Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Ты не павериж, но отсутствие крыльев не означает неумение летать. Странно, да? :D

Для того, чтоб что-то уметь - необходим разум, чего дама с сиськами не понимает и ей достаточно "обычного бездумного следования" за пустыми обещаниями, которые не исполнились и никогда не исполнятся, которые она называет - верой.

Для того, чтоб что-то уметь - необходим разум, чего дама с сиськами не понимает и ей достаточно "обычного бездумного следования" за пустыми обещаниями, которые не исполнились и никогда не исполнятся, которые она называет - верой.

Хочется блеснуть своим мозгом? Даму оскорбляешь! Знаешь про мой разум, практически все! Или ты мысли читать умеешь!? Дар наверное у тебя! От Бога!! Видинье! :-))

Останнє редагування:
denitor,"агностик-это человек,убеждённый в том, что первичное начало вещей неизвестно, так как не может быть познано. Другими словами, агностик — это человек, который считает, что доказать существование или не существование бога невозможно." (Вики)
Когда такое считали агностики? А свой ОБС вики засунь себе сама знаешь куда, он не может являться доказательством в любом споре, так как я сейчас там могу все переписать на свой лад.
Если агностики решили, что существование или не существование Бога доказать невозможно, что же ты тогда кричишь так, как будто ты уже доказал, что Бога нет.
Давай представляйся кто ты. Ты-не агностик. Чей ты шпион?
Когда такое агностики решили? Они склоняются к тому, что бога скорее нет, так как его существование невозможно ни обнаружить, а тем более - доказать.
И ещё. Ты всё время тыкаешь везде слово "обрезанный". Это что-то личное? Реклама против обрезания?
А что, разве христианский бог - не еврей и обрезан? Где же реклама, мастер казуистики?
Это тебе твоё воображение придумало,что Бог приказал заниматься воздержанием.
Ты тупишь детка, почитай послания апостола Павла. ;)

****** не тронь! Они - наше всё!

А нес лишком ли много ты на себя берешь? Или хочется блеснуть своим мозгом? Ты типа хомосапиенс, а ведешь себя как свинья!

Он просто еще не до конца осознал всю ценность сисек.

А нес лишком ли много ты на себя берешь? Или хочется блеснуть своим мозгом? Ты типа хомосапиенс, а ведешь себя как свинья!

О, пошли оскорбления и переход на личности. Разговор окончен, научитесь хоть вести себя поприличней и не хамить, к вам ни один оппонент пока не допускал хамства и тыканья, так что хорошо подумайте, к чему вас привела ваша библейская амораль?! ;)

:D Не, не! Она говорит, что... в авариях выжить помогает...
Думаю он представляется в виде помощи, например в экстренных ситуациях, авариях!
:D

L4VUDwq-jQg

:love: фразу возьму на вооружение ;)

Только первую половину, а то за вторую идиотом начнут считать, а так просто сочтут за обычный высер.

:D Не, не! Она говорит, что... в авариях выжить помогает... :D
Ага, и при этом всем наказывает смертью. Любвеобильный бог - спасти, чтоб потом наказать смертью. :D

**** - это обмен энергией.
не хватает того, что есть у Кришны. Вот они и являются реципиентами Кришны. Им для этого не нужно трахаться с кем-о другим. Такая себе нормальная духовная практика. Собственно **** - это всегда духовная практика. Только некоторые неумело ею пользуются. И получается в результате дисгармония...

Вот Вам денитор и s1mtv. Вы наверное не умеете пользоваться=) А я тоже верю, что можно забирать всю энергию для достижения чего-то,чего не хватает человеку и из-за этого даже отказываться от ****а.

Вот Вам денитор и s1mtv. Вы наверное не умеете пользоваться=) А я тоже верю, что можно забирать всю энергию для достижения чего-то,чего не хватает человеку и из-за этого даже отказываться от ****а.

Я там уже ответил, ты - невнимательна. И вообще, у тебя хоть кода-то свои мысли бывают, что ты у Гото постоянно копируешь? Авторитарный тип мышления? Так это мышление олигофрена.

Правильно Гото, трахаться просто так - скучно и не интересно, нужно обязательно найти во всем этом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
! :D

denitor, ходил бы в школу почаще и вопрос бы был снят.Мне бы не пришлось копировать гото=)

Меня вот интересует вопрос - а почему свидетели иеговы носят галстуки и ходят в пиджаках и брюках? Разве праведность достигается ношением такой одежды, или истину можно выразить только через одежду?

Как-то наш Деня ушел быстро...

Меня вот интересует вопрос - а почему свидетели иеговы носят галстуки и ходят в пиджаках и брюках? Разве праведность достигается ношением такой одежды, или истину можно выразить только через одежду?

:іржач: :клас: как ни парадоксально, но они считают, что через одежду оно виднее становится! :D

Они Бога за директора почитают и говрят: "А на прием к директору вы какой наряд одеваете?" :D И при этом забыли, что Бог в писаниях Отцем зовется, а не чиновником :D Пааапой, так сказать, а не дирехтуром... :D

Но наряды православных еще забавней :іржач:
Все это ягоды с одного гнилого сада - под вывеской - "Христианство"

Как-то наш Деня ушел быстро...

Деня ушел, деня пришел... Элвис отдыхает :іржач:

Корпоративный имидж, не более.

Назад
Зверху Знизу