Язык определяется не лексикой, а в первую очередь падежной структурой и способами словообразования. Сковорода, к примеру, писал на украинском, несмотря на обилие московитской лексики.
Украинского языка тогда не было.
Свои сочинения Сковорода писал на малороссийском диалекте русского языка.
Гундяев ваш не менял учений? При Алексие полы одежды ему целовал, а как только тот умер обхаял на весь мир. Только не говорите что не видели того видео.
Какие учения он менял?
Для Свидетелей национальность это дар разнообразия от Бога. Чтобы все люди были разные и по темпераменту и по стереотипу поведения и по цвету волос. Но это не повод обьединяться длинноухим братьям против короткоухих.
Не повод. Тогда зачем Вы это делаете? Сгруппировав всех неСИ под лжерелигией, Вы поступаете наоборот.
Спасибо что признали, что апостольское звание этих людей идет от самих людей а не от Бога.
Апо́стол (др.-греч. ἀπόστολος — «посол, посланник») — один из учеников Иисуса Христа
Я ответил на каждое ваше утверждение.
У меня все ходы записаны (с)
Позорная лит-ра ОСИ всегда в стороне.
Я говорил о том что в 1931г. образовалась организация Свидетелей Иеговы. А до этого Свидетелей было полно и так. Их еще в ветхозаветные времена Иегова сам так называл.
Свидетели , как событий, дел Бога. К понятию этому СИ не имеют никакого отношения
Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
В середине 19 века
Ответ:
Ну да, а Тарас Григоровыч (1814г.р.) это бендеровская легенда?
Я Вам посоветую прочитать интимный дневник писателя.Он написал его на русском языке: где он был, с кем пьянствовал, что у него болит после попойки и т.п. Для него он родной.
Первый язык , для него был русский, большинство произведений писателя написано на рус. языке.
В нач. 19 века пошла мода на изуч. нар. жизни. Вот он и увлекся
Наука говорит что белорусский наиболее идентичен тому славянскому на которм разговаривали первые завоеватели-славяне пришедшие в эти места. Белая русь, потому что там в лесах мало жило аборигенов на тот момент. Русский язык как и национальность образовались от смеси с жившими там финно-угорскими аборигенными племенами, карелами, мордвой и т.п. А украинский язык как и нация образовались от смеси пришедших славян с местными аборигенными племенами тюрксих и персидских групп.
Потрясающие у Вас познания. Нужно будет скинуть Вашу цитату брату мужа, в Белорусь

Смеха будет.... Он то специалист в своей области...
Бред пишите...