Виниартен тут один из главных ящуров
эти слова принадлежат не СИ, а лютеранскому священнику Джозефу Сайссу. Он считал что созвездие Плеяд...
Что там в Библии говорилось про отца лжи, хотите перевести разговор?

Хоть это и не главный вопрос, но вы этой идеей кормили народ более 50 лет:
"... вокруг какого-то общего центра — скопления Плеяд. Было сделано логичное предположение, что этот центр, возможно, представляет собой небеса небес, высочайшие небеса, престол Бога". (The Watchtower Reprints 15/05/1894 стр. 1814)
"...
небеса находятся в небесном скоплении Плеяд или рядом с ним". (The Watchtower Reprints 01/01/1896 стр. 2075)
"Плеяды, центр Вселенной, находятся в Тельце, и словно для того, чтобы подчеркнуть основание,
изначальным значением слова "Альциона", названия одной из главных звезд в Плеядах, является "основание". Как многозначительно, что вся Вселенная веками вращается вокруг этого созвездия и этой звезды, которая единственная так ясно изображает Выкуп! Вол, принесенный в жертву на медном алтаре во дворе, поистине был основанием — он изображал собой жертву Господа. Вол в небесах изображал собой то же самое". (The International Bible Students Souvenir Convention Report 1914 стр. 252-253)
"По этой причине было выдвинуто предположение, что
Плеяды, возможно, представляют собой резиденцию Иеговы, место, откуда он правит Вселенной". (The Watchtower Reprints 15/06/1915 стр. 5710)
Кто-то спросил меня на днях: "Предположим, тебе предстоит быть здесь в 1925 году, что бы ты сделал?" Я сказал: "Я думаю, что буду дома, в Плеядах, до этого срока". ( Сторожевая башня 01/11/1920 стр. 334)
Созвездие из семи звезд, образующих Плеяды, похоже, является вершиной, вокруг которой вращаются известные нам планетные системы, даже при том, что планеты нашего солнца подчиняются солнцу и путешествуют по своим соответствующим орбитам. Было выдвинуто предположение, и это предположение имеет большой вес, что одна из звезд этого скопления является обителью Иеговы и местом высочайших небес; что это место, которое имел в виду вдохновленный писатель, когда сказал: "Услышь с места обитания Твоего, с небес" (2 Паралипоменон 6:21); и что это — то самое место, о котором говорил Иов, когда под вдохновением писал: "Можешь ли ты связать узел Хима [букв. 'приятное влияние Плеяд'] и разрешить узы Кесиль [букв. 'пояс Ориона']" (Иов 38:31). Созвездие Плеяд мало в сравнении с другими созвездиями, которые научные инструменты открывают пытливым взорам человека. Но превосходство других звезд или планет в размерах мало, если сравнивать их с Плеядами по важности, потому что
Плеяды — это место вечного престола Бога. (
J.F. Rutherford, Reconciliation 1928 стр. 14)
Извините за много текста, но это всё ваши публикации.
В этих фразах ты тоже вопросы видишь?
"Вдруг откуда ни возьмись, маленький комарик..."
Я вижу, что Вам пора скорую вызывать

Больше не буду Вас сегодня доставать вопросами, переживаю за Ваше здоровье.