Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
В споре для достижения истины ссылаться можно только на источники признаваемые обоими оппонентами.
Ну так предложите что-нибудь.Библию,я так понимаю,вы отвергаете,поскольку в противовес ссылаетесь на словари.
Они писали сами свое личное видение, а оно мне неинтересно.
Надо же!А чьё видение описывали евангелисты?:)

Я Вам посоветую прочитать интимный дневник писателя.Он написал его на русском языке: где он был, с кем пьянствовал, что у него болит после попойки и т.п. Для него он родной.
Первый язык , для него был русский, большинство произведений писателя написано на рус. языке.

В нач. 19 века пошла мода на изуч. нар. жизни. Вот он и увлекся:)
Ты еще скажи что он-это переодетая Валерия Новодворская. Вот шо с булок гундяевских бывает:(

Су́ржик (от названия суржик — «хлеб из муки смеси разных видов зерна, например, пшеницы и ржи») — недостаточно изученное языковое образование, включающее элементы украинского языка в соединении с русским.:)
Сама то хоть поняла что написала?

Первичны знания почерпнутые из Библии. Но я же не фанатик чтобы воспринимать все на веру. Типа какой то там старець в пещере когда то шо то сказал. Я проверил все эти знания через призму знаний накопленных человечеством и через свой личный опыт и знания. И убедился что в Библии истина. И только тогда стал на этот путь.
Никогда они не были первичными. Что Вы в самом деле...

Какой то старец в пустыне писал:) Брат с народом общался...:)
Свидетели Иеговы это не какое то ответвление в религии, это единственная единая религия народа Бога.
Хотя когда лично меня называют сектантом, это мне льстит. Поскольку первых христиан те кто распял Христа называли именно сектантами. Значит я такой как и они. А те кто называет меня сектантом ассоциируют себя с теми кто распял Христа.
Бред полный.

Отколовшие от адвентистов.

Это Вы их ассоциируете. Вас не гонят , в отличии от Христа и первых христиан. Подавляющее большинство людей просто жалеет Вас...

Народ Бога -это не СИ. Нигде в Б. не говорится, что СИ-это народ Бога. Фантазер:)

Любая религия-чел. продукт. Поэтому, ни одна не может считаться единственной истинной.

Слово Бога это не сама книжка-Библия. Слово Бога содержится в Библии.
Логичнее сказать: на разных носителях инф-ции.

Никогда они не были первичными. Что Вы в самом деле...

Он ведь пишет о своих знаниях. Вполне из библии для него и были первичные.
Ну может небыло у человека в детстве букваря!!!! :eek::D

Пожертвования нормально только добровольные, от людей которые хотят принести жертву. Когда же в РПЦ закачиваются из бюджетов средства людей которые не собираль давать денег на РПЦ, это называется ограбление народа.

Опять не ответил... С 1917 г. Церковь отделена от государства. Ты этого не знал?

В Росси и сейчас в армию назначаются капеланы. Как из числа православных попов так и из числа мулл.
Капелан это священнослужитель носящий военную форму и числящийся в кадрах военной части.
Др. рел тоже представлены. Все как было в Царской армии.

Сообщение от Well-99 Посмотреть сообщение
Пожертвования нормально только добровольные, от людей которые хотят принести жертву. Когда же в РПЦ закачиваются из бюджетов средства людей которые не собираль давать денег на РПЦ, это называется ограбление народа.
Ответ:
Опять не ответил... С 1917 г. Церковь отделена от государства. Ты этого не знал?

Вел, Вы не представили док-тов, которые говорят о том, что из бюджета Украины перечисляются ср-ва.

Я могу привести пример Давтяна Ал.: и на синагогу жертвую, и на православный храм жертвую, и на армянск. церковь жертвую.
Запомнились его слова:)

кие учения он менял?
Православное учение всегда стояло на отделении себя от еретиков по их понятиям. И этим заслуживало уважения. Гундяев же тянет всю РПЦ в экуменизм, в обьединение с католиками и остальными. Это основное что ему предьявляет внутрення оппозиция не считая любви до зеленых бамажек.

Православное учение всегда стояло на отделении себя от еретиков .... Гундяев же тянет всю РПЦ в экуменизм, в обьединение с католиками и остальными.

Раз СИ не католики - значит по твоему понятию относятся к "остальным".
Далее из твоей фразы следует что всеравно Си вместе с католиками - это еретики. :клас:

Назад
Зверху Знизу