Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Это ответ Евы на сообщение:
Да, очень промыслительно задан вопрос. Как раз сегодня хотел кое что уточнить, вернее задать вопрос (возможно риторический) о пониманиями членами ОСБ-СИ заповеди - НЕ УБЕЙ.
Представим себе такую ситуацию: младенец срочно нуждается в переливании крови (большая кровопотеря), а родители СИ не дают на это согласия и младеней умирает. Является ли в данном случае отказ от переливания крови нарушением заподеди НЕ УБЕЙ?

спасибо, за поясненее :)

Да, очень промыслительно задан вопрос. Как раз сегодня хотел кое что уточнить, вернее задать вопрос (возможно риторический) о пониманиями членами ОСБ-СИ заповеди - НЕ УБЕЙ.
Представим себе такую ситуацию: младенец срочно нуждается в переливании крови (большая кровопотеря), а родители СИ не дают на это согласия и младеней умирает. Является ли в данном случае отказ от переливания крови нарушением заподеди НЕ УБЕЙ?

В этом случае родители СИ (в зависимости от фанатичности) тешат себя рассуждениями , что ребенок :
а) Воскреснет ...
б) Думают , что нет гарантий , что он выжил бы если бы ему перелили кровь ...
г) Тешатся само праведностью по толкованию запрета переливанию крови для христиан ...
д) Их ставят всем как пример достойный подражания ...
е) Думают , что ребенок в случае трансфузии бы умер от гепатита , трансф-го осложнения , бактериального обсеменения , вирусного заражения ... и прочее и прочее и прочее , что поможет заглушить совесть ...
Страшно это ...
Но раньше и пересадка органов считалась у СИ - людоедством ...
Что поделать , фарисейство ...

Странное, что черная магия идет для Жюли наравне с историей организации СИ.

У бабулек на лавочке тоже много историй найдется:), хотя в подлинности и историчности некоторых можно и посомневаться. Так что не каждая история является историей (уж простите за тавтологию).

Двойная жизнь ...
Это в смысле как у вас ???

Некрасивый переход..... т.е. уход...:D
Вы где-то заметили, что я одеваю маску?
Или пытаюсь усидеть на двух стульях?
Или работаю на "ваших" и "наших"?
Это не про меня..... Скорее про вас.......:(:(:(:(:(

Но хуже , когда ПОЦиент ложь за правду выдает ...
Да еще и других в этом убеждает ...

Не повезло вам с ПОЦиентами на дежурстве......

Ну дак как насчет отчетов за грызню и лапшу на форумах ???
Язык прилип что ли ???

А причем здесь мой язык? Я языком не печатаю:D
А тема об отчетах уже заезженная....
И отвечали на этот вопрос неоднократно....
Да и о вопрос о крови обсуждался здесь много раз.
Не располагаю временем и не вижу смысла повторяться.
Хочу уверить в одном, что я, как СИ, для своих детей и для себя выберу самое лучшее, самое качественное лечение, с использованием самых современных технологий и достижений науки, буду сотрудничать с врачами, которые профессионально растут, и не буду тратить время и силы на "военные действия" с теми докторами, которые не уважают мои убеждения - потому что я люблю жизнь и ценю жизнь.
Почему же не увидел любви в собраниях , ...
Видел конечно ...
Но только от изрядных неформатных СИ , коим и сам я являюсь ...
Т.е. видел все таки любовь в собрании, но только от себя исходящую.....:D

Разве не имел демон точные знания о Христе и Его природе ???
Так чем ( как вы любите говорить ) это было ему полезным ???

Демоны имеют не только точные знания о природе Христа, они еще и веру имеют, в то что Бог един
Послание Иакова 2:19 "Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут". Но, как видим, этого не достаточно. Нужны еще и дела. А разве у вас на собрании этому не учили?

Не знания природы важны , а любовь ( даже к врагам ) ...
За меня не переживайте. У меня любви на всех хватит. Даже и на врагов.;)

Останнє редагування:
Насчет бабушек на лавочке ...
Это безусловно самый бронебойный и основанный на сильных аргументах ответ ...
У раба тоже много историй связанных с ложью (зачеркнуто) , старыми истинами , которые вы видите , но говорите , Велика Артемида Ефесская(зачеркнуто) , нет канала кроме организации и раб пророк её ...
Служите рабу ...
Что же тут поделаешь ...
Это не смертный грех ...

Не располагаю временем и не вижу смысла повторяться.

Ага ...
Хватает времени только на конструктивные оскорбления ???
Это ваше предложение , производная от "Я веду только монологи от башни и только с тем , кто со всем согласен" ...
Хочу уверить в одном, что я, как СИ, для своих детей и для себя выберу самое лучшее, самое качественное лечение, с использованием самых современных технологий и достижений науки, буду сотрудничать с врачами, которые профессионально растут, и не буду тратить время и силы на "военные действия" с теми докторами, которые не уважают мои убеждения - потому что я люблю жизнь и ценю жизнь.
Я помню эти журналы ... w08 1.10. 31; lv 77—79; rs 210—216; g 8/06 11—12; jv 183—186; w04 15.6. 29—31; w00 15.6. 29—31; g00 8.1. 11; hb 3—6, 27—28; km 2/96 3—6; w95 15.1. 5—6; w95 15.5. 23; w91
Не раз обсуждал их ...
Расскажите их людям потерявшим своих детей , а потом распознавших истинность раба ...
Посмотрим , что они скажут ...
Т.е. видел все таки любовь в собрании, но только от себя исходящую....
И даже сейчас , конкретно от тебя вижу !!!

За меня не переживайте. У меня любви на всех хватит. Даже и на врагов.;)

А почему на свой счет это приняли ???
Опять Фрейд ???

А вот у меня нет ...:(
Мало её у меня :(
А в чем она у вас ???
Кроме проповеди и уборки помещений подругам ...
Поделитесь ...
Может и я перейму ...
Может вы голодных кормите , или одеваете не имеющих одежды , или замечаете нуждающихся и восполняете нужды , или ходите в тюрьму и посещаете заключенных , или замечаете вдов и сирот , или ходите в больницы и по силам там помогаете незнакомцам ???
Ведь именно за это оправдает Господь ...
Читали ???
Не видел ни одного СИ , подающим милостыню ...
Я то сам считаю себя (просто христианином) ...

Останнє редагування:
"Является ли отказ от переливания крови нарушением заподеди НЕ УБЕЙ, если младенец срочно нуждается в переливании крови (большая кровопотеря), а его родители СИ не дают на это согласия и младеней умирает"?

Прямого ответа на этот вопрос к сожалению.

Вы где-то заметили, что я одеваю маску?
Это не про меня..... Скорее про вас.......:(:(:(:(:(

Джули ...
Прочтите НЦС за 2009 год (статья общение в сети) , и вспомните письмо за январь 2008 года , где сказано чего именно не нужно делать в сети ,и все станет вам понятно кто на каких стульях и какие маски одевает ...
Это первое ...
А второе мне необходимо сидеть на двух (а иногда и трех стульях ) , чтобы как можно больше моих братьев обратились от сказок к Библии ...
И войдите в мою радость , когда люди начинают читать только библию и освобождаются из плена заблуждений человеческих ...
Для этого сначала нужно хотеть жить так как жил Христос ...

а что, уже и в наших краях спрашивают согласие родителей на переливание крови ребёнку, если он в критическом состоянии? Я думала, это только на загнивающем Западе...

хотеть жить так как жил Христос ...
то есть, ходить везде и проповедовать и ******* в 33 года?

:D ...отказавшись от переливания и лечения. Гимнаст примерно так же поступил.
Да и еще стоит регулярно провоцировать народ, агрессивно себя вести, откровенно лезть на рожон. :)

кстати перед ними очень мило делать вид что ты не знаешь кто такой Иисус и христианство .
Особенно когда заявляешь ( желательно 2м мужикам иностранцам ) что Иисус гей ))

По поводу что они спокойные и дружелюбные . бред.
У нас в Харькове с ними по спокойней. Вот в пригородах у них там драки бывают с другими сектами за территорию.

У меня был даже случай:
Одет я был тогда в белую рубашку , штаны , туфли и ранец за спиной.
В общем наткнулся на 2х иеговистов , они подумали что я из другой секты . В общем стали мне намекать что это их территория и пусть я валю от туда.
Причём так агрессивно..

а что, уже и в наших краях спрашивают согласие родителей на переливание крови ребёнку, если он в критическом состоянии? Я думала, это только на загнивающем Западе...

То есть любить людей более , чем религиозные устройства ...
Все умирают рано или поздно ...
Не это важно ...
Важно обрести смысл и удовлетворение своей жизни этой и иметь надежду на вечную жизнь , потому , что и в этой и в будущей жизни христианский Путь друга Бога - лучший из путей ...

:D ...отказавшись от переливания и лечения. Гимнаст примерно так же поступил.
Да и еще стоит регулярно провоцировать народ, агрессивно себя вести, откровенно лезть на рожон. :)

Это всего лишь последствия неправильного понимания христианского пути ...
Но даже если бы сейчас снова пришел Христос и стал жить среди людей , Его снова бы распяли ...
Потому что Он обличал бы дела мира в том , что они злы ...

кстати перед ними очень мило делать вид что ты не знаешь кто такой Иисус и христианство .
Особенно когда заявляешь ( желательно 2м мужикам иностранцам ) что Иисус гей ))

По поводу что они спокойные и дружелюбные . бред.
У нас в Харькове с ними по спокойней. Вот в пригородах у них там драки бывают с другими сектами за территорию.

У меня был даже случай:
Одет я был тогда в белую рубашку , штаны , туфли и ранец за спиной.
В общем наткнулся на 2х иеговистов , они подумали что я из другой секты . В общем стали мне намекать что это их территория и пусть я валю от туда.
Причём так агрессивно..

А вот это уже откровенная брехня ...
Даже я в это НИКОГДА не поверю ...
Ты хоть бреши правдоподобнее ...

Ага ...
Хватает времени только на конструктивные оскорбления ???
Это ваше предложение , производная от "Я веду только монологи от башни и только с тем , кто со всем согласен" ...

:)Что-то я не заметила тут много "со всем согласных". Может вы видите? А если все-таки тоже не видите, то следовательно, ваше вышепроцитированное утверждение - всего-навсего набор букав:)

А почему на свой счет это приняли ???
Опять Фрейд ???

Фрейд рулит психиатрами....
У меня рулевой Иисус.:) Это он сказал: "Любите врагов ваших...., благотворите ненавидящим вас, молитесь за обижающих вас и гонящих вас" А то что говорит Иисус, я всегда стараюсь принимать на свой счет.

А вот у меня нет ...
Мало её у меня
А в чем она у вас ???
Кроме проповеди и уборки помещений подругам ...
Поделитесь ...
Может и я перейму ...
Может вы голодных кормите , или одеваете не имеющих одежды , или замечаете нуждающихся и восполняете нужды , или ходите в тюрьму и посещаете заключенных , или замечаете вдов и сирот , или ходите в больницы и по силам там помогаете незнакомцам ???
Ведь именно за это оправдает Господь ...
Читали ???
Не видел ни одного СИ , подающим милостыню ...
Возможно потому, что Свидетели делают это так, как сказал Иисус в Матфея 6 главе
1 Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
2 Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
3 У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
4 чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

Что касается милостыни нищим - вначале, когда в нашей стране это началось, я подавала.
Мало того, я однажды тетку (из серии дайте пожалуйста попить, а то так хочу кушать, что негде переночевать) - домой привела, поздно вечером, родители уже спали. Мама проснулась, покормила нас и начала с ней общаться. У этой женщины сильно чесалась голова - наверное были вши. На улице ночь, зима - не выгонишь. Мама постелила ей на раскладушке, сама решила, что спать не будет, напилась кофе, но ничего не помогло, - заснула. Проснулась от того, что тетка полезла в сервант, "за листиком и карандашиком", как она сказала. Мама уже построже сказала, чтоб она спала, и пошла разбудила отца, чтобы он сторожил наш покой:) А папа у меня такой, что и стоя может спать, если делом никаким не занят. Поэтому он пошел на кухню, сделал сок морковный. Но до утра еще далеко. Потом он решил использовать жмых морковный, добавил туда яйца, муку, соду, маргарин и всякой всячины, получилось тесто. (Он кулинарный изобретатель:), а в те времена, хотя на Украине все мы были миллионерами, жизнь была не сладкой). Теста получилось очень много, потому что жмыха было много. В итоге к утру, когда я проснулась был готов целый таз пряников (оранжевеньких:)) Тётю утром спровадили, снабдив пакетом пряников, а мне с утра объяснили, что в добродетели нужно проявлять рассудительность. 2 Петра 1: 5
" то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность"
Вот такая история со мной приключилась;).

А сейчас, если я и хочу кому-то подать ( а в основном это дети), то покупаю просто булочку или еще что-нибудь, потому что понимаю, что деньги у них заберут, а если нет, то они купят клей и будут нюхать.

Интересно, ты правда такая хорошая Гуля или прикалываешься. Главное что тебя прёт это по жизни, надо мне себе голову на этом тоже повернуть. Буду ходить бедный, голодный, но счастливый как наркоман после дозы.

Джули ...
Прочтите НЦС за 2009 год (статья общение в сети) , и вспомните письмо за январь 2008 года , где сказано чего именно не нужно делать в сети ,и все станет вам понятно кто на каких стульях и какие маски одевает ...
Мне не нужна маска. Мои цели здесь прозрачные, ясные. Я здесь не ищу правды, я здесь борюсь за правду.
Вчера на встрече собрания обсуждался пример Иисуса Навина и Халева, которые вернувшись с обетованной земли вместе с другими разведчиками, рассказывали правду, как оно было на самом деле, в отличие от других десяти, которые вводили народ в заблуждение. В Сторожевой Башне подчеркивалось, что мы можем противостоять людям, которые распространяют о нас ложь или насмехаются над нами, также как это делали Иисус Навин и Халев - они не побоялись высказать свое мнение, которое отличалось от мнения остальных десяти разведчиков.
И хотя их мнение и убеждения никак не повлияли на ситуацию (народ послушал 10 разведчиков и начал роптать и был наказан тем, что пришлось им странствовать по пустыне 40 лет), тем не менее, Халев и Иисус Навин получили одобрение Иеговы.

Что касается меня, я считаю, что мое молчание было бы преступлением, учитывая что я знакома с некоторыми фактами, представленными здесь на форуме в ложном свете.

А вот что касается вас - в своем посте вы ясно определили свои цели:

мне необходимо сидеть на двух (а иногда и трех стульях ) , чтобы как можно больше моих братьев обратились от сказок

А еще меня более всего ВВОДИТ В НЕДОУМЕНИЯ в учениях самозванного раба , дак это то , (как правильно заметил bialystok ), что они СВЯТОСТЬ КРОВИ ПОСТАВИЛИ ГОРА-А-А-А-АЗДО ВАЖНЕЕ СВЯТОСТИ ЖИЗНИ ...
Разве это хорошо ???
Не сам ли человек выбирает что ему и куда вливать и не личный ли это его выбор и тем более ответственность ???

Начну с конца. Человек САМ решает что ему и куда вливать. Это его ЛИЧНЫЙ ВЫБОР и его ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Это так - 100 %.

Не только в связи с переливанием крови жизнь человека ставится на чашу весов наряду с проявлением непорочности или послушанием Богу.
Возьмем к примеру немецкие концлагеря или советские тюрьмы. Всего лишь одна подпись в конце письма в котором человек отрекается от своих убеждений могла спасти жизнь многим. Но большинство преданных Богу людей избрали смерть, а не жизнь. Они поступили в согласии со словами Иисуса из Матфея 10:28
И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих *****; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.

Что касается вопросов лечения - Свидетели Иеговы не хотят умирать. Они делают все возможное, чтобы спасти жизнь, не нарушая при этом заповеди Бога "воздерживаться от крови".

Останнє редагування:
Начну с конца. Человек САМ решает что ему и куда вливать. Это его ЛИЧНЫЙ ВЫБОР и его ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Это так - 100 %.

Не только в связи с переливанием крови жизнь человека ставится на чашу весов наряду с проявлением непорочности или послушанием Богу.
Возьмем к примеру немецкие концлагеря или советские тюрьмы. Всего лишь одна подпись в конце письма в котором человек отрекается от своих убеждений могла спасти жизнь многим. Но большинство преданных Богу людей избрали смерть, а не жизнь. Они поступили в согласии со словами Иисуса из Матфея 10:28
И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих *****; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.

Что касается вопросов лечения - Свидетели Иеговы не хотят умирать. Они делают все возможное, чтобы спасти жизнь, не нарушая при этом заповеди Бога "воздерживаться от крови".

Есть два стороны отношения к заповедям (правилам):
1. Акри́вия (греч. ἀκρίβεια)
в христианстве точный смысл, точность, строгость, соответствие букве закона; принцип решения церковных вопросов с позиции строгой определенности. Акривия означает неизменность догмата, внутреннего правила веры.
2.Икономи́я (от греч. οικονομια) — в христианстве принцип решения церковных вопросов с позиции снисхождения, практической пользы. Икономия имеет определенные границы (см. акривия).

Ради спасения жизни нельзя отказаться от веры, но можно отказаться от соблюдения определенных правил второстепенного значения.
Естественно, что каждый человек вправе делать выбор случае болезни, как ему лечиться и какими методами. Но, например, младенец не может самостоятельно сделать такой выбор и за него решают родители или врачи.
Всвязи с этим возник очень важный вопрос:

"Является ли отказ от переливания крови нарушением заповеди НЕ УБЕЙ, если младенец срочно нуждается в переливании крови (большая кровопотеря), а его родители, члены ОСБ-СИ не дают на это согласия и младеней умирает"?

:)
Фрейд рулит психиатрами....
У меня рулевой Иисус.:)
Ага говорящий вам через класс благоразумного раба :іржач::іржач::іржач: ...
Хоть тут не кривляйтесь , не на собрании ...
Если бы вами рулил Иисус , то вы любили бы братьев ваших , которых Иисус сплотил Своим Именем уже как 2000 лет ...
Ибо Он сказал "Создам церковь мою , и врата ада не одолеют её:" ...
А вы отвергаете тех , кто есть брат Господу , ради учения , которое вы только считаете Библейским ...
Потому , что признали авторитетом слова людей , которые каждый раз показывают свою лукавость ...
Кстати , а кто именно их назвал верным и благоразумным не подскажете ???

:) ... в собрании Свидетелей Иеговы царит любовь
А это её типичный пример ...

Прошло полгода после крещения. И я сразу же подал заявление на общего пионера. Теперь мне нужно было проповедовать по 90 часов в месяц. Я с удовольствием это делал. Мне поручили зарегистрировать Организацию в нашем городе. Когда я пришел в кабинет, то женщина по вопросам религии, приняла меня очень холодно. Она показала мне документ, в котором наша Организация стояла на втором месте, по опасности. Я решил ее переубедить, и убедил она до сих пор Свидетель Иеговы! Я решил служить Богу еще больше. Я стал служить в отдаленных территориях и селах, где о свидетелях еще и не слышали. У меня был старенький велосипед, вот на нем я накручивал десятки километров, объезжая села и неся благую весть. Посещая все встречи, много проповедуя я стал одним из лучших проповедников. Большую роль сыграло общение с братьями, которые имели высокие должности. Меня приглашали в гости специальные пионеры, разъездные надзиратели, старейшины. У иеня даже была возможность съездить в главный филиал нашей страны, погостить у братьев в вефиле. Там когда узнали какой я проповедник, подарили мне новый немецкий велосипед. Через время мне поручили вести книгоизучение, такое мини собрание. В 1999 году я женился на духовной сестре, и мы вместе на моем велосипеде ездили по селам и деревням. Проходили годы, было разное и хорошее и плохое. В 2004 году мне пришло назначение на служебного помошника - это помошник старейшины. Я стал выступать с публичными речами по 45 минут перед большой аудиторией, и мне доверили вести школу Теократии, школа в которой учаться проповедовать. Так проло еще 3 года. Я любил Бога, очень любил братство, много помогал и духовно и материально.

И даже не думал о жизни вне организации. Я хочу подчеркнуть, что я был очень искренен, очень добродушен, и мог отдать последнее нуждающемуся! И это обратилось против меня! Оказалось, что Организация только учет этому! Но это и было начало, начало отрезвения после 10 лет сна!
Все началось с моей семьи. Из-за того, что я много времени тратил на служение, в моей семье царил хаос. Я пытался объяснить жене, что все это важно, что последние дни, а она слушала и страдала. Без внимания мужа, от нищеты, от моего непонимания ее проблем. В 2003 году у нас родился ребенок, и у жены после родов началась жуткая депрессия. Она просто лежала сутками в кровати, не посещая ни встреч собрания, ни проповедуя. Старейшины говорили одно:"Это не депрессия, а духовное заболевание". Я доверял им, принимая их слова как от Бога. Напряжение росло, скандалы стали невыносимыми! А мне советовали одно, читать с женой Библию. Все это угнетало меня, я разрывался между женой и организацией. Я понимал, что что-то не так, разве может человек так страдать, только потому, что не читает Библию. Я выдвинул предположение, что у нее проблемы с психикой, но старейшины отвергали мое мнение. И я все больше и больше страдал. Я все больше замыкался и незнал, что делать. Я стал замечать другую сторону организации. Раньше мне просто не было времени, а теперь я стал думать.

Помню, как одной сестры долго не было на собрании, я спросил видел ли ее кто-нибудь. Никто не знал, что с ней. Я пошел к ней домой, и был шокирован увиденным. Она лежала на кровати вся зеленая, с платком на голове. Я спросил что с ней, и она ответила, что умирает. Оказывается у нее гайморит, и гной начал идти в мозг! Она не принимала ни единого лекарства, потому что у нее небыло денег! У нее нечего было есть!

Когда я решил позвонить старейшинам, она сказала, что они знают! Но ничего не предпринимают! Они послали ее просить помощь у государства!

Я был в шоке! Я помог ей за свои деньги, и через месяц она выздоровила.

Она высказала старейшинам и сказала, что я единственный кто ей помог. Их это разозлило, они решили, что я настраиваю людей против них.

Меня сняли с должности, и устроили надо мной суд. Полгода я ходил во взвешенном состоянии, у меня появилось время размышлять.

Но случай в моей семье стал решающим. Старейшины решили прийти к нам домой, чтобы поговорить с нами. Мы ждали и думали, что нам помогут.

Но они начали обвинять мою жену в грехе, требовали чтобы она расскаялась. Не хотели слушать ее, ни о какой депрессии речь идти не может. Обвинили ее в том, что не живет со мной половой жизнью и из-за этого я не могу полноценно жить и служить Богу. Короче наследующий день моя жена решила покончить с собой!

Я не знаю какое чувство меня привело домой, но вовремя!

Я позвонил старейшинам и сказал, что больше не хочу их помощи. Нашел специалиста и моя жена впервые за 4 года тяжелой депрессии была услышана! Ее положили в больницу, с диагнозом тяжелая депрессия со склонностью к суициду.

А у меня что то стрельнуло в голове, как люди от Бога, могли вводить меня в заблуждение все это время! Почему Бог допустил все это! За что страдала моя жена!

Я 3 месяца пролежал дома смотря в потолок, но никто из моих братьев и сестер на пришел ко мне, даже те кому я спасал жизнь от голода и болезней!

Я лишился всего, братья стали мне врагами, они попрежнему считали, что они правы: я духовно заболел, а жена притворяется!

У меня появилось огромное количество времени и я стал думать. Я вспоминал все случаи в собрании на которые я просто раньше закрывал глаза. Старейшины уже неговорили со мной, а орали на меня. Я пытался им найти статьи из журналов и показать, что они не правы. Но они меня ошарашили ответом:"Нам не надо тыкать статьи, мы сами знаем что и как, и вообще Сторожевая Башня не вдохновленна Богом, у нас свои инструкции!" Как Журнал, который был для меня важнее Библии не вдохновлен, но я же верил в каждое слово написанное там! Это рузрубало меня на пополам. Кому теперь верить?

Я стал искать и рыть! Что это за организация, в которой происходят такие страшные вещи, в которой нет любви и доброты, а есть только четкие инструкции и законы! 10 лет сна, хорошего сна, но наступало утро, и открывалась жестокая реальность.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу