Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Тут не о деньгах речь идет
Ну пойдите расскажите эти сказки владельцам этих находок. Возьмете бесплатно якобы в интересах всего человечества, а потом будете в ваших лавках продавать втридорога. Вы он даже общедоступную Библию за деньги продаете. Или думаете американцы не знают о гундяевском бизнесе?

0262678142.webp
А хто тот, в шапочке?:іржач::іржач::іржач:

Ну пойдите расскажите эти сказки владельцам этих находок. Возьмете бесплатно якобы в интересах всего человечества, а потом будете в ваших лавках продавать втридорога. Вы он даже общедоступную Библию за деньги продаете. Или думаете американцы не знают о гундяевском бизнесе?
Шо ж вы, Вова своих то здаете, аяяй!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

у вот,а говорили,что пользуетесь только Библией.Давайте сравнивать-я ссылался на,как не странно,на Библию,на раннехристианские источники,на апологетов христианства 2-3 веков,и на археологические находки,а вы-на словари современного(!) русского языка.
В споре для достижения истины ссылаться можно только на источники признаваемые обоими оппонентами. Я не считаю содержащими истину легенды, сказки, притчи и тосты во множесте записанными отступниками от веры Христовой. Они писали сами свое личное видение, а оно мне неинтересно.

сть источник "глубокой мудрости" СИ - взят из интернета?
Первичны знания почерпнутые из Библии. Но я же не фанатик чтобы воспринимать все на веру. Типа какой то там старець в пещере когда то шо то сказал. Я проверил все эти знания через призму знаний накопленных человечеством и через свой личный опыт и знания. И убедился что в Библии истина. И только тогда стал на этот путь.

Православные капеланы?Интересно...
В Росси и сейчас в армию назначаются капеланы. Как из числа православных попов так и из числа мулл.
Капелан это священнослужитель носящий военную форму и числящийся в кадрах военной части.

Первичны знания почерпнутые из Библии. Но я же не фанатик чтобы воспринимать все на веру. Типа какой то там старець в пещере когда то шо то сказал. Я проверил все эти знания через призму знаний накопленных человечеством и через свой личный опыт и знания. И убедился что в Библии истина. И только тогда стал на этот путь.
А вы проверяли, вступил Давид в Саулову кучу или нет?

А гомосексуализм и педофилия для СИ - тоже "дар разнообразия"?
Вы форум не попутали? Если вас интересует гомосексуализм, то весь интернет забит этими сайтами. Флаг вам в руки.

В Росси и сейчас в армию назначаются капеланы. Как из числа православных попов так и из числа мулл.
Капелан это священнослужитель носящий военную форму и числящийся в кадрах военной части.
Вы мне еще за фельдкурата Каца расскажите.:іржач::іржач::іржач:

Доказательства про капеланов - в студию !
Почитайте мемуары власовцев. Я лично брезгую. У меня родного деда Власов в плен сдал. Я когда то приехал к нему в милицейской российской форме. Так он меня во двор не пустил пока я не снял эмблемы и флаги ****огичные власовским.

Благодаря метафорам может показаться что написано что-то умное и значимое. :rolleyes:

На самом деле - обычная шизофрения.

Свидетели Иеговы не назовут себя в своей литературе сектантами. Вы ж сами сказали , что секта - это какое-то течение в религии .
По вашей логике , иеговизм - самая настоящая секта
Свидетели Иеговы это не какое то ответвление в религии, это единственная единая религия народа Бога.
Хотя когда лично меня называют сектантом, это мне льстит. Поскольку первых христиан те кто распял Христа называли именно сектантами. Значит я такой как и они. А те кто называет меня сектантом ассоциируют себя с теми кто распял Христа.

Как не повезло Украине , сектантская плотность в разы больше чем в РФ
А может как раз повезло? В России где гундяевская секта овладела умами большинства, градус ненависти в народе в разы выше. В России идут постоянные внутренние войны, постоянно взрывают поезда и метро, постоянные массовые беспорядки. россия (страна-террорист) единственное государство Европы где собственная армия в 1993г. стреляли из танков по собственому парламенту. На Украине же этого нет и близко. У нас даже противостояния между голубыми и оранжевыми никогда не перерастали в драки. Постоят, покричат, пошли деньги получили а завтра кричат уже под другими флагами. Пусть беднее зато добрее друг к другу.
Наличие такой плотности людей искренне исповедующих принципы Бога, не могло не сказаться на общей обстановке в народе.

Язык определяется не лексикой, а в первую очередь падежной структурой и способами словообразования. Сковорода, к примеру, писал на украинском, несмотря на обилие московитской лексики.
Украинского языка тогда не было. :)
Свои сочинения Сковорода писал на малороссийском диалекте русского языка.:)

Гундяев ваш не менял учений? При Алексие полы одежды ему целовал, а как только тот умер обхаял на весь мир. Только не говорите что не видели того видео.
Какие учения он менял?

Для Свидетелей национальность это дар разнообразия от Бога. Чтобы все люди были разные и по темпераменту и по стереотипу поведения и по цвету волос. Но это не повод обьединяться длинноухим братьям против короткоухих.
Не повод. Тогда зачем Вы это делаете? Сгруппировав всех неСИ под лжерелигией, Вы поступаете наоборот.

Спасибо что признали, что апостольское звание этих людей идет от самих людей а не от Бога.
Апо́стол (др.-греч. ἀπόστολος — «посол, посланник») — один из учеников Иисуса Христа :)

Я ответил на каждое ваше утверждение.
У меня все ходы записаны (с)
Позорная лит-ра ОСИ всегда в стороне.

Я говорил о том что в 1931г. образовалась организация Свидетелей Иеговы. А до этого Свидетелей было полно и так. Их еще в ветхозаветные времена Иегова сам так называл.
Свидетели , как событий, дел Бога. К понятию этому СИ не имеют никакого отношения:)

Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
В середине 19 века
Ответ:
Ну да, а Тарас Григоровыч (1814г.р.) это бендеровская легенда?
Я Вам посоветую прочитать интимный дневник писателя.Он написал его на русском языке: где он был, с кем пьянствовал, что у него болит после попойки и т.п. Для него он родной.
Первый язык , для него был русский, большинство произведений писателя написано на рус. языке.

В нач. 19 века пошла мода на изуч. нар. жизни. Вот он и увлекся:)

Наука говорит что белорусский наиболее идентичен тому славянскому на которм разговаривали первые завоеватели-славяне пришедшие в эти места. Белая русь, потому что там в лесах мало жило аборигенов на тот момент. Русский язык как и национальность образовались от смеси с жившими там финно-угорскими аборигенными племенами, карелами, мордвой и т.п. А украинский язык как и нация образовались от смеси пришедших славян с местными аборигенными племенами тюрксих и персидских групп.
Потрясающие у Вас познания. Нужно будет скинуть Вашу цитату брату мужа, в Белорусь:) Смеха будет.... Он то специалист в своей области...

Бред пишите...

А при чем здесь масонство? Коль о нем речь, то вам не к Шевченку а к Котляревскому батенька.
Если вы о массонах то это к Франко. У него и стихи о каменщиках и циркуль на могиле насколько мне известно.

А мне все равно как вы вченые это называете. И мой прадед и мой дед и отец так разговаривали. И для меня это родной язык. И с Богом я именно на нем общаюсь.
Су́ржик (от названия суржик — «хлеб из муки смеси разных видов зерна, например, пшеницы и ржи») — недостаточно изученное языковое образование, включающее элементы украинского языка в соединении с русским.:)

Почему Ватикан придерживается той же политики? Не задумывались?
Многие библ. доктрины могут полететь.

Назад
Зверху Знизу