Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Тоесть источник "глубокой мудрости" СИ - взят из интернета?
Не, они туда только учения сравнивать бегают ну и дополнительную инфу для "Пробудитесь".

Ну если Власов в своей армии православных попов назначал полковыми капеланами, то о его сектанской принадлежности догадаться несложно.
Православные капеланы?:eek:Интересно...:іржач::іржач::іржач:

А шо, пребывание в СИ национальность меняет? Вон СИ здесь недавно так за немецких СИ распинались...
Для Свидетелей национальность это дар разнообразия от Бога. Чтобы все люди были разные и по темпераменту и по стереотипу поведения и по цвету волос. Но это не повод обьединяться длинноухим братьям против короткоухих.

При чем тут Б., смотрите биографии этих людей, вклад их в проповедь.
Спасибо что признали, что апостольское звание этих людей идет от самих людей а не от Бога.

Сколько я приводила... в ответ молчание...
Я ответил на каждое ваше утверждение.
У меня все ходы записаны (с)

Кому вам? СИ?
Так ты сам доказывал что Си возникли в 30-х годах и к Расселу не имеют отношения. А уж к Христу - который намного ранее жил - получается тем более.....
Так что СИ свидетельствуют?
Я говорил о том что в 1931г. образовалась организация Свидетелей Иеговы. А до этого Свидетелей было полно и так. Их еще в ветхозаветные времена Иегова сам так называл.

Докажи, что этих слов там нет.
Зачем? Если все и так знают что вы солгали. Никогда Свидетели Иеговы не назовут себя в своей литературе сектантами.

енно за счет бывшего СССР - СИ увеличили поголовье своего стада сразу в 2-3 раза!!!.
Не рассказывайте сказки. И на Украине и в России Свидетелей Иеговы примерно тысяч по 150. А в мире около 8 миллионов. При чем здесь СССР.

почему украинский и беларусский похожи друг на друга - а русский (российско-*****ский) - так отличается?
Потому что украинский - более первичен и имеет непосредственное наследование от старославянского.
Наука говорит что белорусский наиболее идентичен тому славянскому на которм разговаривали первые завоеватели-славяне пришедшие в эти места. Белая русь, потому что там в лесах мало жило аборигенов на тот момент. Русский язык как и национальность образовались от смеси с жившими там финно-угорскими аборигенными племенами, карелами, мордвой и т.п. А украинский язык как и нация образовались от смеси пришедших славян с местными аборигенными племенами тюрксих и персидских групп.

Суржик — это некодифицированный разговорно-бытовой стиль языка (речь), который возник вследствие массового продолжительного контактного украинско-русского двуязычия в его диглоссной форме.
А мне все равно как вы вченые это называете. И мой прадед и мой дед и отец так разговаривали. И для меня это родной язык. И с Богом я именно на нем общаюсь.

В Англии пьесы Шекспира ставят на старо-английском языке(а он разительно отличается от нынешнего англ.
И много народу ходит это слушать? Не больше чем ваши мертвые языки изучают.

А еще колумбийские индейцы не слышали про Яхве , значит надо туды направить миссионеров
Не волнуйтесь. Проповедь идет всем людям. Это же вы индейцев за ***** считаете что так пренебрежительно о них говорите. А для нас все люди братья.

Обвиняемый и подозреваемый - Иегова?
Ну раз - свидетели иеговы.....
Да, Иегова обвиняемый Сатаной во лжи. И спор по этому вопросу все еще не закончился. И я свидетель со стороны защиты. А вы?

Любой язык со временем меняется.
Нет не любой. Меняется только живой язык. Именно из за способности изменяться подстраиваясь под сегодняшние реалии язык и называется живой. Каа живой организм изменяется развиваясь. А есть мертвые языки. Правила которых один раз и навсегда зафиксированы в словарях и с тех пор больше не менялись. Ваши внутрисектаские языки церковнославянский и старославянский как раз такие мертвые языки.

Вова, вам известны обстоятельства написания библии?
А я свидетельствую не об этом. Это вторично. Я свидетельствую только о том что мне Бог написал в Библии. И это мне известно со слов самого Бога.

Да, Иегова обвиняемый Сатаной во лжи. И спор по этому вопросу все еще не закончился. И я свидетель со стороны защиты. А вы?

А я обвиняю во лжи всю вашу гнилую команию под вывеской иудо-христианство.

Поскольку нет никакого противопоставления иегова-сатана...это все две стороны одной медали.
Одна для того чтобы пугать, другая - привлекать.

Для ВАс, для др.-Ваши конгрессы-равноценны парт . съездам, а собрания-напоминают комсомольские.
На партсьездах и собраниях голосовали, у нас этого нет. У нас на собраниях обмениваются мнениями. Каждый может взять микрофон и сказать что лично он думает по какому то конкретному вопросу. У православных же сектантов этого нет и близко. Стой и молча слушай что тебе поют или рассказывают начальники.

А я свидетельствую не об этом. Это вторично. Я свидетельствую только о том что мне Бог написал в Библии. И это мне известно со слов самого Бога.
У вас оригинал библии написанный вам Иеговой лично?:eek:

Назад
Зверху Знизу