Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Время спасать еще не пришло. И спасать будут всех, и книжников и фарисеев. Критерий один, если успеешь покаяться.
А у них спросили: хотят ли они?;)

На нормальные вопросы я ответил на все.
Так как Велл, как в первых хр. общинах будете? Все в общаг?;)

В Библии написано -удавленное, а не асфикция.
Кровь остается.

АСФИКСИЯ — состояние нарастающего удушья, приводящее к недостатку кислорода в крови и тканях (гипоксии) и к накоплению в них углекислого газа .

Так и я тем же самым занимаюсь, защищаю Родину от наплыва турецкой секты. Как мои прадеды и их прадеды от турок защищались.
Вы только подрываете свою Родину изнутри.

Володя, признайтесь честно - сколько у Вас ходок?
Почему обычное слово вызывает у Вас поток зоновского блатного жаргона и зоновские ассоциации? Соскучились?
Он работал в правоохранительных органах. Естественно, это отложило отпечаток...

Просветляйтесь, милейший "кореш" Иеговы
:)

На старотурецком написано непонятно, поэтому и сложности. Во многих местах, и в стихе который приводил я, написано что нужно выливать часть крови на жертвенник а часть пальцкм мазать по рогам. Есть еще где брызгают кровью. Это означает только возвращение жизни животного Богу который ее дал. Никто эту кровь не употребляет. Ни пьет ее ни колет ни смещивает с чем либо.
Если я использую бензин для стирания жирных пятен то это не значит что я его пью, колю, или подмешиваю в пищу. Точно так же стоял вопрос об использовании крови левитами. Важен был сам факт использования а не его способ. А вот что сие означает, возвращение жизни животного или что иное, это еще вопрос.

В отношении меня употребляйте любые жаргоны, с меня как с гуся вода. А в отношении моего Бога воздержитесь. Я же не употребляю жаргонные словечки в отношении того что свято вам, в отношении вашей мамы и детей.
Орг-ция ничего Вам не говорила о чистоте речи?;)

У нас в Иванове у старейшин СИ дорогостоящие иномарки и джипы.
У нас -тоже.

Именно вы неоднократно цитировали здесь личные мнение и бергманов и морозов и т.п. Выдавая их личное мнение за установленные факты.

Если цитирует Башня их личное мнение (список я приводил) и выдает за установленные факты- что тогда?

Жюли, все мясо с кровью. Абсолютно все. Печень -состав кровь. Паштеты кушаете. Кровь из мяса полностью удалить нельзя. Спросите у любого мясника.
А вот интересно: СИ мясо и печень вымачивают перед употреблением как верующие евреи или нет?

Возьми крови быка и нанеси её пальцем на рога жертвенника, а остальную кровь вылей к основанию жертвенника. (Исход 29:12).
Это значит точное выполнение требование Закона Моисея о выливании крови и ее неупотреблении.
Какое мы отношение имеем к евреям и их закону?

Непринятие турок у нас в геннах.

Вы армянин? Я очень уважаю турков за гостеприимство, за любовь к старшим. Нет плохой нации, есть плохие люди. В Египте аниматор-турк услышав, что я говорю по турецки, мою руку поцеловал, потом поднес ко лбу. Вот так! У него нет нависти к русским!

Понятно. Припеваючи живут не по учению Христа.

Скажи, Велл-99, когда тебе нечего ответить, кроме как по-фарисейски уйти от вопроса ....

Трудно идти против рожна... Это тебе не на собрании,неутвержденные души обманывать.

Уважение к крови производное от уважения к жизни, потому что в крови и есть жизнь, и человека и животного.
Это-архаичное представление о жизни древних народов.
Вопрос не в том что считают и что думают жена и дети Льва Николаевича. Они никто и звать их никак. Вопрос в том что говорил и писал сам Лев Николаевич, которого весь мир знает и уважает. А он писал что Православие это рафинированное идолопоклонство. Ничего другого он не говорил и не писал.
Не правда. Они его ближайшие родственники.Я знаю как их зовут:) Да и многие люди, которые связаны с лит-рой в курсе вопроса.
У Толстого был свой биограф.

У вас страное отношение к людям которые живут лучше вас и чуствуют себя лучше вас. Понимая ущербность своего пути, и явных результатов этого пути, вы пытаетесь унизить этих людей заявляя что вы их жалеете. Вы себя пожалейте. И своих родных пожалейте которые будут в Небесном царстве без вас. ))))
Велл, не проецируйте свои проблемы:)
Владимира Дятлова можно только пожалеть.

Велл, кто и где будет, не Вам решать. Хотя, по учению СБ Вас там точно не будет:)

Мнение любого смертного человека это всегда лишь его личное мнение. Но вы ссылаетесь на мнениея дворкиных выдавая их за истину. А мнение всемирно известного Льва Николаевича игнорируете.
Личный взгляд на рел. вопросы Толстого, не корректно выставлять СИ в качестве аргументов в свои сомнительные теории.
Впрочем, Толстым СИ не ограничиваются. Тут хороши и атеисты, и сатанисты , и мн. др. Лишь бы слепить понятие "люди говорят":)

Именно вы неоднократно цитировали здесь личные мнение и бергманов
Были приведены высказывания замечательного переводчика-библеиста. Они не в Вашу пользу. Это человек с мировым именем. Стыдно этого не знать.

Да мы хоть "американские" а вы турецкие сектанты. Американцы русских не убивали. А ваши турки миллионы убили и в рабство угнали. Целые области пусты были после нашествия ваших турок. Непринятие турок у нас в геннах.
Спасибо, сами признались, где Ваша родина:(

Я никакого отношения к туркам не имею. Вы с кем то меня перепутали:)

Одно дело не говорил, а другое дело учить
А Вы чем занимаетесь?;)

Вы армянин? Я очень уважаю турков за гостеприимство, за любовь к старшим. Нет плохой нации, есть плохие люди. В Египте аниматор-турк услышав, что я говорю по турецки, мою руку поцеловал, потом поднес ко лбу. Вот так! У него нет нависти к русским!
Нет плохой нации.
"Одно из самых духовно опасных занятий-поиск персонифицированных врагов в обществе, в гос-ве, среди соседних народов. Единственным подлинным врагом христианина явл. зло в наших собственных душах".

Помните об этом, Велл.
Жаль Вас.

imp4hx.webp

Внимательно посмотрите, как Башня использует исторические данные:

желтым выделена часть текста, использованная Башней

синим- то, что они не указали, и их опровергает

Велл, это ссылка Башни на источник. Ты бы хоть раз сам проверил, чему людей "учишь". И словарь бы греческий купил, поможет не верить на слово Башне. Кстати, слово "столб" звучит по-другому- "Стулос, стилос, стюлос", но не как "стаурос". О соляном столпе, например, можешь почитать, и перевести.

Останнє редагування:
Поскольку Богом устроено так , что каждому по вере воздасться , кто верит в вечную жизнь - будет жить вечно ; а кто верит в могилу , прах , армагедон , мертвую душу - вот туда и отправится . К сожалению .
Каждый получит по вере своей.

Они часто так делают.

Нажмите на изображение для увеличения Название: imp4hx.jpg Просмотров: 0 Размер: 167.1 Кб ID: 4316214

Текст не на русском. Там о чём?

Нет плохой нации.
"Одно из самых духовно опасных занятий-поиск персонифицированных врагов в обществе, в гос-ве, среди соседних народов. Единственным подлинным врагом христианина явл. зло в наших собственных душах".

Вот это да...

x_90ae7a23.jpg

Фобии и страшилки СИ.

Велл, вот ты когда других людей "учишь" "пониманию" Библии с помощью "толкований" Башни- тебя совесть не грызет, что ты непроверенные данные людям выдаешь за Истину ???

Велл, вот ты когда других людей "учишь" "пониманию" Библии с помощью "толкований" Башни- тебя совесть не грызет, что ты непроверенные данные людям выдаешь за Истину ???
Совесть, обученная по Сторожевой Башне благополучно спит:(

СИ выдернули цитаты о названии столба средством казни, но не учли, что в выделенных синим строках дополняется слово "перекладина" к столбу, о чем дальше и пишется...

СИ выдернули цитаты о названии столба средством казни, но не учли, что в выделенных синим строках дополняется слово "перекладина" к столбу, о чем дальше и пишется...

Понял. Спасибо.:клас: И Фоме тоже.:клас:

Назад
Зверху Знизу