отношение к Иегове.

А колдовские штучки разве не при божьем попустительстве происходят?

Я имею крепкую веру в силу Иеговы, и в то, что он способен защитить меня от чертовщины.
Это не означает, что я ожидаю, что Он избавит меня от всех проблем и несчастий. Но то что Иегова сильнее демонов с их порчами и сглазами - в этом я уверена.

Та бапта вообще на зоне парилась не за хрен собачий .
Сейчас вон баптиста Гаука на пост Президента Германии выдвигают.

Вопрос сформулирован достаточно ясно, ты же начал рассказывать о том, о чем я не спрашивал. Перечитай, ответь.
Тот вопрос что вы задали (диплом магистра чего?) не является нормальным, поскольку не имеет ни одного варианта ответа. Не бывает магистров чего то. Магистр это уровень высшего образования а не ученая степень.

Читаю это и становится страшно - обманутые люди згубили свои жзни из-за бредней ублюдков которые им втрирали всякую хрень. Тем более что знаю этих людей лично, и знаком с теми тяготами котрые пришлось терпеть.
Вы бы лучше пожалели тех людей, которые не пошли по этому пути. Многие из которых сгинули от пьянки и бытовой поножовщины.
За прошлый год в РФ умерло от наркотиков около ста тысяч живых людей, в основном молодежи. Среди Свидетелей же Иеговы от наркотиков не умер ни один человек. И если бы эти сто тысяч молодых людей были как вы говорите "втянуты в секту", все они были бы живы. Вот и выбирайте что хуже. ******* или "изучать Сторожевую башню".

У меня есть очень близкий друг. Он старейшина. А у него недавно умер от СПИДа брат-близнец, который всю жизнь по тюрьмам да по наркопритонам. А мой друг женился недавно, закончил вуз уже будучи старейшиной, имеет приличную работу и собственную квартиру. И как вы думаете, его неверующие родители его хоть раз упрекнули что он в отличие от своего брата-близнеца вовремя остановился и стал Свидетелем Иеговы?

Поинтересуйся тем когда они получили вышку, в секте или до того как...
Основная масса следует тому чему учат в секте, а именно что высшее образование: 1) отвлекает, 2) может отвести от веры и т.п.

"Стремление получить высшее образование порочит имя Иеговы". :D

xYNEWgnczzQ&feature

:D не то слово...

Хороший пример промывки мозгов: "каждый отступник заражен болезнью"... :D
"учения о запрете переливать кровь и о запрете праздновать день рождения - учения Иисуса Христа". :D

GddnMmI9rcA&feature
СИ, как я пгляжу, мастаки уводить
тему на обсуждение кого угодно, лишь
бы не о них.

СИ, как я пгляжу, мастаки уводить
тему на обсуждение кого угодно, лишь
бы не о них.
А с чего вы взяли что эти потуги на аудиотворчество имеют отношение к Свидетелям Иеговы? Только потому что автор так назвал этот ролик? А что вы думаете по поводу написанного на заборе? ))))

Вы бы лучше пожалели тех людей, которые не пошли по этому пути. Многие из которых сгинули от пьянки и бытовой поножовщины.
За прошлый год в РФ умерло от наркотиков около ста тысяч живых людей, в основном молодежи. Среди Свидетелей же Иеговы от наркотиков не умер ни один человек. И если бы эти сто тысяч молодых людей были как вы говорите "втянуты в секту", все они были бы живы. Вот и выбирайте что хуже. ******* или "изучать Сторожевую башню".

У меня есть очень близкий друг. Он старейшина. А у него недавно умер от СПИДа брат-близнец, который всю жизнь по тюрьмам да по наркопритонам. А мой друг женился недавно, закончил вуз уже будучи старейшиной, имеет приличную работу и собственную квартиру. И как вы думаете, его неверующие родители его хоть раз упрекнули что он в отличие от своего брата-близнеца вовремя остановился и стал Свидетелем Иеговы?
Ну и для чего ты привел эти крайности со спидом и остальной хеней? Они не оправдывают тех жертв которые положили свои жищни и жизни своих детей из-за сектанских бредней про Армагеддон или петеливание крови.

Причем здесь противопоставление верующих с неверующими?

Это твоя узколобость упирается либо в одну крайность либо в другую? Либо секта лбо *********?

А с чего вы взяли что эти потуги на аудиотворчество имеют отношение к Свидетелям Иеговы? Только потому что автор так назвал этот ролик? А что вы думаете по поводу написанного на заборе? ))))

Это твои потуги увести тему с обсуждения СИ вызывают умиление. :D

Это твои потуги увести тему с обсуждения СИ вызывают умиление.
Это вы предпринимаете здесь попытки начать обсуждать "творчество" отступников на их сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Они не являются Свидетелями Иеговы, а тема именно про Свидетелей Иеговы. Создавайте тему "Кто такие отступники, как ими становятся и что с ними делать", и там их аудиотворчество обсуждайте.

Причем здесь противопоставление верующих с неверующими?
Для вас повторю второй раз. Вера Свидетелей Иеговы при всех приписываемых им недостатках, обьективно помогает им сохранить свои жизни и выжить в этом опасном мире. Они не курят, значит не умрут от рака легких или рака губы. Они не напиваются, значит не умрут от суррогатов или передозировки алкоголем. Они не колятся, значит не умрут от передозировки наркотиков или СПИДа. Они не занимаются беспорядочными половыми связями значит не умрут от *******а или СПИДа. Они не устраивают пьяных всеношних гулянок, значит они не будут зарезаны, а это основная причина убийств. Продолжать можно до бесконечности. И два раза в неделю побриться, одеться в галстук как человек, и потратить два часа, это мизерная плата за возможность уберечь свою личную жизнь от вышеперечисленных опасностей.

Это твоя узколобость упирается либо в одну крайность либо в другую? Либо секта лбо *********?
Согласитесь, что ни православие ни политика ни другие институты общества и государства не смогли уберечь те сто тысяч жизней. А Свидетели Иеговы могут. Но вы им мешаете. А значит добиваетесь того, что и в этом году умрут от наркотиков те же самые сто тысяч молодых людей. Я бы на их месте каждую ночь бы вам снился.

Правилно, тема о СИ, вот и обсуждай СИ, а не баптисов или РПЦ. Ты же сам себя сейчас обличил, чучело. :D

Aудиозаписи имеют непосредственное отношение к СИ, не зависимо от того кем они предоставлены. Тех кого ты клеймишь отступниками имеют полное право выражать свое мнеие о секте и это свое право они раелизовывают.

Тебе же, как и большенству нынешних СИ, как отступникам от РПЦ, не мешает говорить правду об РПЦ и выражать свое несогласие. Так почему не слушать тех кто выявляет правду о СИ и выражает свое несогласие с СИ?

Тема именно об этом, а побывавшие в секте это хорошие свидетели.

Well-99 сказав(ла):
]Согласитесь, что ни православие ни политика ни другие институты общества и государства не смогли уберечь те сто тысяч жизней.
Они несмогли уберечь и милионы жизней загубленных различными сектантами и СИ в том числе, но это не оправдывает никакие крайности, ни *********, ни секты.

Well-99 сказав(ла):
А Свидетели Иеговы могут. Но вы им мешаете. А значит добиваетесь того, что и в этом году умрут от наркотиков ...
От наркотиков умрут те кто к этому стремится, равно как и вступят в секту и распрощается со своими мозгами те кто этого пожелает. Это не зависит от моего желания или нежелания. Секты губят не меньше жизней, чем *********. И если кто то желает об этом говорить открыто, не вижу препятствий для этого.

Тех кого ты клеймишь отступниками имеют полное право выражать свое мнеие о секте и это свое право они раелизовывают.
Эти люди давали личное обещание Богу. А потом обманули. Как можно верить людям что они не сфабриковали эти аудиозаписи стараясь обмануть меня простого смертного, если им ничего не стоит обмануть самого Бога, Создателя Вселенной?

От наркотиков умрут те кто к этому стремится,
Вот этим и отличаются христиане от православных. Что православному наплевать что рядом будет ******* в т.ч. от наркотиков живой человек. Мол сам этого хотел вот и сдыхай. А христианин идет и к наркоману и к пьянице и к блудоману и к идолопоклоннику, и рассказывает ему как избавиться от этого порока и сохранить свою личную жизнь.

побывавшие в секте это хорошие свидетели.
Ну так пригласите Иуду. Он вам точно расскажет правду что происходило среди апостолов. )))))

Они несмогли уберечь и милионы жизней загубленных различными сектантами и СИ в том числе,
Доказательства в студию когда Свидетели Иеговы загубили миллионы жизней. А вот православная секта вместе с остальными сектами не миллионы, миллиарды жизней загубили.

Well-99 сказав(ла):
Эти люди давали личное обещание Богу. А потом обманули.
Ты снова лжешь и клевещешь.

Эти люди давали обещание Богу, а не лживой секте СИ. То что они увидели ложь у СИ, и то что это побудило их сделать определенные выводы, о том и говорят, в основном подтверждая свои слова и цитатами из публикаций СИ и ингда видео или аудиозаписями.

СИ немало разрушили семей и загубили жизней из-за сектанского мракобесия. То что ты пытаешся меряться жертвами с православными ни есть свидетельством в пользу СИ. Кто польше загубил жизней не есть показатель, важен сам факт и пиичина.

То что ты говоришь что мол христиане все помогают, а православные нет, так сама постановка вопроса не верна, т.к. тебе не дано судить кто больший христанин, ты или православный, не ты судья. Тем более, что и у православных и у баптистов не мало организаций создано именно для помощи наркоманам и другим неблагополучным людям. И самое важное, что помогают они не только проповедями, а делом, в отличии от СИ, помощь которых заканчивается на распространении публикаций. На этом "неравнодушие" СИ обычно исчерпывается.

По этому кончай поливать грязью православных или баптистских конкурентов, отвечай за собственное ******. Тем более, что его не мало у СИ.

s1mtv сказав(ла):
Именно здесь самое место запугиванию.
Т.к. если не поддерживаешь
организацию СИ - не поддерживаешь Бога. Так, любой несогласный или восставший против Организации позиционируется как отступник от Бога, за чем якобы следует божье неодобрение негодование. Эта связь в сознании СИ внедряется очень глубоко.
Велик, к стати неодократно продемонстрировал это. Выше в его посте он как под кальку...

Останнє редагування:
терпеть. Галя, кончай с это блевотской сектой ублюдков, которым даже не хватает смелости откровено признать свои грехи, которые не тайные а явно творились и столько народа за это полягло. ****!

В основу мировоззрения этой мадам родные столько своей энергии вложили,что ей остаётся только гордиться этим.Получается - отец,братья - в "блевотской секте ублюдков"?И куда её зовёшь?Ведь секта - это всё,что у нее есть.Готов создать ей новый фундамент жизни,сделаться и отцом и братом и духовным наставником?Вот если она поведётся(это нереально),придет к тебе и скажет,"я отказалась от секты,заботься обо мне,как и где жить дальше я не знаю.Делай всё за меня.Строй мне новую жизнь."Тебе это надо,такая ответственность?Пусть уж тетушка шкребётся в своей жизни какая есть.

Останнє редагування:

По всему видно, что вы искренний человек - и чувства выражаете от сердца.
Кажется, - ну что мешает согласиться с вами?
Мешает согласиться то, что люди, которых вы так искренне жалеете не считают свои жизни загубленными, а наоборот, считают свои жизни полными смысла, и оборачиваясь назад ****изируют - да, кое-что изменили бы, но в целом, считают себя счастливыми людьми.
Вопрос в другом (и не обязательно отвечать на него в теме) - считаете ли вы себя счастливым человеком? Уверены ли вы в своей жизненной позиции? Видите ли перед собой какую-то цель, к которой стремитесь или живете просто так, проживая день ото дня?

В основу мировоззрения этой мадам родные столько своей энергии вложили,что ей остаётся только гордиться этим.Получается - отец,братья - в "блевотской секте ублюдков"?И куда её зовёшь?Ведь секта - это всё,что у нее есть.Готов создать ей новый фундамент жизни,сделаться и отцом и братом и духовным наставником?Вот если она поведётся(это нереально),придет к тебе и скажет,"я отказалась от секты,заботься обо мне,как и где жить дальше я не знаю.Делай всё за меня.Строй мне новую жизнь."Тебе это надо,такая ответственность?Пусть уж тетушка шкребётся в своей жизни какая есть.

:D Тётушка шкребется по жизни благополучненько. И жить у меня есть где. И работа моя мне нравится (несмотря на то, что куча сложностей и в субботу ночью ограбили меня на работе, - окно разбили новое и вытащили кучу всего), но тем не менее я научилась реагировать на трудности спокойно. И этому научила меня жизнь в Организации.
Запомните простую математику: сложные обстоятельства делают человека сильным. А если этот человек служит Иегове - то он становится - вдвойне сильным.

Останнє редагування:
Кажется, - ну что мешает согласиться с вами?
Мешает согласиться то, что люди, которых вы так искренне жалеете не считают свои жизни загубленными, а наоборот, считают свои жизни полными смысла, и оборачиваясь назад ****изируют - да, кое-что изменили бы, но в целом, считают себя счастливыми людьми.
Вопрос в другом (и не обязательно отвечать на него в теме) - считаете ли вы себя счастливым человеком? Уверены ли вы в своей жизненной позиции? Видите ли перед собой какую-то цель, к которой стремитесь или живете просто так, проживая день ото дня?

s1mtv,к тебе уже потянулись люди:)!Наверно,проще стал;)?В любом случае,если люди к тебе тянутся,остаётся выяснить:с какими целями и задачами;и,сетссн,извлечь для себя пользу по максимуму:).

:D Тётушка шкребется по жизни благополучненько. И жить у меня есть где. И работа моя мне нравится (несмотря на то, что куча сложностей и в субботу ночью ограбили меня, - окно разбили новое и вытащили кучу всего), но тем не менее я научилась реагировать на трудности спокойно. И этому научила меня жизнь в Организации.
Запомните простую математику: сложные обстоятельства делают человека сильным. А если этот человек служит Иегове - то он становится - вдвойне сильным.
Простую математику предлагайте другим желающим:у меня в послужном списке физтех.Всякий волен черпать силы из доступных источников.Кто вычислил,что ресурс Иеговы вдвое мощнее прочих - дело хозяйское,ничего не имею против ибо мне сие пофиг.

Простую математику предлагайте другим желающим:у меня в послужном списке физтех.

Рада за вас. Надеюсь удалось реализовать себя в жизни благодаря вашему образованию? Добиться поставленных целей? Есть чему подводить итог?

Вон бабтисьт Гарри Трумэн будучи Президентм США бомбанул Хиросиму и Нагасаки и ничего нормально , не помешала вера в бога.
:D

Та отож:(

s1mtv,обрати внимание,на что резко повелась барышня:
Это то,чего ей в секте тяжко недостаёт и она хочет восполнить эту брешь ,причём,тут ей покатят и суррогатные имитации - шибко изголодалась.
Хорошая книжка С.Цвейга"Нетерпение сердца" - как раз об этом,рекомендую,читается легко,как"Пробудитесь!"

Назад
Зверху Знизу