Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Милая, ты настолько видимо глупа, что не способна понять свои же утверждения, их смысл в том, что если бог создал все - то и глупости тоже.
Я слышала, что глупость можно сказать; глупый поступок можно совершить; но вот считать что глупость была создана Богом
- по-моему это утверждение - просто вершина глупости.
Но раз уж вы считаете, что глупость была создана Богом, то расскажите, из чего она создана - из дерева, металла, из хлеба или сала:D? Или все-таки она не материальна?

С чего ты вообще решила, что я человек? Существует же бог и ангелы и по твоему они ведь не люди? Так почему ты думаешь, что если кто-то и способен писать тебе, то это - только человек? Ангелы и бог что - безруки по твоему?
:іржач:Да, Денитор...... Назвавшись после очередного бана Ossiris, вы наверняка претендуете на положение не ниже Царя Небесного:D Мечтать конечно не вредно, но это же не значит, что я буду считать вас богом. В Библии говорится:
"Ибо хотя и есть так называемые боги или на небе, или на земле, - так как есть много богов, и господ много, - но у нас один Бог Отец..., и один Господь Иисус Христос... 1 Коринфянам 8:5,6;

ЗЫ. Кстати вопрос. Неужели у вас так мало "божественных" силенок, что вы не способны повлиять на модераторов, чтобы вас так часто не банили?:D
Видишь, как иногда можно выставить себя на посмешище своими же утверждениями.

Да, ну тут вы правы.:) У вас что не пост - то сеанс смехотерапии.

Молодец! Теперь тебе уже не должно составить труда прочитать философию Маркса и понять, почему большевики небыли коммунистами. Если ты конечно способна на что-то большее, чем простое прочтение студенческих мыслей в википедии.

Зачем, чтобы узнать историю читать чью-то философию? Мы пойдем другим путем! - как говаривал Ленин:)

Предлагаю ознакомиться с информацией, взятой из политического словаря.

Четвёртый Чрезвычайный Съезд Советов Рабочих, Солдатских, Крестьянских И Казачьих Депутатов

14—16 марта 1918, Москва. Участвовало 1246 делегатов: 1160 с решающим голосом и 80 с совещательным;
большевиков 854,
левых эсеров 256,
эсеров-«максималистов» 27,
меньшевиков 28,
социал-демократов-интернационалистов 17,
эсеров центра 17, анархистов 17,
украинских социал-демократов 3,
народный социалист 1,
беспартийных 26.

Список членов ВЦИК Советов рабочих, крестьянских, солдатских и казачьих депутатов 4-го созыва [Публикуется по документу (ЦГАОР, ф. 1235, оп. 19, д. 27, лл. 20—23 об.), отпечатанному на машинке в виде таблицы с графами: «№№», «Фамилия имя и отчество», « Фракция», «Где работает», «Местожительство». В данном издании воспроизводится в подбор, после фамилии, имени и отчества следуют название фракции и место работы, местожительсто не указывается.] Аванесов Варлам Александрович, большевик, Секретарь ЦИК; Антипов, большевик; Анисимов Николай Андреевич, большевик; Алфёров Василий Николаевич, большевик, Изв. ЦИК; Ашкинази Исаак Самуилович, большевик,............ Сталин -большевик;.

Если вам не было достаточно того, что Сталин был предводителем Всесоюзной Коммунистической Партии большевиков, то вряд ли вам поможет и эта информация. Но.... попытка не пытка

Цитата:задаю вам ряд вопросов:
Как вы относитесь к этим людям?

myxmed; сказав(ла):

С доброй или злой;)?

Останнє редагування:
Gully, Вы слишком много и часто слушаете всяких ху..сосов, попробуйте для разнообразия подумать своими мозгами:)

:іржач: Грешна, батюшка:D. Действительно, своим мозгам в этом вопросе не доверилась, - решила проверить, и полезла в гугел-мугел, написала: "Глупость - значение", и все что там нашла - выложила вам, как с чистого листа.
Но если вы с этим не согласны.....

:іржач: Грешна, батюшка:D. Действительно, своим мозгам в этом вопросе не доверилась, - решила проверить, и полезла в гугел-мугел, написала: "Глупость - значение", и все что там нашла - выложила вам, как с чистого листа.
Но если вы с этим не согласны.....

да я вам не о "глупости", они все от человека, если бы считал вас такой - не спорил бы, вот логика хромает:)

Я слышала, что глупость можно сказать; глупый поступок можно совершить; но вот считать что глупость была создана Богом
- по-моему это утверждение - просто вершина глупости.
Но раз уж вы считаете, что глупость была создана Богом, то расскажите, из чего она создана - из дерева, металла, из хлеба или сала:D? Или все-таки она не материальна?
Ты только что сама признала то, что бог - не сотворил тебя. Подумай теперь, кто же ты на самом деле?
:іржач:Да, Денитор...... Назвавшись после очередного бана Ossiris, вы наверняка претендуете на положение не ниже Царя Небесного:D Мечтать конечно не вредно, но это же не значит, что я буду считать вас богом. В Библии говорится:
"Ибо хотя и есть так называемые боги или на небе, или на земле, - так как есть много богов, и господ много, - но у нас один Бог Отец..., и один Господь Иисус Христос... 1 Коринфянам 8:5,6;
Мне абсолютно не важно, кем ты меня возомнишь для себя. Все твои оскорбления направлены только на твое отражение во мне.
ЗЫ. Кстати вопрос. Неужели у вас так мало "божественных" силенок, что вы не способны повлиять на модераторов, чтобы вас так часто не банили?:D
Зачем мне именно его силы? Это ему скорее нужны мои. Я могу пользоваться и своими. Вы же уже сами доказали в начале сообщения, что бог создал только материальный мир. Это верно.
А насчет бана - так банят не меня, а учетную запись. А, я забыл, что для тебя человек потеря имени - это потеря индивидуальности. Я так не считаю, для меня потеря имени - это возможность приобрести новое. Но новое наверное тебя не интересует, как и развитие?

Вы о деле Бейлиса?
Вы действительно верите в ритуальные убийства евреев?

Евреи такие же как и все. И все грехи, которые есть у людей, им тоже присущи.
У каждого народа своего "добра" хватает.
Существуют как и везде. Тут на ХФ тема проскальзывала о ритуальных убийствах в России. Дело не в национальности, а в голове.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никакую нацию нельзя идеализировать, и за часть нелюдей, никакая нация не должна отвечать.

Церковь учит ненавидеть грех, а не национальную принадлежность.

А вас в вашей секте учили не хамить людям? Вам что, так мозг промывают наверное, что вы не способны видеть, что оскорбляете людей? Видимо права россия про антисоциальную и экстремистскую деятельность вашей секты.

с каких это пор слова "умник" и "проффесор" стали хамскими??

ваш пост конечно оскорблениями и не пахнет:
Женя, как же это так, что в твоем разуме умещается сразу два утверждения, которые противоречат друг другу - вступило и вступит, и никак не вызывает у тебя когнитивного диссонанса? Это что - наверно слабоумием страдаешь?

Евреи такие же как и все. И все грехи, которые есть у людей, им тоже присущи.
У каждого народа своего "добра" хватает.
Существуют как и везде. Тут на ХФ тема проскальзывала о ритуальных убийствах в России. Дело не в национальности, а в голове.

Никакую нацию нельзя идеализировать, и за часть нелюдей, никакая нация не должна отвечать.

Церковь учит ненавидеть грех, а не национальную принадлежность.
Хорошо написано, только кому? Я не идеализирую евреев и в каждом народе " в семье не без ****а". Но дело Бейлиса это фальсификация и нет причин приписывать евреям, как нации, человеческие жертвоприношения.

Как вы относитесь к этим людям?
Как к больным на голову. Хотя в одном даж завидую: этож нада в таком толстом ГРОССБУХЕ стоко вызубрить и запомнить и цитировать напамять! Я помню в школе да и политехе терпеть ненавидел зубрежку- а здесь поди ж ты! И ДОБРОВОЛЬНО ни те сесии ни экзамена! Нахера! Усидчивость- вот чо мне не хватает! А в них- есть! Правда не шарят ни бельмеса но трудолюбие в зубрежке прям поражает!

Я не идеализирую евреев и в каждом народе " в семье не без ****а".
У евреев есть главный и основной **** это их божество Иегова.

Этот дух мучил и издевался над ними, требовал постоянно жертв, и культивировал из евреев хитрых и пронырливых и главное беспрекословно преданных ему поклонников, что бы они всюду могли добыть для него жертв и кровищи, да побольше.

В итоге Иегове и государство стало не нужно, он от него избавился, рассеял своих проныр поклонников по миру, те наплодили новых фанатиков, сам же он разросся до пределов человеческого общества и ненасытно продолжает пить человеческую кровь.

Именно по тому он постоянно в течении истории устраивает для свего народа холокосты, что бы уничтожать тех кто ему не служат,тех кто стал обычным человеком, тех кто о нем забыл, но выживают те кто ему выгоден, кто поподлее, посволочней... кто больше принесет ему жертв.

Останнє редагування:
Хорошо написано, только кому? Я не идеализирую евреев и в каждом народе " в семье не без ****а". Но дело Бейлиса это фальсификация и нет причин приписывать евреям, как нации, человеческие жертвоприношения.

Вы задали вопрос, я ответила, что там такие вещи тоже есть. Много фактов говорит о том, что дело Бейлиса, скорее всего, и не было фальсификацией. Как нации, никто не приписывал, это Ваши домыслы.

Преступления, вскрытие страшных деяний должно быть открытым, вне зависимости от национальности.

Если Мел Гибсон снял "Страсти Христовы" и тут же клоуны появляются и кричат об антисимитизме-это уже другое.

Этот дух мучил и издевался над ними, требовал постоянно жертв, и культивировал из евреев хитрых и пронырливых и главное беспрекословно преданных ему поклонников, что бы они всюду могли добыть для него жертв и кровищи, да побольше.

В итоге Иегове и государство стало не нужно, он от него избавился, рассеял своих проныр поклонников по миру, те наплодили новых фанатиков, сам же он разросся до пределов человеческого общества и ненасытно продолжает пить человеческую кровь.

Именно по тому он постоянно в течении истории устраивает для свего народа холокосты, что бы уничтожать тех кто ему не служат,тех кто стал обычным человеком, тех кто о нем забыл, но выживают те кто ему выгоден, кто поподлее, посволочней... кто больше принесет ему жертв.

А логика имеется.... Нать подумать...:D

s1mtv, знаю же тебя лично. Ведь не плохой же ты человек.... Почему же такие пишешь гадости? Долго не могла найти ответа.
В моей голове в отношении тебя вообще какая-то "каша" была. Как-будто я всегда знала s2mtv:), а s1mtv - вообще неизвестный мне человек. Как в анекдоте про чукчу, который с удивлением выяснил что Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена, а четыре разных человека.

Но вот сегодня, после того, как прочитала твой комментарий, я нашла объяснение твоему поведению.

Главная причина в том, что ненависть застилает тебе глаза. Поэтому, - что бы ты ни прочел в Библии - ты видишь все это в черном цвете.
Нашла интересное мнение в инете:
"Ненависть самое сильное чувство в мире. Она развязывает войны, губит страны, свергает правителей и толкает людей на безумства. Когда ненависть застилает глаза, доводы разума и голос сердца уже не слышны из-за шума стучащих в висках эмоций.Ненависть убивает. Ненависть дает силы жить"

Что касается тех мыслей, которые ты написал об Иегове - скажу тебе мягко - ты не прав. Понятное дело - ненависть и объективность между собою не дружат. И именно поэтому ты не замечаешь, как через всю Библию красной нитью проходит мысль о том, что:
1. Иегова не хочет смерти людей.
Скажи им: "Жив Я, - говорит Владыка Господь Иегова, - Я нахожу удовольствие не в смерти нечестивого, а в том, чтобы нечестивый отступил о своего пути и жил. Отступите, отступите от своих путей, - зачем вам *******, о дом Израиля" Иезекииль 33:11 (ПНМ)

2.Иегова столько "носился" с этим народом, и столько прощал им, в конце концов послал к ним Сына Своего, который сказал:
Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков, и камнями побивающий посланных к тебе! Сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели. Се, оставляется вам дом ваш пуст. Матфея 23:37,38.

То что ты так говоришь об Иегове - мне неприятно слышать. И твои слова оскорбляют также и меня, так как я поклоняюсь Иегове. К сожалению, "доводы разума" тебе сейчас не помогут, так как ты ослеплен ненавистью, и ею "дышат" многие твои посты.

Кто создал глупость?

Тот же , кто и ******ь;). Эти "шедевры" - произведение человеческое. Или у вас другое мнение?

... ты не замечаешь, как через всю Библию красной нитью проходит мысль о том, что:
1. Иегова не хочет смерти людей.
Скажи им: "Жив Я, - говорит Владыка Господь Иегова, - Я нахожу удовольствие не в смерти нечестивого, а в том, чтобы нечестивый отступил о своего пути и жил. Отступите, отступите от своих путей, - зачем вам *******, о дом Израиля" Иезекииль 33:11 (ПНМ)

:D Не стану много и долго коментировать, но скажу, что я прекрасно понимаю, что для тебя это кощунство, но это то, что я вижу проходит "через всю Библию красной нитью".

Причина в том, что "всемогущий и все ведущий" заставляет одних слабых и несведущих людей заниматься резней и ******* других несведущих, и не прилагает усилий для того, что бы этим другим не сведущим народам дать хотя бы шанс на спасение, ведь как учит Библия те люди обмануты Сатаной. Да, и в добавок Иегова сам провоцирует и озлобляет эти народы, что бы они воевали против евреев, все это ради пролития крови и уничтожения.

И какой смысл после этого в словах: "нехочу смерти грешника"?
И какой смысл в словах: "сын не в ответе за грехи отца и отец за грехи сына, каждый понесет наказание за свой грех"?

На практике это кровожадное и слабое существо, присвоившее себе звание "всемогущего и все ведущего" и так манипулирующее людьми. Это дух который питается страданиями и скорбями человеческими. А библия - просто книжка которую стоит серьезно почистить от хлама, а лучше сжечь, как заклятое, как делал Иегова! :)

Останнє редагування:
:D Не стану много и долго коментировать, но скажу, что я прекрасно понимаю, что для тебя это кощунство, но это то, что я вижу проходит "через всю Библию красной нитью".

Причина в том, что "всемогущий и все ведущий" заставляет одних слабых и несведущих людей заниматься резней и ******* других несведущих, и не прилагает усилий для того, что бы этим другим не сведущим народам дать хотя бы шанс на спасение, ведь как учит Библия те люди обмануты Сатаной. Да, и в добавок Иегова сам провоцирует и озлобляет эти народы, что бы они воевали против евреев, все это ради пролития крови и уничтожения.

И какой смысл после этого в словах: "нехочу смерти грешника"?
И какой смысл в словах: "сын не в ответе за грехи отца и отец за грехи сына, каждый понесет наказание за свой грех"?

На практике это кровожадное и слабое существо, присвоившее себе звание "всемогущего и все ведущего". Это дух который питается страданиями и скорбями человеческими. А библия - просто книжка которую стоит серьезно почистить от хлама, а лучше сжечь, как заклятое, как делал Иегова! :)

Ох не любишь ты его! Он же хароший! А на богачей- ворюг посмотри: пока грызуться за бабло или другие какие цели то лучше не подходи. Сожрут или с ****ом смешают в лучшем случае- но это если ты им не конкурент на бабло! ВСЕ средства хороши! Ничего личного- только бизнес! А как мошну набили..... Ой... Как Билл Гейтц имея триллиарды - пожертвовал на борьбу со СПИДОМ, раком и т д ну там 5 -:- 10 млн (обязательно ТV!)! Ну типа как я, примером, зарабатывая 100 млн долларов/месяц -- тортик за 50 грв купил и в детдоме при прессе вручил помпезно! Овечка! Како благородство, доброта, щедрость души... БОГ во плоти... (притчу о жертве вдовы и БОРОВА вспомни). А вообще ты, s1mtv- хам... бескультурный... понимаш... Короче: исправься и женщин не обижай! Да и насчет богов: Сталина он на икону уже присобачили...:іржач::іржач::іржач::іржач::D

Сталина он на икону уже присобачили...:іржач::іржач::іржач::іржач::D
Ленина намного раньше мумифицировали и книжек про доброго дедушку настрочили, да так правдоподобно... благо нынче времена доступности инфы, а тоб как евреи в следующем поколении уверовали бы и написали: "И повелел Ленин да будет свет, и с тал свет... земля же была безвидна и пуста и Дух Сталина носился над водою..." :D

Причина в том, что "всемогущий и все ведущий" заставляет одних слабых и несведущих людей заниматься резней и ******* других несведущих, и не прилагает усилий для того, что бы этим другим не сведущим народам дать хотя бы шанс на спасение,

)

Ну я же говорю - ненависть и объективность не дружат:).

Шанс был. И некоторые им воспользовались. Сообщения из Библии подтверждают это.

Например, жительница Иерихона, - города, который был разрушен, воспользовалась шансом. В результате чего, все кто находился в ее доме - остались живы.

Также жители Гаваона - целый народ, воспользовались шансом и заключили мир с израильтянами. И также остались живы.

Ленина намного раньше мумифицировали и книжек про доброго дедушку настрочили, да так правдоподобно... благо нынче времена доступности инфы, а тоб как евреи в следующем поколении уверовали бы и написали: "И повелел Ленин да будет свет, и с тал свет... земля же была безвидна и пуста и Дух Сталина носился над водою..." :D

Богохульник ну шож тут скажеш! Куда школа смотрела? И в армии замполит проворонил... И здесь свидетели иеговы розслабились... нюх и хватку потеряли... Богохульник и есть! Да неокучена паства без присмотра и пожертвований совсем от рук отбилась! Да, Буня там секту создает- ужо он с его то талантищем окучит и тебя, греховодник! А там и любофф к иегове подтянется... И как все... И не выделяйся... Благодать...:love::love::love::love::love::love::love::love::love:

Шанс был. И некоторые им воспользовались. Сообщения из Библии подтверждают это.

Например, жительница Иерихона, - города, который был разрушен, воспользовалась шансом. В результате чего, все кто находился в ее доме - остались живы.

Также жители Гаваона - целый народ, воспользовались шансом и заключили мир с израильтянами. И также остались живы.
Жительница Иерихона? :D
Согласно сообщению Библии жители этого и других городов были заведомо приговорены Иеговой как заклятое:
... народы Хеттеев, Гергесеев, Амореев, Хананеев, Ферезеев, Евсеев и Иевусеев ... предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их...»
О самом Иерехоне Библия повествует:
Иисус Навин 6гл. сказав(ла):
Иерихон заперся и был заперт от страха сынов Израилевых: никто не выходил [из него] и никто не входил...
Иисус сказал народу: воскликните, ибо Господь предал вам город! город будет под заклятием, и все, что в нем — Господу, только Раав блудница пусть останется в живых, она и всякий, кто у нее в доме; потому что она укрыла посланных, которых мы посылали; но вы берегитесь заклятого, чтоб и самим не подвергнуться заклятию ... и все серебро и золото, и сосуды медные и железные да будут святынею Господу и войдут в сокровищницу Господню. ... И предали заклятию всё, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов истребили мечом.
Жителям Иерехона в принципе не предлагался мир, лишь тайно разведывалась земля и ее богатства. А спаслась продажная ***********, что в общем не удивительно. :)

И в отношении предложения "мира" есть примеры:
Второзаконие 2:26-36 сказав(ла):
послал я послов царю Есевонскому, с словами мирными, чтобы сказать: "позволь пройти мне землею твоею..."

Но Сигон, царь Есевонский, не согласился позволить пройти нам через свою землю, потому что Господь, Бог ожесточил дух его и сердце его сделал упорным...
И Сигон [царь Есевонский] со всем народом своим выступил против нас на сражение и предал его Господь, Бог наш, и мы поразили его и сынов его и весь народ его, и взяли в то время все города его, и предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых; только взяли мы себе в добычу скот их и захваченное во взятых нами городах.

Гавоонетяне вообще отдельный случай, наслышавшись о евреях обхитрили тех, заставив поклятся именем Иеговы, что не будут уничтожены...

:)

Назад
Зверху Знизу