Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Даже в Б. описаны примеры, когда люди "прикладывались" к платкам и поясам апостолов и исцелялись,

Не читала в Библии, что Божьи служители платкам поклонялись.
Для вас что "прикладывались", что "поклонялись" - наверное одно и тоже. Ну да, есть что-то общее.... Оба слова на букву "п" начинается:іржач:

а кумиров Вы создаете так же как и любой грешный человек.
Та не... мы таким не страдаем. Хотя СИ грешные люди (как и все) - но в идолопоклонстве замечены не были.

Расскажи, о всезнающий по "авторитетам" Велл-99:

ху из мистер Parsons J.D. ??? (Лондон, труды 1896г.)
ху из мистер Vine W.E. ??? (Лондон, труды изданы 1962г.)
ху из мистер Cutner H. ??? (Лондон,------1940г.)
ху из мистер Tyack G.S. ??? (Лондон,-----1900г.)
The Companion Bible ??? (Англия, Тетфорд, 1974)

Данные взяты из книги "Рассуждение с помощью писаний" в главе "Крест". Авторы вам известны.

Это и все "авторитеты" СИ, которые противятся форме Креста, на котором был распят Иисус. В отличие от сотен тысяч трезвомыслящих ученых.

Расскажи об этих "общепризнанных авторитетах", давай, смелее Велл-99, что же ты застрял ???

Что правда шаман? В чем шаманство - в том что в монетах соображает?
А его аватарка? СИ ж против изображений.:іржач::іржач::іржач:

Кто на что учился.....;)
Ну да, ну да... хто пням покланяется, хто шулерам библию тасующим...:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Не читала в Библии, что Божьи служители платкам поклонялись.
Ну а я читал в библии что левиты т.е. служители Иеговы в поклонении ему кровь использовали, и он их за это не карал несмотря на столь рекламируемый СИ запрет об использовании крови и шо?:confused:

ваш патриарх Ч.Рассел дочитался библии до того , что начал конец света предсказывать . Ей богу , лучше б он народной медициной увлекался чем библией , травки бы собирал , корешки собирал , пням поклонялся ...
Конопельку покуривал...:іржач::іржач::іржач:

"Две правды быть не может." - Хорошо сказано.

Ты не ответила на вопрос:
"Ты действительно считаешь, что все, что написано Сторож. Башней- ИСТИНА ?????"

Да, на сегодняшний день я так считаю. Потому что Сторожевая Башня ссылается на Библию, и придерживается этой книги как авторитета.

Не морочьте голову , и всё .

Это у них тактика такая- попытаться загнать в угол своими псевдознаниями. А когда начинаешь их самих спрашивать- то теряются из виду, то прикидываются глухими, то делают вид, что не читали вопроса... Прямых ответов нет- начинают уходить в сторону.
Они всем не "лжеСвидетелям" объявили войну (см. выше инструкции СИ), поэтому у них два пути- либо завербовать, либо ты-враг.

А его аватарка? СИ ж против изображений.:іржач::іржач::іржач:
О-о-о-о!!!! Тяжелый случай.... Я вас что - поклоняться ему посылала, чи шо???
Все. Теперь согласна с Шапокляк (кто людям помогает, тот тратит время зря:(:(:()))
Ну да, ну да... хто пням покланяется, хто шулерам библию тасующим...:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
У вас сегодня ржачный день:)
ЗЫ. А зачем вам золотые червонцы???

ваш патриарх Ч.Рассел дочитался библии до того , что начал конец света предсказывать . Ей богу , лучше б он народной медициной увлекался чем библией , травки бы собирал , корешки собирал , пням поклонялся ...

Формулировка "конец света" не принадлежит Расселу.

Потому что Сторожевая Башня ссылается на Библию, и придерживается этой книги как авторитета.

Если я буду ссылаться на Библию, как на авторитет, ты поверишь, что я говорю Истину ???

Цитата:
Сообщение от Gully
Да, на сегодняшний день я так считаю

А что, если Башня противоречит Библии?

Ты кому будешь верить ??? Дай четкий ответ.

Жду ответа.

Ну а я читал в библии что левиты т.е. служители Иеговы в поклонении ему кровь использовали, и он их за это не карал несмотря на столь рекламируемый СИ запрет об использовании крови и шо?:confused:

Так может вы читали где-нибудь, что левиты пили кровь, ели кровь или делали то, что Бог запрещал делать с кровью? Покажите тогда где читали.

Не морочьте голову , и всё .
Тогда и вы не обзывайте СИ - сектантами, тогда и голове вашей будет легче;) (не буду морочить:D)

А что, если Башня противоречит Библии?

Ты кому будешь верить ??? Дай четкий ответ.

Я буду верить Библии. (Раза три уже ответила. До вас не доходит?)

Уточнение формулировки не отменяет факт того , что основоположник иеговизма был мошенником и психопатом .
Но и не доказывает, что он был мошенником и психопатом.

Это у них тактика такая- попытаться загнать в угол
И шо? Таки загнала:rolleyes:?

А когда начинаешь их самих спрашивать- то теряются из виду, то прикидываются глухими, то делают вид, что не читали вопроса... Прямых ответов нет- начинают уходить в сторону.
Ну да, вот парадокс!
Например на ваш вопрос о том, что для меня более авторитетно Библия или Башня, я вам три раза ответила, что Библия. Вы три раза не заметили мой ответ. И наверное до сих пор ждете. (Может я у вас в игноре?:rolleyes:)

Они всем не "лжеСвидетелям" объявили войну (см. выше инструкции СИ), поэтому у них два пути- либо завербовать, либо ты-враг.
Ерунда.

Библия у тебя с собой ???
Я вообще-то дома. И Библия у меня с собой:)

Так может вы читали где-нибудь, что левиты пили кровь, ели кровь или делали то, что Бог запрещал делать с кровью? Покажите тогда где читали.
Покажите сначала где в библии написан запрет вашего бога на переливание крови.

А я не обзываю , а констатирую факт .
Даже ваш собрат в иегове Well определил слово "секта" всего лишь как религиозное направление . Таким образом , он на слово "секта" , "сектант" - не обижается , вот и вам стоило бы пересмотреть свое отношение к этому :)

А вы какой смысл вкладываете в это слово?

Покажите сначала где в библии написан запрет вашего бога на переливание крови.

Деяния 15:20 "а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови"

А какое ни вложи - православное или Well-овское - еговиты по-любому оказываются сектантами :(

И все-таки, какой смысл вы вкладываете в это слово?

Это как? Изучение Сторожевой?:підстолом:
Неужели Well-99 хоть раз правду сказал? :confused: :D

Это объясняет, почему СИ ходят по двое - пока один занимается делом в одно ухо, другой второе ухо придерживает, чтобы не вылетало :іржач:
Выживет человек или нет - это определяется исключительно его кармой . Свод моральных норм ту не при чем
Фома, а разве попадаемость человека в разного рода ****** типа белого братства, скопцов, СИ и им подобным - не определяется кармой?
И что лежит на другом человеке, который без необходимости лишает попавшего туда этого "кайфа"?

Кто мало накосячил ранее - тот и сам вынырнет, зацепки найдутся. Кто много - того и пятнашка сразу не спасёт.
На этой картитнке нет Свидетелей Иеговы. К чему тогда эта картинка?
Gully, а Вы готовы поклясться на Библии, что здесь нет СИ? Поклясться по-честному, не так как Рассел. По-честному - это сказать правду и потом за это ответить.

К этой картинке есть и дополнение:

917077si.webp

Так что, скажете правду или будете врать как Well-99?

Назад
Зверху Знизу