А как же распятый разбойник? Родится свыше != мокнутся в воду.Согласно словам Иисуса Христа, крещение — необходимое условие для рождения свыше, чтобы войти в Царствие Божие (Ин.3:3-5).
Что-то ответили. но неконктетно и не по существу.Не правда, я отвечаю. Вы-увиливаете.
Что именно зависит от человека, цитатами пожалуйста.Если ничего от человека не зависит, то не было бы и свободы выбора.
Возможно.Ни одна религия не должна , прикрываясь Богом,вмешиваться в вопросы лечения.
Иегова вроде у них неизменен.У СИ нет постоянной веры. У них учения меняются постоянно. Объекта отличения нет по сути![]()
Нет не понимаю. Я отказываюсь это понимать. Не может человек такое делать.Вы понимаете о чем речь? Потери есть у всех, но когда эти потери подводятся под высшую инстанцию, Бога-это другое.
Я ему про Фому а он мне про Ерёму...Почему у Вас такая агрессия к молодежи? Молодежь то разная.Любовь-хорошее чувство. Что Вы в самом деле... Я Вам о любви, а Вы мне о б...ве...
Вы разницы не видите?

Очень может быть.Скажите, а в тех семьях, где Аллах-любовь и любви то нет по Вашим соображениям?
Так не все те, кто в общине суть верующие. Не все, кто СИ или православные - христиане. Равно как христианне могут быть и православными и СИ. До Вас это не доходит? Очень жаль.Еще как можно. Венчаться, регистрироваться в рел. общине, но потом, при определенных обстоятельствах, мучиться, а не жить.
Так при народе же. Читайте Евангелие. Лк. 19:47-48Если бы.Уже после этого Иисус торжественно въезжает в Иерусалим.То есть-не тайно.Соглядатаев-хоть отбавляй.
Обращался ко всем. Иуде особо это не понравилось.И где оно,пресекание,по-Вашему?Разъясните.И ещё обратил внимание-на возмущение Иуды Иисус отвечает:"оставьте...".Он,что к Иуде на "вы" обращается?Или версия Матфея рулит?![]()
Ну и что с того?Но!Благодаря первому и второму осуществляется третье!Ведь все они участники одного "мапппет-шоу".Не так ли?
Могли получить СД.. другой был бы разговор. От них то ничего не зависело. Иисус прямо просит Бога всё сделать как надо.А как жесткая позиция учеников(я так понимаю-речь идёт о вошедшем сатане) могла воздействовать на влияние первосвященников в народе?
Знаете, с чем по-моему сравнимо поклонение иконам?Это как если бы муж вместо секса с женой мастурбировал на фотографии её младших сестёр.Как Вы считаете, жене такая ситуация понравилась бы?

Вот это очень сильная вилка. Сказать, что Библия священна уже нельзя, мы же ж половину её вычеркнули, а другую половину переосмылили, как Горбачев социализм. Мы даже гуманного бога придумали.з.ы.Что же всё таки священней - синод или телевизор?
Настоящий Бог гуманен он не ограничивает в поисках квазибогов, воля свободна, но знает это всё и приготовил будущее таким "праведникам".
Вот если книга жизни запечатана еще до заклания Агнца, как можно туда дописать чью-то фамилию, еще и на основании фильтрации Библии на предмет раввин-вставок?
Останнє редагування: