Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
если бы не воздержание , *******и б отступника ?
Если был бы православным идолопоклонником, такое вполне могло бы быть. Насмотрелся я на их нравы в Белгородской семинарии. Когда опером служил, несколько стукачков оттуда были. ))))

Образование дает возможность связно выражать свои мысли. Вот я и решил.

На самом деле я даже школу толком не окончила.
Начиная с 13 лет после уроков я бегала на работу (мама устроилась на дополнительные пол ****** для меня, потому что меня оформить не имели права), а сама мама после своей основной работы подрабатывала - штукатурила у людей, белила, красила, "шубы" цементные делала. А отец и два моих старших брата в это время сидели в тюрьме. Это был конец восьмидесятых годов.

А связно выражать свои мысли я научилась на еженедельной школе, которая проводится в собраниях СИ.

Вам он ни о вем не намекает, равно как и речи Велика :іржач:
А вам на что намекает возраст Дворкина?

В ваших словах есть часть правды.
:D Это говорит клоун Велик.
Я в Харькове знаю Свидетеля Иеговы -чеченца, который воевал примерно в то же время и в тех же местах что и я, правда с другой стороны. И только благодаря Иегове мы там друг друга не поубивали. А слушали бы каждый своих попов, обоих бы уже черви доедали.
:іржач: При чем здесь Иегова? Вы же воевали слушая попов! Или ты с чеченцем на пару услышал голос Иеговы и свалил с поля боя? :D Ну ты жжешь парниша. Тебе равных мало в Рифе, разве что Жуно. :D :клас:

ты хоть понимаешь что та чушь которую ты несешь не имеет отношение к Дворкину? Ты о его возрасте в курсе или ты полный бакалавр?
Есть решение суда вступившее в законную силу. Которым установлено что Дворкин не имеет диплома магистра. Это закон.
Вы просто не знаете информации, а на стенку лезете как гундяевец. Дворкин заканчивал университет в США, где степени бакалавра и магиста существуют уже наверное лет сто.
А за его годы это не аргумент. У Суворова сундук был. И он с самим Суворовым больше 50 лет поездил по всем странам и всем войнам, и так сундуком и остался.

Также А. Л. Дворкиным получены степени бакалавра по специальности
Сами признаете что у Дворкина только степень бакалавра, и сами с собой спорите. У вас не раздвоение личности?

Есть решение суда вступившее в законную силу. Которым установлено что Дворкин не имеет диплома магистра.
велик, диплом магистра чего? Ты читал регалии Дворкина? И как так, что изложение Жули тебе дало основания решить..., а многотомные труды Дворкина нет? :D

Сами признаете что у Дворкина только степень бакалавра, и сами с собой спорите. У вас не раздвоение личности?
:D
Сказать о тебе что ты ***** - это для тебя будет лесно.

Страницу видел? Там сказано, что СИ- это саранча.
Все претензии- к Башне...

Ничего. На всякую саранчу есть свой химикат.
Это о Циклоне-Б? Изначально тоже для паразитов предназначался...

Чеченец - СИ?
Может после кантузии?
Для Бога национальности не важны: Здесь нет ни грека, ни иудея, ни обрезания, ни необрезания, нет чужеземца, скифа, раба, свободного, но всё и во всём — Христос (Колосянам 3:11). Это у гундяевских сектантов, принимают только русских, или перекрашивают в русских.

Это говорит клоун Велик.
Пытаться высмеять оппонента это единственый способ для тех кто не имеет аргументов по существу спора. И я рад что вы это осознаете. Значит не все потеряно.

Вкладення

• 828327_spasibo-za-kommentarii.webp
    828327_spasibo-za-kommentarii.webp
    35.6 КБ · Перегляди: 73
диплом магистра чего?
Диплом о высшем образовании бывает в уровне магистра и в уровне бакалавра. Вы путаете с учеными степенями кандидатов конкретных наук и докторов наук.

Пытаться высмеять оппонента это единственый способ для тех кто не имеет аргументов по существу спора. И я рад что вы это осознаете. Значит не все потеряно.
:клас: Ты хороший клоун Велик - полный бакалавр. Тебе не стоит так ****ь в теме, ты позоришь свое "полное"... что то там. :D В прочем твое право.

Ты хороший клоун Велик - полный бакалавр. Тебе не стоит так ****ь в теме, ты позоришь свое "полное"... что то там.
Я снова рад что по теме спора у вас аргументов нет. ))))

Ты не ответил на вопрос.
Сформулируйте нормальный вопрос (это предложение с вопросительным знаком в конце) и я отвечу.

Назад
Зверху Знизу