Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Откуда Вы тогда знаете, что Он не Иегова?
Дак тыж проповедовал ему шо то Крышна! :)

Ну да, кинутые дети естественно никого особо благодарить и не должны.
Проблема в том, что это именно мы себя и кинули.
:іржач:
Во припездеханое существо! :клас:

Конечно лучше верить и знать о том, что все мы умрем и сгнием в земле, а наши родные, возможно и придут поглумиться над нашей могилкой

В этом случае тебе даже пофик не будет, так как и тебя не будет. Так чего волноваться-то? :D

Без веры человек-пустая оболочка. В которую нужно кушать, ложить спать ну и еще делать жизненно важные вещи....детей!

Без веры человек-пустая оболочка. В которую нужно кушать, ложить спать ну и еще делать жизненно важные вещи....детей!
Мясо приправленное верой? :eek:
С чего это вдруг отсутствие веры по вашему опустошает человека? Веры во что? :eek:

Видимо, книжки тебе читать некогда... Да и зачем? Ведь есть книга-всех-времен-и-народов и в ней все описано. :іржач:

ЗЫ. Не, я серьезно, сиски ниче так!

ЗЫ. Не, я серьезно, сиски ниче так!

Зря стараешься, у этих сисек - пуританское мировоззрение на жизнь. А пуританское мировоззрение - это мировоззрение извращенца. Подумать ведь только, бог создал мужчину и женщину, дал им прекрасные тела, а потом вдруг приказал им скрывать их и заниматься воздержанием? Ну не больной ли ублюдок-********** бог после этого? А может библия таки противоречит самой себе и в ней одна ложь? То "плодитесь и размножайтесь", то "заткните вагину и завяжите узелком член"? Это что, бог наверно сумбурный идиот - то размножайтесь, то - не размножайтесь?.... :D

Я например агностик и только знаю, а не страдаю вымышленной фигней. :D

denitor,"агностик-это человек,убеждённый в том, что первичное начало вещей неизвестно, так как не может быть познано. Другими словами, агностик — это человек, который считает, что доказать существование или не существование бога невозможно." (Вики)

Если агностики решили, что существование или не существование Бога доказать невозможно, что же ты тогда кричишь так, как будто ты уже доказал, что Бога нет.
Давай представляйся кто ты. Ты-не агностик. Чей ты шпион?

И ещё. Ты всё время тыкаешь везде слово "обрезанный". Это что-то личное? Реклама против обрезания?

Это тебе твоё воображение придумало,что Бог приказал заниматься воздержанием.

Назад
Зверху Знизу