Если был бы православным идолопоклонником, такое вполне могло бы быть. Насмотрелся я на их нравы в Белгородской семинарии. Когда опером служил, несколько стукачков оттуда были. ))))если бы не воздержание , *******и б отступника ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если был бы православным идолопоклонником, такое вполне могло бы быть. Насмотрелся я на их нравы в Белгородской семинарии. Когда опером служил, несколько стукачков оттуда были. ))))если бы не воздержание , *******и б отступника ?
Образование дает возможность связно выражать свои мысли. Вот я и решил.
А вам на что намекает возраст Дворкина?Вам он ни о вем не намекает, равно как и речи Велика![]()
В ваших словах есть часть правды.
Я в Харькове знаю Свидетеля Иеговы -чеченца, который воевал примерно в то же время и в тех же местах что и я, правда с другой стороны. И только благодаря Иегове мы там друг друга не поубивали. А слушали бы каждый своих попов, обоих бы уже черви доедали.
Есть решение суда вступившее в законную силу. Которым установлено что Дворкин не имеет диплома магистра. Это закон.ты хоть понимаешь что та чушь которую ты несешь не имеет отношение к Дворкину? Ты о его возрасте в курсе или ты полный бакалавр?
А вам на что намекает возраст Дворкина?
А порчу навести?И вы мне не враги - что вы мне можете сделать? Как вы можете навредить мне или кому-то из моих братьев и сестер? Никак.
Сами признаете что у Дворкина только степень бакалавра, и сами с собой спорите. У вас не раздвоение личности?Также А. Л. Дворкиным получены степени бакалавра по специальности
А порчу навести?![]()
велик, диплом магистра чего? Ты читал регалии Дворкина? И как так, что изложение Жули тебе дало основания решить..., а многотомные труды Дворкина нет?Есть решение суда вступившее в законную силу. Которым установлено что Дворкин не имеет диплома магистра.
Сами признаете что у Дворкина только степень бакалавра, и сами с собой спорите. У вас не раздвоение личности?
Это о Циклоне-Б? Изначально тоже для паразитов предназначался...Страницу видел? Там сказано, что СИ- это саранча.
Все претензии- к Башне...
Ничего. На всякую саранчу есть свой химикат.
Для Бога национальности не важны: Здесь нет ни грека, ни иудея, ни обрезания, ни необрезания, нет чужеземца, скифа, раба, свободного, но всё и во всём — Христос (Колосянам 3:11). Это у гундяевских сектантов, принимают только русских, или перекрашивают в русских.Чеченец - СИ?
Может после кантузии?
Я поклоняюсь всемогущему Богу, который может любую порчу отвести![]()
Пытаться высмеять оппонента это единственый способ для тех кто не имеет аргументов по существу спора. И я рад что вы это осознаете. Значит не все потеряно.Это говорит клоун Велик.
И я рад что вы это осознаете.
Ну так в Премьере - то за гроши, а Иегова защищает без-воз-мез-дно.![]()
Прям калька с "Премьера"
Диплом о высшем образовании бывает в уровне магистра и в уровне бакалавра. Вы путаете с учеными степенями кандидатов конкретных наук и докторов наук.диплом магистра чего?
Пытаться высмеять оппонента это единственый способ для тех кто не имеет аргументов по существу спора. И я рад что вы это осознаете. Значит не все потеряно.
Ну на вашем месте я бы не зарекался,Я поклоняюсь всемогущему Богу, который может любую порчу отвести![]()
Диплом о высшем образовании бывает в уровне магистра и в уровне бакалавра. Вы путаете с учеными степенями кандидатов конкретных наук и докторов наук.
Я снова рад что по теме спора у вас аргументов нет. ))))Ты хороший клоун Велик - полный бакалавр. Тебе не стоит так ****ь в теме, ты позоришь свое "полное"... что то там.
Сформулируйте нормальный вопрос (это предложение с вопросительным знаком в конце) и я отвечу.Ты не ответил на вопрос.