Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
мне как-то не встречались в русском обиходе такие выражения (такие слова - да, но именно такие словосочетания - нет) Разве что, какой-то иностранец на ломанном русском мог бы сказать: "Я хатэт строит сэмья", - то я бы его, конечно поняла - человек хочет создать семью. А если бы он сказал: "Я хатэт управлат сэмья", - то я бы тоже поняла, - этот мужчина хочет быть главой в семье:)

Есть такое русское выражение "построить свою жену"

Малый словарный запас и незнание русского языка никак не красит человека. У Эллочки-людоедки это 30 слов, у племени Мумбо-Юмбо - 300 слов, в словаре Пушкина - более 12000.

Могли бы воспользоваться толковыми словарями русского языка. В них найдете более 12 значений слова "строить", из них - строить=созидать,создавать: семью, благополучие, счастье; строить=организовывать, устраивать, делать.

То, что вы оба плаваете в элементарнейших понятиях, говорит лишь о ваших умственных способностях и о том, что серьезные вещи вроде "таин Божих" вы не в состоянии понять в принципе. Что очень жаль. Мне тоже хотелось бы прийти с вами к единому мнению. Но становиться невеждой мне неохота. А вы не хотите даже вникать в происходящий диалог. Даже ваше мнение у вас приходится выбивать. И высказываете вы его оччччень размыто. Больше придирок и смехуечков....

Ну да ладно, я от вас другого и не ожидал:)
От них и нечего ожидать :(

Люди, пытающиеся любой ценой переубедить других, слишком высокого о себе мнения.
Тоже относится и к религии - если какая-то говорит, что только она "истинная и правильная" - то, скорей всего, это не так )

Вы хорошо сказали о СИ. Полностью соглашусь :клас:

То, что вы оба плаваете в элементарнейших понятиях, говорит лишь о ваших умственных способностях и о том, что серьезные вещи вроде "таин Божих" вы не в состоянии понять в принципе. Что очень жаль. Мне тоже хотелось бы прийти с вами к единому мнению. Но становиться невеждой мне неохота. А вы не хотите даже вникать в происходящий диалог.
(
Тут перевод Нового мира чего стоит...

Вы хорошо сказали о СИ. Полностью соглашусь :клас:

:підстолом:

Ну да:), благодарю myxmed;). Помню уроки домоводства. И кстати, хочу заметить, на этих уроках мы не учились делать кладку кирпича:D.

Вас учат,что будете работать в Раю по 4 часа в день? Хочу знать подробно о вашей программе в Раю.

Останнє редагування:
когда читаю сектантов, хочется идти и жечь соборы

По-моему,Кришнадас скоро облачится в костюм и галстук.:іржач:

:D есть варианты...

863475995355216.jpg

2009-10-12-20-23-17.jpg

alien.jpg

R003-4746.jpg

:D гнида она и есть гнида, под кого бы ни перекрашивалась:)

Не, не. Оне раки. ну а что оранжевые, так: "это явление основано на молекулярном механизме.
Ученые из Манчестерского университета утверждают, что белок бета-крустоцианин (циан - сине-зеленый цвет), который находится в панцире рака. У живых раков он связывает пигментарные молекулы, основой которых является астаксантин, подавляя действие последнего. Это и придает ракам голубоватую окраску - отличный цвет для камуфляжа ракообразных! Не будучи же связанным, астаксантин имеет красновато-оранжеватый оттенок. Оказывается, что, когда раков варят, бета-крустоцианин теряет свои природные свойства и высвобождает астаксантин - это и определяет цвет панциря.

Раки при варке не умирают сразу, потому что прогрев их проходит постепенно. Сначала нагревается панцирь (при этом он карснеет), а затем начинают прогреваться уже и внутренние ткани..."

kak-varit-raki.jpg

Криша, говорят тож синим сначала был, но после приготовления... :)

Говорят, что Боги таких малохольных полюбляют на том свете :D ...с пивом :пиво:

Криша, говорят тож синим сначала был, но после приготовления... :)

Говорят, что Боги таких малохольных полюбляют на том свете :D ...с пивом :пиво:

:клас:Вай,вай,кто ж не любит красных раков с пивом:D

"Ведь не бывает хорошего дерева, которое приносило бы гнилые плоды, как не бывает и гнилого дерева, которое приносило бы хорошие плоды. Каждое дерево узнают по его плодам. Например, с колючих растений не собирают инжир и с тернового куста не срезают виноград. Добрый человек из сокровищницы добра в своём сердце выносит доброе, а злой человек из своей сокровищницы зла выносит злое. Ведь от избытка сердца говорят уста.» (Луки 6:43–45)

"Ведь не бывает хорошего дерева, которое приносило бы гнилые плоды, как не бывает и гнилого дерева, которое приносило бы хорошие плоды. Каждое дерево узнают по его плодам. Например, с колючих растений не собирают инжир и с тернового куста не срезают виноград. Добрый человек из сокровищницы добра в своём сердце выносит доброе, а злой человек из своей сокровищницы зла выносит злое. Ведь от избытка сердца говорят уста.» (Луки 6:43–45)

Знаем уже 2000 лет! И ну и что? Бог любит таких как мы и ловит таких как вы для жратвы.

:D :клас:

Да да, это точно про Свидетелей Иеговы с их лицемерием с которым они обманывают людей, уже более ста лет регулярно обещают конец света, пришествие Иисуса и Армагеддон. начиная с 1874 года и далее 1914, 1915, 1918, 1924-25, 1941-42, 1975, далее обещали что Армагеддон состоится еще при жизни поколения видевшего 1914 год... Эти гнилые плоды прогнили на столько что они в итоге стали ассоциированным членом ООН в тайне от своих адептов, что бы продвигать под прикрытием Департамента Общественной Информации ООН свои сектанские проповеди о Армагеддоне, в то же врмея учили своих адептов что ООН это Сатанинская организация, за поддержку которой Бог осудит человечество. На протяжении более чем сотня лет, заставляют адептов верить в их бредовые учения и трактовки, ограничивая обращение к альтернативной информации.

Да в прочем это можно наблюдать во всех сектах христианства. Это все что смог произвести на свет лживый дух содержащийся в их "святых писаниях". Забавно что их же писания осуждают их самих :D

Назад
Зверху Знизу