Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
*** я в шоке, и охота людям(СИ) рыть и перерывать, как книжные черви, кучу информации: сайтов, газет, журналов, книг, чтобы кому-то что-то опровергнуть или доказать.
Такое впечатление, что сами себе хотят доказать, что они не лопухи...

Жюли, нет Нового мира в Библии. И не будет. Не живите иллюзиями.

А их, что много? Он один и имя его Иегова. Вот.

А Зевс, Гера, Мардук, Осирис, пенаты, Саваоф, Аполлон, Афродита, Купидон, Будда, Кршнаа, Шива, Сварог, Перун, Кецалькоатль, Один, Тор и т д - это кто? Какой ранг/уровень бытия/какое небо "царства небесного"? :love::love::love::love::іржач::іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас::клас:
Вот сморозил то хохму! Ты хоть бы в книжки иногда заглядывал...

*** я в шоке, и охота людям(СИ) рыть и перерывать, как книжные черви, кучу информации: сайтов, газет, журналов, книг, чтобы кому-то что-то опровергнуть или доказать.

Сам от этого охреневаю! Такое трудолюбие! Тут чай лень заварить... а они как пчелки и шуршат и шуршат....:клас::клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Жюли, нет Нового мира в Библии. И не будет. Не живите иллюзиями.

Не... так не поверят и не проверят! Нужна и обязательно цытата из Библии! Тогда рефлекс сработает! :D:D:D:D

А Зевс, Гера, Мардук, Осирис, пенаты, Саваоф, Аполлон, Афродита, Купидон, Будда, Кршнаа, Шива, Сварог, Перун, Кецалькоатль, Один, Тор и т д - это кто? Какой ранг/уровень бытия/какое небо "царства небесного"? :love::love::love::love::іржач::іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас::клас:

Лично для меня, в религиозном плане, существует только одна книга - Библия. А там о ваших выдуманых богах ничего не написано.

Уже говорено и переговорено. У них вместо Б., цитаты ОСБ. "... Овцы унаследуют земное царство... Начиная с 1935 "верный раб" сконцентрировался на подготовке таких подобных овцам и приведении их в организацию Иеговы". (СБ, 15 февраля 1995, с. 8).

Где в Б. такое учение? Нигде!

"Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас к надежде живой чрез воскресение Иисуса Христа из мертвых, к наследству нетленному и непорочному и неувядающему, сохраняемому на небесах для вас" (1 Петра 1:3,4).
Так что не поддерживает СИ и Б.

Лично для меня, в религиозном плане, существует только одна книга - Библия. А там о ваших выдуманых богах ничего не написано.

И Вы этим гордитесь?

Лично для меня, в религиозном плане, существует только одна книга - Библия.

живём по вашей грёбаной библии уже 2000 лет, а на самом деле дольше. и? дего добились? того что всему скоро прийдёт ****ец?
мне ваш жалкий скулёж напоминает, скулёж вонючих коммуняк, которые после очередного провала своей концепции жизни-управления начинают мямлить, что до них были не настоящие коммунисты и поняли учение раввина Маркса не так, а вот дайте нам исчо разик попробовать и т.д.
Капитал (Маркса) = Библия (Левитов). "Дырку вы от бублика получите, а не Шарапова!"

Почему выдуманные? Это реальные люди, главы родов.

Ну а по-поводу друга посоветую, как то ненавязчиво затащить к психотерапевту, обадающему гипнозом, в гипнозе он расскажет что его туда тянет. Удачи и спасите друга.
Бесполезно! Мои друзья видели его,он стал агрессивным,когда попытались с ним пошутить.
Милый если бы люди жили по Библии, то они так бы не выражались, там учат любви, друг к другу а не хамстрву, она вне политики, там нет строя ни коммунистов ни капиталистов. Там рай предлагают, а мы друг друга закапываем и не уважаем.

Вы читали библию от корки до корки?

Да не гони! Как минимум Саваоф там пробегал! Мировоззрение строиться не на прочтении одной книги а на прочтении массы самых разных, их сравнения, сопоставления и ****иза! иначе однобокость, зомбирование и фанатизм. А Вы ж не такой! Поэтому для ****иза нать и другие читать!
Кстати этих богов не я выдумал... до меня их придумали. :D:D:D

lulu2053, прошу вас, просветите, - на чем основаны ваши утверждения? Из вашего комментария следует:
В сам дом не ходила....
Но!!!!!!!!
Знаю не по наслышке.
И далее ваши "знания":)
Они платят десятину, опекают их американцы.
Представьте, что вы даете показания в суде. Как вы думаете, к ним можно относиться серьезно? Называется "сама не бачила, але чула..., а що недочула, то вигадала":)

Чтобы вам понять это, нужно всего навсего на себе подобное прочувствовать, т.е. представить себя на месте оклеветанного человека.
Допустим, кто-то публично вас обвинил в том, что вы например тунеядец - нигде не работаете, сидите на шее у своих родителей или у жены. У вас есть несколько вариантов поведения:
1 вариант. Вы можете промолчать, никак не отреагировать. Но это можно расценить как то, что вы согласны с этим утверждением.
2 вариант. Вы можете опровергнуть чью-то ложь, предоставив доказательства, которыми располагаете.

Например, в нашей импровизированной ситуации, вы могли бы взять справку с места работы, и как говорится, молча положить на стол.
Представьте как будут выглядеть со стороны "аргументы" ваших недоброжелателей, которые скажут вам: "И не лень тебе было идти в бухгалтерию, брать справку, подписывать у начальника и еще там кучу бюрократических процедур проходить. Такое впечатление, что сам себе хочешь доказать, что не лапух".

Такие "аргументы" выглядят смешно, и только.

ЗЫ. К сожалению, не на каждый выпад недоброжелателей есть возможность "принести справку". Но когда такая возможность есть, то, как говорится, "грех не воспользоваться";)
Вот например, в случае с Иваново - очень легко было проверить, откуда взята информация, или вернее - "откуда ноги растут":) - всего три минуты делов;)

Останнє редагування:
Немає місця подвигу? Віруюча доброчесна жінка повинна тихо сидіти вдома, злюка!

Немає місця подвигу? Віруюча доброчесна жінка повинна тихо сидіти вдома, злюка!

Ого!!! Это вы мне? (Впечатлили знанием украинского языка:клас:))
Единственно, не пойму, - почему вы сегодня так агрессивны:confused:
И кстати - я дома:)

Ого!!! Это вы мне? (Впечатлили знанием украинского языка:клас:))
И кстати - я дома:)

Да,да вам! И еще знаю турецкого языка!
Я добрейший человек,но у меня аллергия на СИ,потому что у них улыбки голливудские,меня очень раздражают!
Конечно,вы дома,но больше уделяйте внимания детям!Вы здесь зря тратите время на мужчин,жено!

Останнє редагування:
Ай-я-ай-я-ай:(:(:(
И еще знаю турецкого языка!
:клас: уважаю!!!
Я добрейший человек,но у меня аллергия на СИ,потому что у них улыбки голливудские,меня очень раздраждают!
Ну разве можно всех под одну гребенку? Один пожилой дядя мне недавно сказал, что у меня приятная открытая улыбка.:) И я ему поверила:D
Конечно,вы дома,но больше уделяйте внимания детям!
Та ну сколько ж можно? Целый день уделяла! А сейчас они уже спят. Вы на часы посмотрите.
Вы здесь зря тратите время на мужчин,жено!
Каво ви падразумивали?
Во всем мире есть только один мужчина, на которого мне не жалко своего времени.:)

Ладно,спокойной ночи,ПРИЯТНАЯ УЛЫБКА!

1 вариант. Вы можете промолчать, никак не отреагировать. Но это можно расценить как то, что вы согласны с этим утверждением
:) Например, Я, настолько крут:yahoo:, что мне проебом:D, кто и как расценивает мое промолчание и не отреагирование, это ведь его проблемы - то как он думает, а я и без него о себе знаю...:D

:клас:А он то прав... Не так ли!?

ладно я спать...

О, если бы вы только молчали! это было бы [вменено] вам в мудрость.

Хочете мне заткнуть рот? Не выйдет. И бросьте Вы приводить тут еврейскую хренопень в надежде, что все Ваши желания будут исполнены. Вы просто смешон. :D

******и наверное... а может коз ебли :yahoo:
Интересно, а почему 13?

Обрезанный бог-еврей и его 12 удручеников. ;) :D

Коз у них по еврейскому писанию не было. Видимо они по очереди играли роль, которую они уготовили козам. И вот потом таким поклонятся и спрашивают при этом - а почему у нас такое общество развращенное. :D

Гои явно обрезают себе переднюю часть мозга.

От правды denitor(a)! У него всегда верные аргументы и выводы! Он такой молодой,а много знает! Приветствую его!

Спасибо друг, три года исследований - и правда об СИ вылилась наружу.
Рекомендую Сканировать все старые публикации СИ и обмениваться ими для выработки позиции, с которой легче будет показать их ложь.

А Виниартен - либо намеренный лжец, либо обычный безумец. Это мое мнение, которое сложилось при общении с данным индивидом на этом форуме. Кстати - он слишком хамовит.

ВИБР нужно отнести к категории гадательный бизнес.:)

Это точно! :D

А их, что много? Он один и имя его Иегова. Вот.

Спасибо за очередное признание, что бог - один. И имя ему - Люцифер. :D
Что, прокололся? Тогда молчи! ;)

Нет, это не наша программа. Это цитата не из книги "Ты можешь жить вечно в раю на земле", и не из журнала Сторожевая Башня, а из книги "Сектоведение" - известного дяди-фантазера по совместительству ассенизатора (как он сам себя назвал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) товорища Александра Дворкина.

Я в очередной раз предлагаю ткнуть вас туда носом, где у вас эти якобы "фантазии Иваново". У меня есть эта книга! Пихать рылом, или снова соскочите с базара? ;)

Так оно и есть, причем с двух сторон. :D Или по принципу - кто больший лопух....

Так кто же виноват тебе в том, что ты так туп и узколоб? :D

lulu2053, прошу вас, просветите, - на чем основаны ваши утверждения? Из вашего комментария следует:

Но!!!!!!!!

И далее ваши "знания":)

Представьте, что вы даете показания в суде. Как вы думаете, к ним можно относиться серьезно? Называется "сама не бачила, але чула..., а що недочула, то вигадала":)
"Демагогический высер" детектед. :D Не стыдно тут демагогию применять, здесь же не ваши необразованные сектанты - все ее знают. Ну просто палево, смешно же Женя! :D
Вот например, в случае с Иваново - очень легко было проверить, откуда взята информация, или вернее - "откуда ноги растут":) - всего три минуты делов;)
В вашем случае и проверять не нужно - все и так заведомо известно, с какого источника вы берете в виду вашей узколобости. :D

При прочтении сообщения ivanovo - я не увидел агрессии. Любишь Женя находить в других людях агрессию? Садо-мазо личность? :D

Назад
Зверху Знизу