Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если вы никогда не видели любви в собрании, значит и сами никогда ее не проявляли. Тогда неудивительно, почему любовь для вас в диковинку.:Еще ты мне будешь втирать о том , что любовь нелицемерная царит в собраниях ... Врать хватит !!! Мне этого не говори !!!
Пусть к тебе дети так относятся , как относятся в собрании СИ ...
Устроило бы это тебя ???
Вот именно взаимопомощь
И кстати да ...
А семья то где ???
Шо муж убрать не мог да горшок за тобой вынести ???
Ну во-первых, если ко мне кто-то заходит, я не сажусь за чтениеК тебе будут частенько захаживать особо активные , что бы посмотреть , что ты читаешь , о чем говоришь , и т.д.
![]()
Забавные вопросикиТы что не работаешь ???
И не служишь ???
Время 10.00 а ты у компа ...
Разве это не ЗАВИСИМОСТЬ от сетевого общения ???
Все больше склоняюсь к мысли о троллизме ...
Это как бы ...
Когда человеку (окруженному в собрании любовью) внимания не хватает ...
Как доктор говорю ...
Стоит четкая и очень заметная "штора", которая просто не впускает информацию внутрь черепной коробки и глубже. Отака фихня...
Я задал вопрос неоднократно игнорируемый
К чему такие волнения? Я даже заметила, вы спите мало. До 2 часов ночи общаетесь на форуме, и в 8 утра - очередной пост. А бывает и в 5 просыпаетесь, что-то пишите. Как доктор, вы должны знать, что недосыпание плохо отражается на нервной системе. Поберегите себя. Здоровья вам!
Незнакомая информация заведомо ставится на один уровень с черной магией?А как же поиск правды? Аллергия?
![]()
Странное, что черная магия идет для Жюли наравне с историей организации СИ.
Это хороший повод уйти от вопроса, - форма подачи вопроса, только вот как выходит, отсутствие ответа - тоже ответ, и он - "Не читала ничего, но рассуждаю о непрочитанном." Таке вот. А по поводу понимания СИ сущьности Иисуса Христа, то тут как раз интересно, только вот адепты на этот вопрос занимаются рыбоподражательством.форма подачи вопроса, на который я указывал тебе, причина!
и это уже не совет, а констатация.
это не способ, а в данном случае-вынужденная мера из-за твоего способа подачи инфы.Это хороший повод уйти от вопроса..
что касается литературы, так тут много версий и предпочтений к прочитанному(в смысле выбора)и еще, если в самом деле захочешь разобраться, то для сего и все возможности имеются(надеюсь понял о чем я)"Не читала ничего, но рассуждаю о непрочитанном."
твои оценки и оскорбления, такого рода, мешают общению-если Ты еще не поняладепты на этот вопрос занимаются рыбоподражательством.
Кстати я тоже обратил на это внимание ...
Фрейд рулит ...![]()
Чувак, та не вопрос! Все в этой теме - СИ и не СИ, заполняют опросник Кеттела, и я на наглядном примере, с корреляционными и пр. расчетами, поясняю и доказываю деструктивные тенденции "развития" личности адепта организации ОСБ.Тема деструктивности организации не раскрыта.
Мои оценки и оскорбления - следствие, так что нечего, то что дамочка, хамства и вранья не отменяет. Хамство оно не в лексике, оно в отношении, хамство - закрытые глаза у зрячего человека. И ты можешь сколько угодно оправдывать это действие, но глаза ты таким образом не откроешь. А общения то и не было, так что мешать нечему, на центральный вопрос я за лет двадать лет попыток так и не получил ни одного ответа от адептов СИ. Я по поводу Езуса и его сущьности. Как то говорят на эту тему чуть менее чем рыбы. И без издевок, так оно и ведет себяэто не способ, а в данном случае-вынужденная мера из-за твоего способа подачи инфы.
что касается литературы, так тут много версий и предпочтений к прочитанному(в смысле выбора)и еще, если в самом деле захочешь разобраться, то для сего и все возможности имеются(надеюсь понял о чем я)
твои оценки и оскорбления, такого рода, мешают общению-если Ты еще не понял
могу привести пример вот: "слышь .... я хочу тебе кое-чего рассказать" как Ты отреагируешь на подобное высказывание, даже если затем последует конструктив в общении, но оно я думаю вообще не начнется, ввиду того, что неуважение вызывает ответную реакцию!(это пример, а не конкретное обращение-прошу учесть)![]()
А еще меня более всего ВВОДИТ В НЕДОУМЕНИЯ в учениях самозванного раба , дак это то , (как правильно заметил bialystok ), что они СВЯТОСТЬ КРОВИ ПОСТАВИЛИ ГОРА-А-А-А-АЗДО ВАЖНЕЕ СВЯТОСТИ ЖИЗНИ ...
Разве это хорошо ???
Не сам ли человек выбирает что ему и куда вливать и не личный ли это его выбор и тем более ответственность ???
Мои оценки и оскорбления - следствие, так что нечего, то что дамочка, хамства и вранья не отменяет. Хамство оно не в лексике, оно в отношении, хамство - закрытые глаза у зрячего человека. И ты можешь сколько угодно оправдывать это действие, но глаза ты таким образом не откроешь. А общения то и не было, так что мешать нечему, на центральный вопрос я за лет двадать лет попыток так и не получил ни одного ответа от адептов СИ. Я по поводу Езуса и его сущьности. Как то говорят на эту тему чуть менее чем рыбы. И без издевок, так оно и ведет себя.
Закончили так закончили, я свои ответы получилначали за здравие, а закончили за упокой![]()
Упадут на дно или будут выкручиваться, но вразумительного ответа не получите.
это мне?
А еще меня более всего ВВОДИТ В НЕДОУМЕНИЯ в учениях самозванного раба , дак это то , (как правильно заметил bialystok ), что они СВЯТОСТЬ КРОВИ ПОСТАВИЛИ ГОРА-А-А-А-АЗДО ВАЖНЕЕ СВЯТОСТИ ЖИЗНИ ...
Разве это хорошо ???
Не сам ли человек выбирает что ему и куда вливать и не личный ли это его выбор и тем более ответственность ???
без мазы имхоДа, очень промыслительно задан вопрос. Как раз сегодня хотел кое что уточнить, вернее задать вопрос (возможно риторический) о пониманиями членами ОСБ-СИ заповеди - НЕ УБЕЙ.
Представим себе такую ситуацию: младенец срочно нуждается в переливании крови (большая кровопотеря), а родители СИ не дают на это согласия и младеней умирает. Является ли в данном случае отказ от переливания крови нарушением заподеди НЕ УБЕЙ?