Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Жительница Иерихона? :D
Согласно сообщению Библии жители этого и других городов были заведомо приговорены Иеговой как заклятое:
О самом Иерехоне Библия повествует: Жителям Иерехона в принципе не предлагался мир, лишь тайно разведывалась земля и ее богатства. А спаслась продажная ***********, что в общем не удивительно. :)

И в отношении предложения "мира" есть примеры:

Гавоонетяне вообще отдельный случай, наслышавшись о евреях обхитрили тех, заставив поклятся именем Иеговы, что не будут уничтожены...

:)

Неисправимый! Ничо- Буня на подходе! Жди! Никуда не денешься и все довольны...:love::love::love:

сегодня приходили сектанты,поговорить на актуальные темы:)))
естественно не повелся.
после разговора возник вопрос:есть ли какая-нибудь финансовая заинтересованность у этой организации?
С какой целью они были организованы и кто их финансирует(наверное те же штаты).
десятину,они говорят,что не платят...тогда что?

Обычные фанатики.
А фанатикам не так уж и важно ...

...а тем,кто это затевает?
Платят начиная с уровня надзирателей (это у них так зовется) ну и всяким спецназначенцам, а верхушка уся у тумане за облаками, но масонские символы переодически от туда вываливаются.

Шило в мешке не утаишь. ;)

Платят начиная с уровня надзирателей (это у них так зовется) ну и всяким спецназначенцам, а верхушка уся у тумане за облаками, но масонские символы переодически от туда вываливаются.

т.е. получается та же десятина,только другая сумма и название?

Им платят начиная с определенного уровня (но там не на что польститься) рабы обычно бесплатно пашут... за обещания рая и спасения в Армагеддоне.

нее,я имел в виду,платят и в общак сами сектанты?
есть ли у них какие либо взносы или типа того?

нее,я имел в виду,платят и в общак сами сектанты?
есть ли у них какие либо взносы или типа того?

И в общак,и десятину отдают! Моя одноклассница покончила жизнь самоубийством,потому что обещала квартиру секте СИ,а ее мать помешала.

Пророк Иезекииль,который целый год лежал на своем одном и втором боку, готовил пищу на ****е-что это значит? Ни один СИ не может мне обьъяснить.

Останнє редагування:
естественно не повелся.
после разговора возник вопрос:есть ли какая-нибудь финансовая заинтересованность у этой организации?

если где то что то происходит то это стопудово КОМУ ТО выгодно! Ищите и обрящете!:D

Обычные фанатики.
А фанатикам не так уж и важно ...

Обижаете: наивнячок с не Ваш профиль! Кукловод ЕСТЬ! И БАБЛО ЕСТЬ! Ищите!:D

Ширмочка! СБУ, МВД, или из-за бугра то же + бизнесменчики- а как же без этого ****а то!:D

с каких это пор слова "умник" и "проффесор" стали хамскими??

ваш пост конечно оскорблениями и не пахнет:
Женя, я прекрасно понимаю, что ты мастер казуистических изворотов и все хочешь представить в выгодном для себя свете.

Слова "умник" является изначально издевательским, а профессор было тобой применено с сарказмом, что явно видно из твоего
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Но я думаю, ты станешь это отрицать, хоть после слова "профессор" там стоит "смеющийся смайл".

Насчет моего поста - там нет никакого утверждения в отличии от твоего, так как стоит вопросительный знак, дающий тебе самому решить - страдаешь ты слабоумием или нет. Но ведь тебе его удобно себе так представлять, чтоб добиться самооправдания в своих глазах?

А вся правда в том женя (ну и жули по совместительству, ты ведь лучшего ника для своего клона то и не придумал, как женское от твоего мужского имени, хоть стиль написания выдает тебя), что ты так самоуверен в своей честности, истинности и праведности в поступках, что не замечаешь бревна в своем глазу так, что полностью не способен видеть моих слов, а только свое отражение во мне, которому ты приписываешь мое имя.

Но ты можешь опровергнуть мои слова, увидев свой поступок и искренне попросив за него извинения. Хотя я считаю, что ты этому сообщению припишешь свой смысл, ты ведь заведомо если назвался свидетелем иеговы - не совершаешь ошибок.

Женя, я прекрасно понимаю, что ты мастер казуистических изворотов и все хочешь представить в выгодном для себя свете.

Слова "умник" является изначально издевательским, а профессор было тобой применено с сарказмом, что явно видно из твоего
. Но я думаю, ты станешь это отрицать, хоть после слова "профессор" там стоит "смеющийся смайл".

Насчет моего поста - там нет никакого утверждения в отличии от твоего, так как стоит вопросительный знак, дающий тебе самому решить - страдаешь ты слабоумием или нет. Но ведь тебе его удобно себе так представлять, чтоб добиться самооправдания в своих глазах?

А вся правда в том женя (ну и жули по совместительству, ты ведь лучшего ника для своего клона то и не придумал, как женское от твоего мужского имени, хоть стиль написания выдает тебя), что ты так самоуверен в своей честности, истинности и праведности в поступках, что не замечаешь бревна в своем глазу так, что полностью не способен видеть моих слов, а только свое отражение во мне, которому ты приписываешь мое имя.

Но ты можешь опровергнуть мои слова, увидев свой поступок и искренне попросив за него извинения. Хотя я считаю, что ты этому сообщению припишешь свой смысл, ты ведь заведомо если назвался свидетелем иеговы - не совершаешь ошибок.

Обижаешь, начальник!:D

естественно не повелся.

У Свидетелей Иеговы нет никакой финансовой заинтересованности. Мы не ходим по домам, чтобы собирать деньги; не стоим под церковью с протянутой рукой; мы не продаем наши публикации; мы бесплатно проводим изучение Библии с любым желающим.
Организованы, чтобы исполнять волю Бога.
Финансируется за счет добровольных пожертвований.

Да, никаких десятин, никаких обязательных платежей нет. Кроме того, у Свидетелей Иеговы никто не ходит с подносом для сбора денег, не тычет его в лицо, намекая таким образом: "Ну дайте хоть шота-нибуть;)"
В каждом Зале Царства стоит ящик для пожертвований и любой может по своим возможностям и по своему желанию сделать пожертвование. В Библии по этому поводу говорится:
"Каждый уделяй по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог." 2 Коринфянам 9:7.

Сегодня ко мне ввалились две свидетельницы. И без разрешения (они его не спрашивали), начали при мне вслух искать знаковые букфы в своей книжёнке. Спровоцировали меня на жёсткие дебаты. От я позабавился. Оказывается, что они настолько ****амотные, что даже не знают, что они протестанты. Я был поражён. Состоять в организации, и не знать, что она такое... На такое способны только ******.
Мне вот интересно, почему их так слабо готовят?
При этом они претендуют на истину в последней инстанции.
Свидетели, стыдитесь. Ваш тупизм виден за милю. Учиться. Учиться. Ещё раз учиться. Рай для неучей - унылое место.

Ещё они мне объявили, что православие - это от дъявола.
Оборжаться.

Оборжаться.

Ну так это каждая новоиспеченная "истинная" христианская кАнтора, всех остальных и предшественников обьявляет "от Дьявола", это традиция такая. :D

Православные вон тоже всех предшественников и еретиками анафеме придавали и евангелия палили, писались новые "истинные"... такова дорога в рай :D

У Свидетелей Иеговы нет никакой финансовой заинтересованности. Мы не ходим по домам, чтобы собирать деньги; не стоим под церковью с протянутой рукой; мы не продаем наши публикации; мы бесплатно проводим изучение Библии с любым желающим.

Организованы, чтобы исполнять волю Бога.
Финансируется за счет добровольных пожертвований.
...
"Каждый уделяй по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог." 2 Коринфянам 9:7.

Сейчас это несколько сглажено.

На собраниях людям говорят о пожертвованиях, причем регулярно. Регулярное посещение собраний, регулярные пожертвования.

Ничего у Вас бесплатного нет. Вы забираете у людей время, души.

Вы исполняете волю организации.

А 1975 год? Люди продавали дома, участки, бизнес... , а ОСБ скупало недвижимость.

Моя одноклассница покончила жизнь самоубийством,потому что обещала квартиру секте СИ,а ее мать помешала.

А "любящее" собрание хоронило девушку?

Сейчас это несколько сглажено.
Надеюсь эту вашу фразу можно рассматривать как опровержение вышеприведенной ссылки, а иначе я умру от смеха.

На собраниях людям говорят о пожертвованиях, причем регулярно. Регулярное посещение собраний, регулярные пожертвования.

Ничего у Вас бесплатного нет. Вы забираете у людей время, души.
Ложь. Каждый дает без принуждения когда кому вздумается.

А "любящее" собрание хоронило девушку?
Начитались на ночь страшные сказки от Иваново? Иваново - сказочник еще тот:) Он еще про то, что в Новом мире мы будем работать по четыре часа в день не объяснил, в каком видении ему это явилось. А тут новая сказка. А вдруг прокатит.:) Да, Иваново?

Еще не надоело иудофильствовать? Почитай тору, за кого тебя считают евреи и их Яхве. Ну хоть библию прочти последовательно, что там обещал Яхве евреям сделать со всеми гоями? А ты за них зад рвешь на еврейский крест. Я говорю еврейский, потому что я точно в отличии от тебя уверен, что ******кий крест - это еврейская символика, так как есть в синагогах и церквях, а сами евреи - матерые ******ы, если ознакимиться хорошо с их идеологией.

Но если нравится рвать жилы за евреев, быть рабом евреев (Яхве), как вы то воспеваете на своих собраниях - то не буду мешать.
И правду говорят - лучший раб тот, кто громче всех кричит, что он - не раб.

Оборжаться.

Зря, Яхве и есть - сатана, а еще его зовут - Люцифер, что в переводе - излучающий свет. Евреи это прекрасно знают, а вот их рабы-христиане что-то как-то до сих пор тупят и не видят кровавых намерений Яхве по отношению ко всем иным народам.

Назад
Зверху Знизу