lulu2053, прошу вас, просветите, - на чем основаны ваши утверждения? Из вашего комментария следует:
Но!!!!!!!!
И далее ваши "знания"
Они платят десятину, опекают их американцы.
Представьте, что вы даете показания в суде. Как вы думаете, к ним можно относиться серьезно? Называется "сама не бачила, але чула..., а що недочула, то вигадала"
*** я в шоке, и охота людям(СИ) рыть и перерывать, как книжные черви, кучу информации: сайтов, газет, журналов, книг, чтобы кому-то что-то опровергнуть или доказать.
Такое впечатление, что сами себе хотят доказать, что они не лопухи...
Чтобы вам понять это, нужно всего навсего на себе подобное прочувствовать, т.е. представить
себя на месте оклеветанного человека.
Допустим, кто-то публично вас обвинил в том, что вы например тунеядец - нигде не работаете, сидите на шее у своих родителей или у жены. У вас есть несколько вариантов поведения:
1 вариант. Вы можете промолчать, никак не отреагировать. Но это можно расценить как то, что вы согласны с этим утверждением.
2 вариант. Вы можете опровергнуть чью-то ложь, предоставив доказательства, которыми располагаете.
Например, в нашей импровизированной ситуации, вы могли бы взять справку с места работы, и как говорится, молча положить на стол.
Представьте как будут выглядеть со стороны "аргументы" ваших недоброжелателей, которые скажут вам: "И не лень тебе было идти в бухгалтерию, брать справку, подписывать у начальника и еще там кучу бюрократических процедур проходить. Такое впечатление, что сам себе хочешь доказать, что не лапух".
Такие "аргументы" выглядят смешно, и только.
ЗЫ. К сожалению, не на каждый выпад недоброжелателей есть возможность "принести справку". Но когда такая возможность есть, то, как говорится, "грех не воспользоваться"

Вот например, в случае с Иваново - очень легко было проверить, откуда взята информация, или вернее - "откуда ноги растут"

- всего три минуты делов
