Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Если рассказывает неудобную правду про вашу секту , значит сразу Иуда .
Здесь много кто чего рассказывает. Но большинство не из племени Иуды. Иуда это тот, кто добровольно без принуждения и без материальной заинтересованности дал личное обещание (если хотите Присягу) служить Богу. А потом от этой своей личной присяги отказался. Он не организации обещал, а лично Богу.
Вот в наших местах в войну воевали разные товарисчи. Только немцам на могилах памятные знаки стоят, и уважение им оказывается как солдатам. И на войне оказывалось уважение как солдатам. А к полицаям отношение иное. Я в своем детстве застал одного полицая. Он попал в плен вместе со всей ротой набранной с нашей деревни. Высадили их на ст. Волхов по приказу Власова без оружия, тут их немцы тепленькими и взяли. Но никто со всей роты не согласился служить Власову, только он один. Он никого не убивал, даже оружия не имел. Просто ходил по нашей деревне в окупацию с повязкой полицай. После освобождения отсидел 25 лет. Но когда пришел, с ним никто из старшего поколения не разговаривал принципиально, как будто пустое место. Когда заходил в магазин, все выходили оттуда пока он не скупится.
Вот Белиар для меня точно такой же полицай. Дал Присягу Богу а потом сам добровольно от этой Присяги отказался. Вот поэтому он Иуда, а не из за содержания того что он говорит.

А шо это вы мне чужие посты приписываете?
Извините, может правда ошибся. Я компьютер только осваиваю.

ще то ЦРУ одна из организаций США...
США это государство, если хотите царство. Как и Ватикан к примеру. А все царства мира как приводилась цитата выше, находятся во власти Сатаны.

Собрание иеговистов только с виду открытое. В действительности если хоть кто-то что-то скажет против в зале - будет вытащен за руки и ноги.....

Оно по-разному бывает :D Бывает что и будут сидеть молча - языки в опы позасовывав.....

s6dlAVbgc-w&feature

а вот в католичестве - разрешается собакам в церковь заходить и приводить собак
Так они и не стесняются поклоняться собакам. Православие как недавно обсуждали тоже поклоняются собакам, но чтобы не смущать народ с недавних пор рисуют собак с человеческими головами.
В помещение же много деток маленьких, да и женщины пожилые собак боятся.

Здесь много кто чего рассказывает. Но большинство не из племени Иуды. Иуда это тот, кто добровольно без принуждения и без материальной заинтересованности дал личное обещание (если хотите Присягу) служить Богу. А потом от этой своей личной присяги отказался. Он не организации обещал, а лично Богу.
Вот в наших местах в войну воевали разные товарисчи. Только немцам на могилах памятные знаки стоят, и уважение им оказывается как солдатам. И на войне оказывалось уважение как солдатам. А к полицаям отношение иное. Я в своем детстве застал одного полицая. Он попал в плен вместе со всей ротой набранной с нашей деревни. Высадили их на ст. Волхов по приказу Власова без оружия, тут их немцы тепленькими и взяли. Но никто со всей роты не согласился служить Власову, только он один. Он никого не убивал, даже оружия не имел. Просто ходил по нашей деревне в окупацию с повязкой полицай. После освобождения отсидел 25 лет. Но когда пришел, с ним никто из старшего поколения не разговаривал принципиально, как будто пустое место. Когда заходил в магазин, все выходили оттуда пока он не скупится.
Вот Белиар для меня точно такой же полицай. Дал Присягу Богу а потом сам добровольно от этой Присяги отказался. Вот поэтому он Иуда, а не из за содержания того что он говорит.

Извините, может правда ошибся. Я компьютер только осваиваю.

США это государство, если хотите царство. Как и Ватикан к примеру. А все царства мира как приводилась цитата выше, находятся во власти Сатаны.
Вова, полицаи Власову не служили, историю подучить не мешало бы. Да и Белиар насколько я понял и дня в СИ не был. Была его мама. Или у СИ сын за отца а мать за сына в ответе?

но по-разному бывает Бывает что и будут сидеть молча - языки в опы позасовывав.....
А куда первый Богумил делся? Просто интересно. ))) С белого братства вон главаря в дурку отправили. Тоже похож на этого. )))

Вова, полицаи Власову не служили, историю подучить не мешало бы.
Полицаев набирали из кого угодно. Из власовцев в т.ч.
Я на другом форуме спорил с бендеровцами по Хатыни. И пришлось поднимать архивные документы. Так выяснилось что в Харькове вспомогательные батальоны полиции набирались как из бендеровцев так и из власовцев. Они вроде ярые противники а одному богу служили.

Да и Белиар насколько я понял и дня в СИ не был. Была его мама. Или у СИ сын за отца а мать за сына в ответе?
Насколько я понял он сам был Свидетелем Иеговы. Если же он лично не крестился, то действительно он не Иуда. Просто сквернословец.

А куда первый Богумил делся? Просто интересно. )))

Лучше поинтересуйся куда СИ денутся.
Ведь это уже реакция со стороны народа серьезная.
Больше с вами особо никто насчет свободы верисповедания не будет вести разговоры.
Достаточно у людей примеров и захвата имущества со стороны СИ, и потрадавших легковерных, родствеников.
Все закончится очень плохо.
Сейчас разговоры с вами нужны не для выяснения правильности вашей религии - это уже ясно :D.
А о том - чтобы потом ни у кого не дернулось хоть слово в вашу защиту сказать. Так что вы пока нужны только в качестве демонстрации безисходного варианта.
****ь должна быть уничтожена.

А куда первый Богумил делся? Просто интересно. ))) С белого братства вон главаря в дурку отправили. Тоже похож на этого. )))

Полицаев набирали из кого угодно. Из власовцев в т.ч.
Я на другом форуме спорил с бендеровцами по Хатыни. И пришлось поднимать архивные документы. Так выяснилось что в Харькове вспомогательные батальоны полиции набирались как из бендеровцев так и из власовцев. Они вроде ярые противники а одному богу служили.
Бандеровцы на харьковщине?:confused: Вова ты не путаешь часом? К тому же если власовец перешел в полицию то он уже находился под юрисдикцией другого ведомства.

Напомним, что в июне Куйбышевский суд приговорил Голякова к 5 годам условно с испытательным сроком в 4 года, признав его виновным в совершении разбойного нападения на петербургский офис правозащитной организации «Мемориал». Тогда же суд удовлетворил иск одной из потерпевших – сотрудницы этой организации Анны Шмыгоры - о компенсации морального ущерба на сумму 15 000 рублей и иск «Мемориала» на сумму 4500 рублей. Голиков обвинялся в том, что в августе 2003 года вместе с напарником, в настоящее время находящимся в розыске, ворвался в офис правозащитников. Угрожая сотрудникам общества молотками, нападавшие связали их, и похитили оргтехнику.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Авторитеты у оппонентов один краше другого. Один цейрушник второй разбойник с большой дороги.

Напомним, что в июне Куйбышевский суд приговорил Голякова к 5 годам условно с испытательным сроком в 4 года,

пускай это тебя успокоит - как успокоило в свое время...подобных тебе....приговор Гитлеру и осуждение его в 1924 году :пиво: тоже ему 5 лет дали

То есть или плати бабло или ходи по квартирам ?
То-то я заметил как плоховато одеты еговиты , которые по квартирам ходят . Теперь онятно : это те кто не смог откупиться .

сатана - это такой же сказочный персонаж как и яхве и прочие "ангелы"
Бабло походу и так и так платить приходится.

Бандеровцы на харьковщине? Вова ты не путаешь часом? К тому же если власовец перешел в полицию то он уже находился под юрисдикцией другого ведомства.
Я не путаю ничего. Я этим вопросом занимался серьезно.
Понятно что бендеровец или власовец перешедший во вспомогательный батальон полиции становился формально полицаем. Но по сути они на всю жизнь оставались бендеровцами и власовцами. Кстати именно этим аргументом бендеровцы открещиваются от Хатыни, утверждая что там были не украинские националисты а полицаи.
Начальником вспомогательной полиции Харькова должен был быть безупречный, верный, надёжный, энергичный украинец. Таким был признан Б. Конык, который прибыл в Харьков с Западной Украины и был членом ОУН (м). https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E...8F_.D0.BF.D0.BE.D0.BB.D0.B8.D1.86.D0.B8.D1.8F

Понятно что бендеровец или власовец перешедший во вспомогательный батальон полиции становился формально полицаем. Но по сути они на всю жизнь оставались бендеровцами и власовцами. Кстати именно этим аргументом бендеровцы открещиваются от Хатыни, утверждая что там были не украинские националисты а полицаи.
Начальником вспомогательной полиции Харькова должен был быть безупречный, верный, надёжный, энергичный украинец. Таким был признан Б. Конык, который прибыл в Харьков с Западной Украины и был членом ОУН (м). https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E...8F_.D0.BF.D0.BE.D0.BB.D0.B8.D1.86.D0.B8.D1.8F
Буквы в скобках тоже кое-шо значат. И к тому же статьи надо читать полностью. Хатынь в каком году пожгли?

Тех, кто не проповедуют и не делает взносы - вызывают на правовой комитет
Очередная брехня.
В интернете есть книга для старейшин "Внимайте всему стаду". Любой может почитать и убедиться за какие грехи вызывают на правовой комитет. И убедиться что утверждение что на правовой комитет вызывают за неуплату каких то взносов это явная брехня.

Буквы в скобках тоже кое-шо значат.
Я в сортах ****** не разбираюсь. Для меня что ОУН Мельника что ОУН Бендеры все равно бендеровцы. Как и нахтигалевцы и гиличанцы.

Понятно что бендеровец ....

Еслибы ты занимался серьезно - то обратил бы внимание, что это вопрос идеологический.
Что бендеровцы, что власовцы, что красная армия - все они защищали свою Родину но при этом входя в союз спостороними силам. Одни - с ******ами, другие с комунистами.

И тема бендеровцев, типа как пообников ******ов - специально раскручена Россией.
На стороне ******ов воевали все нации.
И если брать количественный состав - то никакие бендеровцы, никакие власовцы, никакие чечены, даже вместе взятые не попадают под тот масштаб и уровень - насколько служили ******ам именно русские.

Слышал чтото об Русская дивизия SS?
WG_KzjpmHUg&feature

Кстати насчет Хатыни и бендеровцев.
Поинтересуйся куда пришли русские после того как Красная Армия их вытеснила из Локотской республики.....
Они ришли в Беларуссию. И масштабы их действий - превосходят любых бендеровцев. Но почему-то россия предпочитает гнать именно на бендеровцев.

Еслибы ты занимался серьезно - то обратил бы внимание, что это вопрос идеологический.
Что бендеровцы, что власовцы, что красная армия - все они защищали свою Родину но при этом входя в союз спостороними силам. Одни - с ******ами, другие с комунистами.
И тема бендеровцев, типа как пообников ******ов - специально раскручена Россией.
На стороне ******ов воевали все нации.
И если брать количественный состав - то никакие бендеровцы, никакие власовцы, никакие чечены, даже вместе взятые не попадают под тот масштаб и уровень - насколько служили ******ам именно русские.
Слышал чтото об Русская дивизия SS?
Да мне все равно что они пишут на своих знаменах. Что они якобы защищали. Я знаю что нельзя ******* мирное население, какими бы высокими идеалами кто не прикрывался. Мне что бендеровцы что отряды НКВД все одна масть.

Да мне все равно что они пишут на своих знаменах. Что они якобы защищали. Я знаю что нельзя ******* мирное население, какими бы высокими идеалами кто не прикрывался. Мне что бендеровцы что отряды НКВД все одна масть.
Шо ж сам тогда? В армию то?

Не нравится Богимил Второй
А мне разбойники не нравятся. Иисус учил уважать законы и элементарные моральные нормы. Не укради в частности. Тот же кто сознательно это нарушает, тот сторонник Сатаны. Вам нравятся служители Сатаны?

Почему вы предали иегову и пошли служить в армию а потом в милицию ?
Я Иегову не предавал. Служил я в армии и милиции когда не знал истину. Если бы знал тогда, не пошел бы.

Назад
Зверху Знизу