https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1739152
информация к размышлению для адептов самой правильной секты
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обманываете, призывает. У Вас нет смелости заявить о своей церковной принадлежности?Мой Бог мне никого не приказывает разбивать головой об камень. Не знаю, как Ваш.
На вопрос "уважаемый, с какой вы церкви" ответ будет только "а вы с какова раёна"....
Ну так и быть, глава мойе церкви - Христос.
Вы говорите "ритуальное убийство" - посмотрите. Там немеряно вопросов на разных уровнях кстати. ОДин из них, чего хотел Крохмаль и почему у него не получилось?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Из какой Вы секты. уважаемый?https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1739152
Вы беретесь судить о том, к чему Он меня призывает? Не слишком ли смело? Не боитесь ошибки?Обманываете, призывает. У Вас нет смелости заявить о своей церковной принадлежности?
А Христос ли Ваш глава?
С какова раёна? На лайф позвонить есть?Из какой Вы секты. уважаемый?
Учитесь выделять, что от Бога, что от людей. Бог НЗ разительно отличается от ВЗ.
Ну вот люди верят что оба завета от Бога - и?Это, батенька, вопросы веры. И ничего вам больше никто не скажет на счет НЗ![]()
Нет, не примитив. Если человек отстаивает свои взгляды, уверен в своей позиции, то чего он боится?
Чего ему бояться, если за ним правда? Тем более Христос.
Это напоминает выглядывание с балкона: плюнул-спрятался. Пусть о своей секте расскажет: что положительного, что отрицательного.
Какие критерии?Учитесь выделять, что от Бога, что от людей. Бог НЗ разительно отличается от ВЗ.
Уверены? Обоснуйте!Вы уже договорились, что любовь может быть только в той семье, где Христос.
Хорошо, что Христос так никогда не считал.
Я же Вам сказал свою принадлежность. Я Христов. Вы читали послание к коринфянам первые главы? Перечитайте.Смелости не хватает назвать свою принадлежность? У СИ хватает, у православных, баптистов тоже. Боитесь своих пастырей?
Примерно так поступили мусульмане. НЗ не такой, самое четкое учение - Коран!А где в таком случае гарантия, что НЗ не придуман людьми в то время как ВЗ от Бога?
Вот показался людям Бог не таким - взяли придумали другого.
Если озвучить наименование, то там же можно будет нaйти представителей-скотоложцев, а по формальной логике это дает право назвать меня скотоложцем и геем одновременно и таким образом полностью перечеркнуть все положения, которые я отстаиваю, каакк неправильные.з.ы.По поводу "из какой ты церкви" - это же примитив, фу такой быть.
Читайте предыдущие посты.Какие критерии?
Чит. внимательно НЗ. Взгляды Христа с Вашими то расходятсяУверены? Обоснуйте!
"Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи!.. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас" (Мф. 7. 22-23)Я Христов. Вы читали послание к коринфянам первые главы? Перечитайте.
А как быть с верой в единство Бога ВЗ и НЗ?Это, батенька, вопросы веры. И ничего вам больше никто не скажет на счет НЗ![]()
Нечего боятся.Нет, не примитив. Если человек отстаивает свои взгляды, уверен в своей позиции, то чего он боится?
Чего ему бояться, если за ним правда? Тем более Христос.![]()
В "самую правильную секту" не играю.Это напоминает выглядывание с балкона: плюнул-спрятался. Пусть о своей секте расскажет: что положительного, что отрицательного.
Так то Христос. А мы с Вами максимум себя можем обличать. раз нелицеприятные дела в любой конфессии, какая разница какая именно конфессия? "Разве Павел распялся?" (с)Тут в теме разбирались слабые и сильные стороны СИ, нелицеприятные дела, они везде встречаются, в любой конфессии.
Милости прошу: расскажите о своей секте. Христос и апостолы обличали.
НапримерНу и пусть себе верятМне ничего от этого, до того момента, пока не будет нарушаться права других людей.
????Не обязательно. Как некоторые кроют сейчас комуняк, только не учитывают, что среди них, было все же очень много неплохих людей и всем пользовались по самое нихочу именно те, которые сейчас их и поносят..
Про мерседесы и телефоны? Зажрались.
В чем именно? Христос что, учил, что ВЗ - бред?Читайте предыдущие посты.
Чит. внимательно НЗ. Взгляды Христа с Вашими то расходятся![]()
И?"Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи!.. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас" (Мф. 7. 22-23)![]()
Верьте, кто Вам запрещает? И бесы тоже веруютА как быть с верой в единство Бога ВЗ и НЗ?
Нечего боятся.
Сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю..В "самую правильную секту" не играю.
Ну да? Максимум себя? Грош цена нам таким в базарный день.А мы с Вами максимум себя можем обличать. раз нелицеприятные дела в любой конфессии, какая разница какая именно конфессия? "Разве Павел распялся?" (с)
Ну?
Про мерседесы и телефоны? Зажрались.
В православии считается нормальным гнать ******* и ставить самогонный аппарат выше человека?Что не может человек, то смог самогонный аппарат.
Расскажу как моя бабушка смогла "вылезти" из этой заразы
Платили ей мало, ну она и решила найти себе дополнительный заработок. Нашла его в виде самогонного аппарата. Со временем об этом узнали в общине. И намекнули, что спивать народ нельзя. А поскольку платили мало, то она их не послушала. Через некоторое время ее просто хотели заставить выкинуть самогонный аппарат. Подумала она, что денег в семье мало мало, кушать тоже хочется, и махнула она рукой на всё это, и больше к ним не принадлежит, за что спасибо Господу (сам я православный), отвел эту гадость от моей семьи. А еще говорят что вытащить их оттуда нереально. Что не может человек, то смог самогонный аппарат.
Ранее была такая речь, что СИ соблюдают законы, а православные нет. По моему, в том и различие между нами и ими. У нас это добровольно, личный выбор, и никто "выгонять" не будет
Я где-то читал или слышал историю, как сельский батюшка в послевоенном малороссийском селе забрел в какую то хату (а там жили баптисты). Батя такой хоп сто грамм, срыгнул, ништяк, зыр, а икон то нет, он "ааааааааааааа язычники" и бегом с хаты. Вот так.В православии считается нормальным гнать ******* и ставить самогонный аппарат выше человека?
А брагу батюшка освящал перед выгоном?![]()
Так все конфессии не совпадают с учением Христа идеально.Речь не о грехах, они везде одинаковые, а речь о рел. офиц. позиции той или иной конфессии.
Вы 100% уверены, что Христос никогда не читал в синагогах книги царств, судей, Иисус Навина?На какие книги ссылается Христос , говоря о себе? На те, где головой о камень убивают детей?
Вы трактуете все лицемерно-эгоистично, один в один, как фарисеи. Детей нам даёт Бог, естественно, он вправе и забрать их. У Давида один из новоржденных умер. И Давид не озлобился и не обиделся. Посмотрите "место встречи изменить нельзя", наказания без вины не бывает!Если Христос тот же Бог, то вполне нормально видеть Христа в роли детоубийцы, исходя из Вашей точки зрения.
А есть мифы, которые православные проталкивают про другие секты. Например, про приношение в жертву детей. Слава Богу, в этот бред уже почти никто не верит.всем согласна, что есть в православии. Есть мифы, которые проталкивают СИ о православии, католиках, др. прот. конфессиях.