Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
А Троица? А Богоматерь? А святые и угодники? Чем они для вас не боги - если к ним возносите свои молитвы?

Еврейский монотеизм со времен Мойши был? Был. Древние евреи поклонялись змеям.

"Я и Отец одно"-видим, что Иисус был богом во плоти, а значит тоже личность.
То что Иисус - личность, - это факт.
"Я и Отец - одно" - тоже факт. Но если вы это понимаете в смысле объединения в троицу - то духа святого в этом случае - не хватает. Не упомянул Иисус о духе святом. По причине того, что не считал его личностью.

О Святом Духе-"если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему"

Если я скажу, что у кого-то руки кривые - кого этим обижу - руки, или же человека, чьи руки?

Также в в случае с хулой на духа святого, исходящего от Бога. Хула на духа святого имеет прямое отношение к Самому Богу Иегове.

Еврейский монотеизм со времен Мойши был? Был. Древние евреи поклонялись змеям.
Покажите - где в Библии написано ПОКЛОНЯЛИСЬ змеям?

Это ваш ответ на вопрос почему Гундяев в армии не служил?

Мне, например, абсолютно не важно, служил твой Рассел, или нет- это к Библии не относится. Не сворачивай с темы, если нечего ответить.

Монахом он был. Во время мирной жизни он должен заниматься своим делом
А какое он тогда имеет право призывать других идти отдавать свои жизни за имущество олигархов? Я вот и в армии служил и Родину защищал, и этот поп будет меня патриотизму учить?
Личный пример лучше всякой агитации. Он же у вас с 46-го года. Значит в 1964г. должен был идти в армию. с 1 января 1961 г. по 31 декабря 1982 г. согласно Постановления Правительства РФ №941, Советская армия непрерывно участвовала в боевых действиях на территориях иностранных государств. Вьетнам, Сирия, Ангола, и т.п. Ваш Гундяев в конуре отсиживался. А теперь призывает матерей отправлять своих единственных сыновей на "Священную войну".

Мне, например, абсолютно не важно, служил твой Рассел, или нет- это к Библии не относится. Не сворачивай с темы, если нечего ответить.
Эту тему вы постоянно мусируете. Якобы Свидетели Иеговы не патриоты и Родину не любят. А копнешь поглубже, оказывается предводители этих критиканов и в армии то не служили не говоря за войны.

А ви таки имеете отношение к иудаизму ???
А вы с какой целью интересуетесь?

Зачем мелочиться? Вы живёте по Новому Завету: ещьте свинину и кровь.

В новом завете не прозвучал запрет на употребление свинины. А запрет на употребление крови - прозвучал в Новом завете. Сказано было так:

28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы ".

-

Именно этим вы здесь и занимаетесь. Выдавая личные мнения своих мистеров Parsons J.D. и компанию, за установленные факты. А потом когда вас тыкаешь что это не соответствует действительности, скромно помалкиваете.

Не правда ли, Велл ???

Я-помню о предках, почитаю их как предков, почитаю священные изображения. Мертвым и изображениям я не поклоняюсь
И тем не менее любой может зайти в православную церковь и увидеть там как и изображениям мертвых поклоняются, и сушеным трупам.

1 Петра 3:18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,

Джулли, ты цитируй весь стих, ты ж не на собрании... Иначе теряется логическая цепочка событий. А, так этого вы ж и добиваетесь !!!

Не правда. Часто его мысли записывались под диктовку
Вы не смешивайте понятия излагать мысли и записывать мысли. Толстой излагал свои мысли только сам. И сам он писал только то что Православие это идолопоклонство в чистом виде. А записывали не только стенографистки, есть даже его голос на грамафоне.

е надо такие рисунки рисовать. Ереси. РС должен внимательно просматривать свою продукцию.
Уже выяснили что тот рисунок не имеет отношения к Свидетелям Иеговы а состряпан вашей сектой.

Научный мир его знает
И Гитлера знает научный мир и Чикатило. Так что, будем на их личные мнения в споре ссылаться?

Джулли, ты цитируй весь стих, ты ж не на собрании... Иначе теряется логическая цепочка событий. А, так этого вы ж и добиваетесь !!!

Сегодня я этот стих процитировала для Фомы, чтобы объяснить ему, что Иисус пострадал не по закону кармы (за какой-то проступок), а пострадал как праведник. И в этом стихе, (который я процитировала полностью, кстати)
- об этом и говорится.
Сообщение от Gully

1 Петра 3:18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,

А если вы возражаете, значит (как и Фома) считаете что Иисус умер в наказание за какие-то плохие свои дела????

В новом завете не прозвучал запрет на употребление свинины. А запрет на употребление крови - прозвучал в Новом завете. Сказано было так:

28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы ".

Есть противоречие: Павел пишет:" К евреям я прихожу как еврей , чтобы обращать евреев . К тем, кто верит в Закон,я прихожу как соблюдающий Закон, чтобы я мог обратить соблюдающих Закон". Павел лицемер. На каждом шагу нарушал учение Иисуса.

Ага, сделал и что? Ему поклонялись что-ли?

Зачем он сделал? Он же волшебник.

Назад
Зверху Знизу