Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Согласно словам Иисуса Христа, крещение — необходимое условие для рождения свыше, чтобы войти в Царствие Божие (Ин.3:3-5).
А как же распятый разбойник? Родится свыше != мокнутся в воду.

Не правда, я отвечаю. Вы-увиливаете.
Что-то ответили. но неконктетно и не по существу.

Если ничего от человека не зависит, то не было бы и свободы выбора.
Что именно зависит от человека, цитатами пожалуйста.
Ни одна религия не должна , прикрываясь Богом,вмешиваться в вопросы лечения.
Возможно.

У СИ нет постоянной веры. У них учения меняются постоянно. Объекта отличения нет по сути:)
Иегова вроде у них неизменен.
Вы понимаете о чем речь? Потери есть у всех, но когда эти потери подводятся под высшую инстанцию, Бога-это другое.
Нет не понимаю. Я отказываюсь это понимать. Не может человек такое делать.
Почему у Вас такая агрессия к молодежи? Молодежь то разная.Любовь-хорошее чувство. Что Вы в самом деле... Я Вам о любви, а Вы мне о б...ве...
Вы разницы не видите?
Я ему про Фому а он мне про Ерёму... :іржач:

Скажите, а в тех семьях, где Аллах-любовь и любви то нет по Вашим соображениям?
Очень может быть.
Еще как можно. Венчаться, регистрироваться в рел. общине, но потом, при определенных обстоятельствах, мучиться, а не жить.
Так не все те, кто в общине суть верующие. Не все, кто СИ или православные - христиане. Равно как христианне могут быть и православными и СИ. До Вас это не доходит? Очень жаль.

Если бы.Уже после этого Иисус торжественно въезжает в Иерусалим.То есть-не тайно.Соглядатаев-хоть отбавляй.
Так при народе же. Читайте Евангелие. Лк. 19:47-48
И где оно,пресекание,по-Вашему?Разъясните.И ещё обратил внимание-на возмущение Иуды Иисус отвечает:"оставьте...".Он,что к Иуде на "вы" обращается?Или версия Матфея рулит?;)
Обращался ко всем. Иуде особо это не понравилось.
Но!Благодаря первому и второму осуществляется третье!Ведь все они участники одного "мапппет-шоу".Не так ли?
Ну и что с того?

А как жесткая позиция учеников(я так понимаю-речь идёт о вошедшем сатане) могла воздействовать на влияние первосвященников в народе?
Могли получить СД.. другой был бы разговор. От них то ничего не зависело. Иисус прямо просит Бога всё сделать как надо.

Знаете, с чем по-моему сравнимо поклонение иконам?Это как если бы муж вместо секса с женой мастурбировал на фотографии её младших сестёр.Как Вы считаете, жене такая ситуация понравилась бы?
:клас::клас: многофакторно оптимизировал бы ациклический граф :іржач::іржач:

з.ы.Что же всё таки священней - синод или телевизор?
Вот это очень сильная вилка. Сказать, что Библия священна уже нельзя, мы же ж половину её вычеркнули, а другую половину переосмылили, как Горбачев социализм. Мы даже гуманного бога придумали.
Настоящий Бог гуманен он не ограничивает в поисках квазибогов, воля свободна, но знает это всё и приготовил будущее таким "праведникам".
Вот если книга жизни запечатана еще до заклания Агнца, как можно туда дописать чью-то фамилию, еще и на основании фильтрации Библии на предмет раввин-вставок?

Останнє редагування:
тю, 300 грн в месяц? ото деньги, чё :іржач:

100 человек по 25-30 грн это 2500-3000 грн в месяц ...
В Украине - около 1100 собраний - это 3 300 000 гривасей только с Украины , с учетом отписаной недвижимости и конгрессов раза в 2 сумма больше , плюс цена на объекты недвижимости не падает а растет ...

А чё, за аренду помещения платить не надо?

Они считали неправильным лечиться с помощью крови, хотя у других ( не христиан) была такая возможность.
Библия не делает никаких ограничений в вопросах лечения. Каждый поступает так, как он считает нужным, как советует врач. Я думаю с этой темой все уже разобрались.Нет смысла повторяться.

Знаете, с чем по-моему сравнимо поклонение иконам?Это как если бы муж вместо секса с женой мастурбировал на фотографии её младших сестёр.Как Вы считаете, жене такая ситуация понравилась бы?
Вопросы иконоборческой ереси уже давно в прошлом.
Никакие иконы не идолы. Христос, Мария, и т.д.-реальны, они были среди людей, жили... А идолы что? Ничто. Вот и разница.
Прививает отвращение к "самой правильной секте"
Ничего страшного. Вы уже мальчик большой. А ее ошибка в том, что ее "добро" отличается от Вашего. Вот, пожалуй, и все.
Не нужно розовых соплей и давления на жалость.Прекратите истерику!

з.ы.Что же всё таки священней - синод или телевизор?
Вы не ответили на вопрос: если у Вас дети? Если нет, то нет и смысла продолжать этот разговор.
Вся Ваша бравада до тех пор, когда нечто подобное не коснется Вас лично.

Вопросы иконоборческой ереси уже давно в прошлом.
Никакие иконы не идолы.
А что же они? Иисус, Мария и т.д. - это одно. А картинка непонятно кем нарисованная - это другое.

Христос, Мария, и т.д.-реальны, они были среди людей, жили... А идолы что? Ничто. Вот и разница.
То есть этого достаточно? Ну так я тоже живу среди людей! Я тоже реален! Давайте все мне поклоняться.

Останнє редагування:
А как же распятый разбойник? Родится свыше != мокнутся в воду.
Бог может сделать и исключение. Тут неординарная ситуация была.
Что-то ответили. но неконктетно и не по существу.
Я отвечаю, Вы делаете вид, что не замечаете.
Что именно зависит от человека, цитатами пожалуйста.
Цитат хотите? Нет слов... Работа, воспитание детей, соблюдение законов, правил, культура, гигиена и т.д. За человека Бог этого не будет делать. Человек изначально создан со свободой выбора, по образу Бога и подобию.Что Вы так человека умаляете?
Бог верит в человека, а Вы нет:(

“Ибо трудящийся достоин награды за труды свои” (Лук.10:7). “Если кто не хочет трудиться, тот и не ешь” (2Фес.3:10).
Самовоспитание:" О заповедях Твоих размышляю, и взираю на пути Твои." Пс. 118:15
Иегова вроде у них неизменен.
Иегова то неизменен у них(качества Его), но понимание текстов постоянно меняется.
Очень может быть.
Точно есть:)
Омар Хайям:"Как обратиться мне к другой любви?
И кто она, о боже, назови.
Как прежнюю любовь забыть смогу я,
Когда глаза в слезах, душа в крови!"
46556252_Arabskie_motivuy2.webp

Так не все те, кто в общине суть верующие. Не все, кто СИ или православные - христиане. Равно как христианне могут быть и православными и СИ. До Вас это не доходит? Очень жаль
Я Вам о другом, Вы мне о вере... Господи:(
Настоящий Бог гуманен он не ограничивает в поисках квазибогов, воля свободна, но знает это всё и приготовил будущее таким "праведникам".
Вот если книга жизни запечатана еще до заклания Агнца, как можно туда дописать чью-то фамилию, еще и на основании фильтрации Библии на предмет раввин-вставок?
Каких Богов?;) Все люди верят в единого Бога, только называют его по разному и пути приближения к Нему разные. Т.н. многобожие, если в корень посмотреть, люди, которые имели сверх способности и не более того.

Вы не ответили на вопрос: если у Вас дети? Если нет, то нет и смысла продолжать этот разговор.
Вся Ваша бравада до тех пор, когда нечто подобное не коснется Вас лично.

Какое это имеет значение?И что, если нечто подобное коснётся меня лично (не дождётесь ;)) - я свято уверую в телик?

А что же они? Иисус, Мария и т.д. - это одно. А картинка непонятно кем нарисованная - это другое.
Это-образ реальных личностей. Идол, по Библии, ничто. Все мы созданы по образу. У человека образное мышление. Люди молятся через образ к первообразу. Ничего тут страшного нет.
То есть этого достаточно? Ну так я тоже живу среди людей! Я тоже релен! Давайте все мне поклоняться.
Разная у них с Вами миссия:)

Какое это имеет значение?И что, если нечто подобное коснётся меня лично (не дождётесь ) - я свято уверую в телик?
Все понятно.У Вас еще все впереди. Со временем поймете многое.

Со временем поймете многое.
Наверное это:

1.Православие - самая правильная секта.
2.Нужно молиться кому-попало и чему-попало, потому что см. п. 1
3.Вся информация из СМИ является истиной, соизмеримой с информацией синода.Инфа из синода является истиной, потому что см. п. 1

Да?:іржач:

Со времен поймете: что такое ребенок, любовь к нему, как он будет Вам дорог...
Пока у Вас нет этого понимания, а следовательно и нет понимания ситуации, когда вера может калечить чел. судьбы.
Вся информация из СМИ является истиной, соизмеримой с информацией синода...
Нет, с чего Вы решили? Почему Вы это мне внушаете на протяжении нескольких листов?:) В сотый раз повторяю что нет. :) Что Вы так успокоиться не можете?:(
Мне не нужны ср-ва массовой инф-ции о СИ. Я и без СМИ отлично их знаю:)

Нет, с чего Вы решили? Почему Вы это мне внушаете на протяжении нескольких листов?:) В сотый раз повторяю что нет. :)
И в сотый раз врёте.Ибо сказанное там воспринимаете как истину и используете как непоколебимый аргумент - мол по телику сказали, ты чё не веришь, вон даже запись на ютубе есть.
Мне не нужны ср-ва массовой инф-ции о СИ. Я и без СМИ отлично их знаю:)

Да да, речи о детских жертвах это не из СМИ :іржач:

Успокойтесь.В Москве много людей живет. Мир очень тесен и без СИМ:)

Наверное это:

3.Вся информация из СМИ является истиной, соизмеримой с информацией синода.Инфа из синода является истиной, потому что см. п. 1

Я хуею без баяна, тут кто ни будь название темы читает, или это акция СИ, чтобы отвлечь от собственной говености, поговорим о соседе.

Покланяемся Солнцу! Без него точно жизни не будет. А без Всех религий в мире - ЛЕГКО!!! :)

Бог может сделать и исключение. Тут неординарная ситуация была.
Бред (c) Нигде не сказано о необходиости формального погружения в воду. Крещение по вере происходит Святым Духом.

Цитат хотите? Нет слов...
Вам хочется сказать " нет слов -одни цитаты", а получается "нет цитат - одни слова" :іржач:
Работа, воспитание детей, соблюдение законов, правил, культура, гигиена и т.д. За человека Бог этого не будет делать. Человек изначально создан со свободой выбора, по образу Бога и подобию.Что Вы так человека умаляете?
Рутинная деятельность не есть свобода выбора. Мы сейчас говорим о более глобальном.
Бог верит в человека, а Вы нет:(
К Богу неприменим глагол "верит", он твердо знает, ему не надо играть в верю/не верю, как человеку.

“Ибо трудящийся достоин награды за труды свои” (Лук.10:7). “Если кто не хочет трудиться, тот и не ешь” (2Фес.3:10).
"Пойти на дело" - это труд?

Иегова то неизменен у них(качества Его), но понимание текстов постоянно меняется.
Так это нормально. Вы же не отрицаете, что 1900 лет назад Откровение понимали несколько по-другому?

Я Вам о другом, Вы мне о вере... Господи:(
Спасаются чем? Верой и делами веры. А Вы о чем-то другом.. Это уже сектанство и религиозность...
Каких Богов?;) Все люди верят в единого Бога, только называют его по разному и пути приближения к Нему разные.
Да ну?

Какое это имеет значение?И что, если нечто подобное коснётся меня лично (не дождётесь ;)) - я свято уверую в телик?

Познаешь БДСМ на 100500%. Когда дети будут давать спать от силы 2-3 часа в сутки, а днем окончательно потеряешь мозги в гондурасских поликлиниках (кстати статья, явно есть чо написать у народа по этому вопросу).

Наверное это:

Звезда! встал и вышел. На чатик надо приходить подготовленными с детьми .... :іржач:

Я хуею без баяна, тут кто ни будь название темы читает, или это акция СИ, чтобы отвлечь от собственной говености, поговорим о соседе.

Вы и с баяном занимаетесь тем же. Продолжайте, это у Вас получается лучше, чем троллинг на форуме! :іржач:

Так при народе же. Читайте Евангелие. Лк. 19:47-48
Речь не о том,чтобы схватить его при народе,а о том,что после такого триумфального въезда спрятаться практически невозможно.
Обращался ко всем. Иуде особо это не понравилось.
Не в таком порядке.Сначала Иуде "особо это не понравилось",а уж потом Иисус обращается ко всем-что и вызывает недоумение.
Ничего особенного.Разве,что напрашивается вывод:противник Бога-сатана,и жадный предатель Иуда оказываются инструментом в руках Бога.Всего-то...
Могли получить СД.. другой был бы разговор. От них то ничего не зависело. Иисус прямо просит Бога всё сделать как надо.
Если от них ничего не зависело,то не могли получить.И жёсткая позиция-ни к чему...

Назад
Зверху Знизу