Ты так самоуверенна в истинности и разумности своих высказываний, что не способна познавать истину - зачем плевать на асфальт, чтоб потом все возвращать к исходным точкам? И испражняться, чтоб потом запихивать в себя это обратно? В твоей системе сила познается способностью познать, а потом забыть и создать, чтоб потом разрушить. Такой парадокс создает в твоем сознании круг, в котором ты движешься, постоянно приходя к началу и ничего не решая. Это и также система твоего бога - он создает для того, чтобы рушить, а не для того, чтобы превзойти свои способности. Он не движется, а стоит на месте, так как создал циклы движений в которых внушил себе, что он таким образом познает и развивается. Но эти циклы ведут его к исходным позиция и в действительности он создал себе тюрьму, в которой сам и находится. Именно это не дает ему возможности создать творение, которое бы превзошло творца. Но он постоянно находит себе оправдания, этой своей бездеятельности. И действительно, тот творец велик по отношению к своим творениям, который не создал ничего, достойного его самого.
Но я думаю, что твоя система разумности (а твоя разумность - это лишь приоритеты в познании) не способна этого понять.
Денитор, ваша жалкая попытка изобразить из себя великого мудреца не состоялась..... Не получится у вас состязаться с мудростью Бога. НЕ БУДЕТ ОН, даже по вашей большой просьбе, ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, В ЧЕМ НЕТ СМЫСЛА. Даже если это вас так расстроит или же разочарует. Ну не занимается Бог глупостями и всякой там ерундой

А что касается вашей вышеприведенной "логики", так Исаия еще в VIII веке до н.э. предупреждал:
"Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою" Исаия 5:21.
Так что несчастный вы человек....
Сталин был большевиком?... Занятненько.... У вас как с изучением истории в школе было, а? Или вы только иеговистские встречи собрания посещали?
Да ладно, вы в свой дневничек загляните, - какие у вас оценки были. А то видно запамятовали

.
Или же объясните мне, каким образом Сталин, будучи Секретарем Центрального Комитета ВКП(б) - Всесоюзной Коммунистической партии БОЛЬШЕВИКОВ умудрился НЕ БЫТЬ при этом большевиком?
вы путаете троцкистов и большевиков.
Да ничего я не путаю. Я говорила не о троцкистах, а наоборот, о тех которые гоняли троцкистов "за Можайский край"
я осознаю себя большевиком не как мудака, который машет красной тряпкой, а как человека, который хочет жить в справедливом обществе и таких БОЛЬШИНСТВО.

Так вон оно что!!! Значит вы Федот, да не тот. А как по мне - все большевики - одного поля ягода
Неохота лезть в эти большевистские дебри - кто там у вас хороший большевик, а кто плохой
А Второзаконие гл 28 - это жизнеутверждающее "добро" вашего Иеговы и святые слова?
Для меня это - чернота явная. Это не Божии слова, а левитские бредни.
Для вас наверное "страшной чернотой" является и предупреждающий знак на трансформаторной будке

И предупреждения электриков о всех "проклятиях" (в подробностях) если вы, не дай Бог, полезете голыми руками к голым проводам.
Найти для оптимизма повод
непросто в наш суровыи век.
Держась за оголённый провод,
стоит какой-то человек.
Уже снаружи весь зелёный
(а может, даже и внутри),
хрипит-но провод оголённый
не отпускает, хоть умри.
Дождями вешними омыта,
под ним земля, черней графита;
над ним-луч солнца золотой;
а он стоит, прогреса витязь,