Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
СИ выдернули цитаты о названии столба средством казни, но не учли, что в выделенных синим строках дополняется слово "перекладина" к столбу, о чем дальше и пишется...
И вы опять начинаете баян о том что столб с перекладиной это уже не столб а крест?

Получался крестТ-образной формы.
Крестообразной формы что? Столб крестоообразной формы или крест крестообразной формы?

И вы опять начинаете баян о том что столб с перекладиной это уже не столб а крест?

СИ выдернули цитаты о названии столба средством казни, но не учли, что в выделенных синим строках дополняется слово "перекладина" к столбу, о чем дальше и пишется...
Нечего ответить. Опять спалились:) Карма у Вас такая:)

Крестообразной формы что? Столб крестоообразной формы или крест крестообразной формы?
Как все это старо... Когда нечего ответить, всегда можно перейти на гы-гы.

Г-н юрист, не профессионально и убого:(

Больше, чем унижает Вас орг-ция никто и ничего не сделает.
В 1504 г. состоялся знаменитый церковный собор, приговоривший к сожжению неизвестное количество «***овствующих» еретиков. Летописец перечисляет по именам восемь человек, но добавляет «и иных многих еретиков сожгоша». Одним из инициаторов сожжения был игумен Иосиф Волоцкий – также причисленный церковью к лику святых.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слово не так сказал против "священноначальника", на костер.

И где организация СИ называется непогрешимой, кроме вашего воображения?
Ошибок нет, есть только "новый свет". Не так ли?

Неужели Вы перестали считать себя представительницей "единственно правильной " религии?;)

Жизнь в крови. Отдать жизнь за ближнего-нормально.

Жизнь вашего тела - в вашей крови - правильно.
Так пролил Иисус кровь или перелил? - вы так и не ответили.

Ошибок нет, есть только "новый свет". Не так ли?

Неужели Вы перестали считать себя представительницей "единственно правильной " религии?;)

Правильная и непогрешимая - не есть одно и то же.

Отдел внешних сношений в РПЦ в 1989 г. возглавил архиепископ Кирилл Гундяев (агентурная кличка – Михайлов).
Когда в начале 90-х годов в Россию пошла с Запада гуманитарная помощь, он приложил все усилия, чтобы она шла через ОВЦС.
И вместо продуктов питания ОВЦС начал получать из-за рубежа алкоголь и сигареты. Владыка Гундяев загрёб не одну сотню миллионов долларов и стал первым в РПЦ епископом-миллионером....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Напиминаю, тема называется не "архиепископ Содомский и Гоморский". Вы ему лично напишите что о нем думаете.

Такие Боги неоднократно появляются в истории человечества. Яркий пример тому ВЗ с его кровожадным Иеговой.

Та нет. Боги сделанные по образу и подобию человеческому в Библии не водятся, а в православии их - цела куча!!!!

В 1504 г. состоялся знаменитый церковный собор, приговоривший к сожжению неизвестное количество «***овствующих» еретиков. Летописец перечисляет по именам восемь человек, но добавляет «и иных многих еретиков сожгоша».
Знаю, знаю. Нашли чем пугать.
y_25b2831d.jpg
У Ваших соратников по профессии руки в крови.

Это все, что Вы в состоянии ответить?

Чиво? Это не ответ, - это вопрос.
Так ответьте:)

Та нет. Боги сделанные по образу и подобию человеческому в Библии не водятся, а в православии их - цела куча!!!!
в ВЗ есть.

А какие в православии Боги? Поименно:) Я только Христа знаю.

Сказочник, Вы повторяетесь Платы за обучение дух. знаниям нет и у других.
За обучение в Белгородской семинарии каждый семинарист несколько лет назад платил 2100долларов в год. Сейчас наверное больше. Или там их не духовным знаниям обучают?

Жюли, не замарачивайтесь. Идите лучше к своей детворе. Вы намного им нужнее.Не тратьте время.
Спокойной ночи.

За обучение в Белгородской семинарии каждый семинарист несколько лет назад платил 2100долларов в год.
Образование, а не воскресные школы, где библ. знания даются всем бесплатно.Спокойной ночи, Велл.

[quote="Well-99;26398914

Тогда это личное мнение записывается в журнал со ссылкой на источник. И люди это личное мнение воспринимают именно как личное мнение. Истина же обьективная только в Библии.[/quote]

Делая вывод из твоих слов, написанное в "Рассуждениях..." это только личное мнение нескольких человек? И это мнение ставится за ИСТИНУ ???

В ВЗ осуждаются боги, сделанные по образу и подобию человека. Псалом 113.

А какие в православии Боги? Поименно:) Я только Христа знаю.

А Троица? А Богоматерь? А святые и угодники? Чем они для вас не боги - если к ним возносите свои молитвы?

Жюли, не замарачивайтесь. Идите лучше к своей детворе. Вы намного им нужнее.Не тратьте время.
Спокойной ночи.

Дочка уже спит, а сын от игры оторваться не может - сегодня купила ему конструктор, из которого делается автодорога и по ней ездят две гоночные машинки;). Так что вряд ли я ему сейчас понадоблюсь.:)

Вы слышали когда-нибудь такую пословицу: Глаза боятся, руки делают?
Как вы думаете, глаза боятся сами по себе (отдельно от человека)?
И руки делают - тоже отдельно выступают?

Хрен на тёрке тереть.(шутка);)

"Я и Отец одно"-видим, что Иисус был богом во плоти, а значит тоже личность. О Святом Духе-"если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему" заметьте не на "силу", а на личность. И ещё одна личность Утешитель. Может быть, Утешителем был Мухаммед?

"Если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее"- как нога может соблазнять?

Пути господни неисповедимы.

Вам просто верить в Иисуса как бога и всё, за это Иегова не накажет вас, Иисус будет ходатайствовать за вас. :клас:

"Все же верующие были вместе и имели все общее: и продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде всякого"
Это описательная норма, не устанавливающая обязательного правила поведения. В отличие от императивных норм, к примеру как вот эта: Даром получили — даром давайте. (Мф.10:8).

На все ваши нормальные вопросы я ответил. А манипулировать со мною словами бесполезно. Вы в этом любитель, а это моя профессия которой я себе кусок хлеба зарабатываю.

Значит, тебе за это платят ???

Манипулятор словами это- ты, Велл... Уже ты сам признался...

Я не любитель, хоть я и грешен, но мне Бог помогает, потому что Бог всегда за Истину.

Назад
Зверху Знизу