Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Мой Бог мне никого не приказывает разбивать головой об камень. Не знаю, как Ваш.
На вопрос "уважаемый, с какой вы церкви" ответ будет только "а вы с какова раёна"....
Ну так и быть, глава мойе церкви - Христос.

Вы говорите "ритуальное убийство" - посмотрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там немеряно вопросов на разных уровнях кстати. ОДин из них, чего хотел Крохмаль и почему у него не получилось?
Обманываете, призывает. У Вас нет смелости заявить о своей церковной принадлежности?
А Христос ли Ваш глава?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1739152
информация к размышлению для адептов самой правильной секты
Из какой Вы секты. уважаемый?

Обманываете, призывает. У Вас нет смелости заявить о своей церковной принадлежности?
А Христос ли Ваш глава?
Вы беретесь судить о том, к чему Он меня призывает? Не слишком ли смело? Не боитесь ошибки?
Из какой Вы секты. уважаемый?
С какова раёна? На лайф позвонить есть? :іржач:

Учитесь выделять, что от Бога, что от людей. Бог НЗ разительно отличается от ВЗ.
Вы уже договорились, что любовь может быть только в той семье, где Христос.
Хорошо, что Христос так никогда не считал.

Смелости не хватает назвать свою принадлежность? У СИ хватает, у православных, баптистов тоже. Боитесь своих пастырей?

Боитесь, что тут же представят вагон компромата?

Учитесь выделять, что от Бога, что от людей. Бог НЗ разительно отличается от ВЗ.

А где в таком случае гарантия, что НЗ не придуман людьми в то время как ВЗ от Бога?
Вот показался людям Бог не таким - взяли придумали другого.

з.ы.По поводу "из какой ты церкви" - это же примитив, фу такой быть:рл:.

Это, батенька, вопросы веры. И ничего вам больше никто не скажет на счет НЗ:)

Нет, не примитив. Если человек отстаивает свои взгляды, уверен в своей позиции, то чего он боится?
Чего ему бояться, если за ним правда? Тем более Христос.;)
Это напоминает выглядывание с балкона: плюнул-спрятался. Пусть о своей секте расскажет: что положительного, что отрицательного.

Тут в теме разбирались слабые и сильные стороны СИ, нелицеприятные дела, они везде встречаются, в любой конфессии.
Милости прошу: расскажите о своей секте. Христос и апостолы обличали.

Ну вот люди верят что оба завета от Бога - и?

Нет, не примитив. Если человек отстаивает свои взгляды, уверен в своей позиции, то чего он боится?
Это напоминает выглядывание с балкона: плюнул-спрятался. Пусть о своей секте расскажет: что положительного, что отрицательного.

Т.е. если человек отстаивает свои взгляды и уверен в своей позиции - он полюбому член некой секты? :іржач: Это и есть примитив как у спиртопоклонников из той темы: если имеешь мнение, которое не нравится - то сектант или *****. Не уподобляйтесь же лыганам неразумным.
Про балкон хорошо сказано кое о ком - плюнули (прорекламировали своё православие как самую правильную секту) и спрятались (на просьбу прокомментировать статью и видео - игнор). :D

Какие критерии?
Вы уже договорились, что любовь может быть только в той семье, где Христос.
Хорошо, что Христос так никогда не считал.
Уверены? Обоснуйте!
Смелости не хватает назвать свою принадлежность? У СИ хватает, у православных, баптистов тоже. Боитесь своих пастырей?
Я же Вам сказал свою принадлежность. Я Христов. Вы читали послание к коринфянам первые главы? Перечитайте.

А где в таком случае гарантия, что НЗ не придуман людьми в то время как ВЗ от Бога?
Вот показался людям Бог не таким - взяли придумали другого.
Примерно так поступили мусульмане. НЗ не такой, самое четкое учение - Коран!
з.ы.По поводу "из какой ты церкви" - это же примитив, фу такой быть:рл:.
Если озвучить наименование, то там же можно будет нaйти представителей-скотоложцев, а по формальной логике это дает право назвать меня скотоложцем и геем одновременно и таким образом полностью перечеркнуть все положения, которые я отстаиваю, каакк неправильные.

Ну и пусть себе верят:) Мне ничего от этого, до того момента, пока не будет нарушаться права других людей.

Не обязательно. Как некоторые кроют сейчас комуняк, только не учитывают, что среди них, было все же очень много неплохих людей и всем пользовались по самое нихочу именно те, которые сейчас их и поносят..

Про мерседесы и телефоны? Зажрались.

Читайте предыдущие посты.
Уверены? Обоснуйте!
Чит. внимательно НЗ. Взгляды Христа с Вашими то расходятся:)
Я Христов. Вы читали послание к коринфянам первые главы? Перечитайте.
"Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи!.. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас" (Мф. 7. 22-23):)

А как быть с верой в единство Бога ВЗ и НЗ?
Нечего боятся.
В "самую правильную секту" не играю. :D
Тут в теме разбирались слабые и сильные стороны СИ, нелицеприятные дела, они везде встречаются, в любой конфессии.
Милости прошу: расскажите о своей секте. Христос и апостолы обличали.
Так то Христос. А мы с Вами максимум себя можем обличать. раз нелицеприятные дела в любой конфессии, какая разница какая именно конфессия? "Разве Павел распялся?" (с)

Ну и пусть себе верят:) Мне ничего от этого, до того момента, пока не будет нарушаться права других людей.
Например
Не обязательно. Как некоторые кроют сейчас комуняк, только не учитывают, что среди них, было все же очень много неплохих людей и всем пользовались по самое нихочу именно те, которые сейчас их и поносят..

????
Читайте предыдущие посты.
Чит. внимательно НЗ. Взгляды Христа с Вашими то расходятся:)
В чем именно? Христос что, учил, что ВЗ - бред?
"Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи!.. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас" (Мф. 7. 22-23):)
И?
Кстати, а Ваша секта признает ВЗ, или это лично Ваше мнение, что ВЗ - бред?

А как быть с верой в единство Бога ВЗ и НЗ?
Верьте, кто Вам запрещает? И бесы тоже веруют:)
:)
В "самую правильную секту" не играю.
Сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю..:)
А мы с Вами максимум себя можем обличать. раз нелицеприятные дела в любой конфессии, какая разница какая именно конфессия? "Разве Павел распялся?" (с)
Ну да? Максимум себя? Грош цена нам таким в базарный день.
Речь не о грехах, они везде одинаковые, а речь о рел. офиц. позиции той или иной конфессии.

На какие книги ссылается Христос , говоря о себе? На те, где головой о камень убивают детей?
Если Христос тот же Бог, то вполне нормально видеть Христа в роли детоубийцы, исходя из Вашей точки зрения.

Почему приводилась та или иная точка зрения православия? Не из-за того, что я со всем согласна, что есть в православии. Есть мифы, которые проталкивают СИ о православии, католиках, др. прот. конфессиях.
Был отличный пример, когда проповедует А. Мень и проповедь СИ. Разница заметна.

Ну?

Расскажу как моя бабушка смогла "вылезти" из этой заразы
Платили ей мало, ну она и решила найти себе дополнительный заработок. Нашла его в виде самогонного аппарата. Со временем об этом узнали в общине. И намекнули, что спивать народ нельзя. А поскольку платили мало, то она их не послушала. Через некоторое время ее просто хотели заставить выкинуть самогонный аппарат. Подумала она, что денег в семье мало мало, кушать тоже хочется, и махнула она рукой на всё это, и больше к ним не принадлежит, за что спасибо Господу (сам я православный), отвел эту гадость от моей семьи. А еще говорят что вытащить их оттуда нереально. Что не может человек, то смог самогонный аппарат:іржач:.

Ранее была такая речь, что СИ соблюдают законы, а православные нет. По моему, в том и различие между нами и ими. У нас это добровольно, личный выбор, и никто "выгонять" не будет

:eek:Как же ж так, самая правильная секта и вдруг зажрались:confused: А вы ж говорили типа там деньги не сшибают с прихожан, на свечках не навариваются и т.д.:D
А что скажете насчёт фразы персонажа в рясе "ты получишь и дети твои получат"?

Что не может человек, то смог самогонный аппарат.
В православии считается нормальным гнать ******* и ставить самогонный аппарат выше человека?
А брагу батюшка освящал перед выгоном?:іржач:

Расскажу как моя бабушка смогла "вылезти" из этой заразы
Платили ей мало, ну она и решила найти себе дополнительный заработок. Нашла его в виде самогонного аппарата. Со временем об этом узнали в общине. И намекнули, что спивать народ нельзя. А поскольку платили мало, то она их не послушала. Через некоторое время ее просто хотели заставить выкинуть самогонный аппарат. Подумала она, что денег в семье мало мало, кушать тоже хочется, и махнула она рукой на всё это, и больше к ним не принадлежит, за что спасибо Господу (сам я православный), отвел эту гадость от моей семьи. А еще говорят что вытащить их оттуда нереально. Что не может человек, то смог самогонный аппарат:іржач:.

Ранее была такая речь, что СИ соблюдают законы, а православные нет. По моему, в том и различие между нами и ими. У нас это добровольно, личный выбор, и никто "выгонять" не будет

Хорош "православный" ничего не скажешь. Вы кого пытаетесь обмануть? Что у Ва личный выбор? Православие тем и удобно, что индифферентно ко всем Вашим беззакониям. Гонит ******* - ну так слава Богу, когда сельпо закрыто можно бухнуть, пришел в церковь, дал червонец, поставил свечку - лучший друг. Господь дал нам свободную волю, никто Вас не выгонит из собственного греха, а батюшка еще и лицемерно подмахнет. Удобно быть членом секты, которая ничего не требует.. иллюзия добровольности.

В православии считается нормальным гнать ******* и ставить самогонный аппарат выше человека?
А брагу батюшка освящал перед выгоном?:іржач:
Я где-то читал или слышал историю, как сельский батюшка в послевоенном малороссийском селе забрел в какую то хату (а там жили баптисты). Батя такой хоп сто грамм, срыгнул, ништяк, зыр, а икон то нет, он "ааааааааааааа язычники" и бегом с хаты. Вот так.

Смешно наблюдать как иеговнисты вешают собак на РПЦ, ну да, свое ***** не пахнет:).

Речь не о грехах, они везде одинаковые, а речь о рел. офиц. позиции той или иной конфессии.
Так все конфессии не совпадают с учением Христа идеально.
На какие книги ссылается Христос , говоря о себе? На те, где головой о камень убивают детей?
Вы 100% уверены, что Христос никогда не читал в синагогах книги царств, судей, Иисус Навина?

Если Христос тот же Бог, то вполне нормально видеть Христа в роли детоубийцы, исходя из Вашей точки зрения.
Вы трактуете все лицемерно-эгоистично, один в один, как фарисеи. Детей нам даёт Бог, естественно, он вправе и забрать их. У Давида один из новоржденных умер. И Давид не озлобился и не обиделся. Посмотрите "место встречи изменить нельзя", наказания без вины не бывает!

Почему приводилась та или иная точка зрения православия? Не из-за того, что я со
всем согласна, что есть в православии. Есть мифы, которые проталкивают СИ о православии, католиках, др. прот. конфессиях.
А есть мифы, которые православные проталкивают про другие секты. Например, про приношение в жертву детей. Слава Богу, в этот бред уже почти никто не верит.

Ну?[/QUOTE]

Ну ну стрингер, расскажи про мифы которые рассказывает православие, ты про это видать много знаешь, или тебя от пасторской *****ы тошнит:)?

У Вас с Евой лучше получается! Так поете, так поете, даже я иногда почти верю в эти сказки. )))

То есть нечего сказать? Ожидаемый результат. С твоей смекалкой ты до карачек доиграешься:).

Если бы не определённые пункты правил ХФ, я бы жестоко и с цинизмом загадил бы эту ничтожную и никчёмную тему...
PS: Иеговистов ваще под нож нужно с публичной демонстрацией, чтобы другим неповадно было...

Назад
Зверху Знизу