Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
СИ в своем поклонении Богу не используют никакие предметы, кресты, иконы, и прочие символы....

не ну ты сравнил козла С Ишаком. Когда ВАША псевдорелигия просуществует хотя бы лет 500 и ваш совет директоров ничего не утвердит постановлением им. Иисуса, тогда можно говорить, что "вот МЫ следуем наЧЕРТаному в нашей святой книжке, а вы - отступники усритесь и умрите!":)

Тамплиеры сотрудничают УГКЦ.За это их осуждала РПЦ
Ну Вы и врете - РПЦ осуждает ВСЕХ, кто мешает её власти.
Речь идет об основателе Вашей организации. Вы претендуете на истиную единственную божью организация на земле, так с кем Ваш основатель был связан, кто его субсидировал? Значит, Вашу религию вполне можно отнести тоже к разряду ложной:)
Та какая разница кем был основатель?!
Главное, что люди чему-то учаться, а не поливают грязью, как последователи РПЦ.

Останнє редагування:
Ну Вы и врете - РПЦ осуждает ВСЕХ, кто мешает её власти.

Та какая разница кем был основатель?!
Главное, что люди чему-то учаться, а не поливают грязью, как последователи РПЦ.

Если у Вас фобии о власти, то это по другому адресу:) На ХФ есть раздел "Политика". А власть в стране не у церкви, а у крупного капитала, список лиц которых при желании можно найти.

Большая. Если отдаете ребенка в школу, а учитель обманщик, аморальный человек, но который, по Вашей теории, чему то научит ребенка, спросите любого участника форума: согласится ли он отдать ребенка в такие руки?

Вы плохо знакомы с изданиями ОСБ. А последовали РПЦ только предупреждают о СИ как о секте.
Больше чем СИ сами себе навредили, вряд ли кто сможет.

Gully, Вы;) снова игнорируете вопросы?? (по тов. Исааку):D

Я не очень люблю повторяться, но для вас последний раз сделаю исключение:) - украду у своего сна драгоценные минуты.

1. Ни Ной, ни Авраам, ни Иаков, ни Давид не являются для СИ объектами поклонения.

2. Описанные в Библии негативные стороны их жизни, их опрометчивые поступки или даже грех, который кто-либо из них совершил доказывает лишь то, что Библия достоверная и правдивая книга. В Библии не приукрашивалась история, не искажались факты. Библия содержит правду, потому что она - книга от Бога.
Когда люди пишут свою автобиографию, они обычно умалчивают о своих неблаговидных поступках или даже приукрашивают некоторые моменты, что-бы выглядеть в глазах таких как вы, хорошо.

3. Вы видите в Библии пропаганду всяких гадостей только потому, что читаете не Библию, а библейскую критику. Это видно по вашим комментариям. Чем это плохо? Я попробую объяснить на примере. Вы ведете себя как человек, который придя в ресторан, не садится за столик, а идет на мойку, где посудомойщица сгребает в ведро объедки. Берете оттуда недожеванную кем-то еду и смакуете. Да, желудок вы себе наполните, но вкус пищи приготовленной шеф-поваром вы оценить не сможете до тех пор, пока не попробуете блюдо, приготовленное его руками.

Поэтому мой вам совет - отложите библейскую критику. Она дурно пахнет.
Попробуйте почитать Библию.
Постарайтесь думать своей головой, а не повторять пережеванную кем-то информацию.;)

В Б. о происхождении животного мира исп. два различных глагола. Когда речь идет о появлении первобытных морских существ, в Быт. говорится, что Бог "сотворил "их (1:21), когда же дело касается появившихся вслед за тем обитателей суши, мы читаем, что Бог их "создал" (1:25). Глаголы "творить" и "созидать" явно описывают два различных процесса. "Творение" подразумевает образование чего-то фундаментально нового. А процесс созидания- формирование чего-то сложного из чего-то простого.

Ева, будьте любезны, попробуйте сравнить эти глаголы с помощью обычного, самого простенького словаря, и вы удивитесь, что глаголы "творить", "созидать" "создавать" - это синонимы:)

творить
глаг. несов. творить [tvá[r]i[t]]
1 созида́ть
твори́ть прекра́сное
2 де́лать что-л.
твори́ть добро́

Значение слова "СОЗИДАТЬ" в толковом словаре Даля

СОЗИДАТЬ - , см. СОЗДАВАТЬ.
Глаголы "творить" и "созидать" явно описывают два различных процесса.

То, что для вас является таким явным, меня почему-то приводит в недоумение.

Если вас побуждают размышлять, то можно это расценивать, что вас побуждают думать своей головой?
Я думаю, что да. А вы как думаете?
У меня, почему-то создалось впечатление, что вы Gully, прекрасно думаете своей головой и всё понимаете, в отличии от других СИ, понимаете и казусы писания, и истинную сущность ОСБ, и двойные стандарты, и не искренность между верхами и низами организации. Для вас прибывание в организации, как игра, что ли. Причем чем больше вас притесняют, чем больше вас ругают, ненавидят, спорят с вами, тем более для вас эта игра становится увлекательней, азартней. Ева писала, что вы СИ в каком-то 2-ом или 3-ем поколении... Вы вроде как эстафету перехватили... или доигрываете за своих родственников, а?

А СИ часто думают своей головой?
Кроме вас разумеется ;)

Если вас побуждают размышлять, то можно это расценивать, что вас побуждают думать своей головой?
Я думаю, что да. А вы как думаете?

А еще, есть категория курильщиков, у них нет зависимости и они осознают вред и последствия, но курят, с их слов они получают кайф от процесса... Это про вас. ;)

У меня, почему-то создалось впечатление, что вы Gully, прекрасно думаете своей головой и всё понимаете, в отличии от других СИ, понимаете и казусы писания, и истинную сущность ОСБ, и двойные стандарты, и не искренность между верхами и низами организации. Для вас прибывание в организации, как игра, что ли. Причем чем больше вас притесняют, чем больше вас ругают, ненавидят, спорят с вами, тем более для вас эта игра становится увлекательней, азартней. Ева писала, что вы СИ в каком-то 2-ом или 3-ем поколении... Вы вроде как эстафету перехватили... или доигрываете за своих родственников, а?

Что вы подразумеваете под словом игра? Если "детское развлечение" - то я уже взрослый человек, и выросла из этого возраста;
Если вы подразумеваете, что я просто "играю роль" - то объясните, для кого? Ради кого я могу потратить свою жизнь, чтобы играть какую-то роль, в глубине души для меня например чуждую? Не вижу ни смысла, ни логики:)

А еще, есть категория курильщиков, у них нет зависимости и они осознают вред и последствия, но курят, с их слов они получают кайф от процесса...

Вы знаете таких курильщиков, у которых нет зависимости:)

:іржач: Да... Доктор сказал: "В морг" - значит в морг.:D

2. Описанные в Библии негативные стороны их жизни, их опрометчивые поступки или даже грех, который кто-либо из них совершил доказывает лишь то, что Библия достоверная и правдивая книга. В Библии не приукрашивалась история, не искажались факты. Библия содержит правду, потому что она - книга от Бога.
Когда люди пишут свою автобиографию, они обычно умалчивают о своих неблаговидных поступках или даже приукрашивают некоторые моменты, что-бы выглядеть в глазах таких как вы, хорошо.

Эмпирическая данность с вами категорично несогласна. Если взять историю с разведчиками и блудницей, то что они там разведывали в доме блудницы? :D

вот ОН - истинный либерализм:диявол: ...только б не было войны
Бхагават Гита была рассказана на поле битвы Курукшетра с целью побудить Арджуну сражаться.
Но это не значит, что надо махать мечом налево и направо когда в голову взбредет.

Если у Вас фобии о власти, то это по другому адресу:) На ХФ есть раздел "Политика". А власть в стране не у церкви, а у крупного капитала, список лиц которых при желании можно найти.
Ой какие мы наивные ))
Ну тогда надо РПЦ перерегистрировать как полит. партию. Ибо действует она именно так. Хотя Вам это конечно нравится - своя рубашка ближе к телу.
Большая. Если отдаете ребенка в школу, а учитель обманщик, аморальный человек, но который, по Вашей теории, чему то научит ребенка, спросите любого участника форума: согласится ли он отдать ребенка в такие руки?
А разве СИ это Ваши дети??? Или они просили об этом? Вы просто много на себя берете - это ударит по Вам бумерангом.
Вы плохо знакомы с изданиями ОСБ.
Ну да - на каждом углу есть, бери и читай.
Больше чем СИ сами себе навредили, вряд ли кто сможет.
Вы просто запуганы, откройте глаза, взгляните на мир и улыбнитесь ))

понимаете и казусы писания, и истинную сущность ОСБ, и двойные стандарты, и не искренность между верхами и низами организации.
А Вы в какой религии состоите? Там этого нет?

Останнє редагування:
Дорогой пан winiarten, ми хоть і колхознікі, но Біблію тоже чітаєм, ваші пісатєлі всё так поперекручували на свой лад, вам не кажется шо ви у заблужденіі еще і другіх утягіваєте, роздаётє эті журнальчики,хто їх читатиме, ходите по хатам, болтаєтесь без дела.

Дорогой пан winiarten, ми хоть і колхознікі, но Біблію тоже чітаєм, ваші пісатєлі всё так поперекручували на свой лад, вам не кажется шо ви у заблужденіі еще і другіх утягіваєте, роздаётє эті журнальчики,хто їх читатиме, ходите по хатам, болтаєтесь без дела.
Winiarten - это наверное единственное слово, которое в этом тексте правильно написано на украинском языке. :)

О! Живой СИ в теме. Такс, мой вопрос (в третий раз уже): как можно проверить, написана Библия Сатаной или нет?

О! Живой СИ в теме. Такс, мой вопрос (в третий раз уже): как можно проверить, написана Библия Сатаной или нет?
Библия написана людьми.
Там был ответ
Библия написана людьми. Откуда у них информация они сами написали.

Останнє редагування:
Winiarten - это наверное единственное слово, которое в этом тексте правильно написано на украинском языке.

ми нє на украінском пішем, ми на суржикє, ми люді ****амотниє.

Р.S. і нам всё равно кому упало яблоко на голову, ліш би нє в наш огород.

Назад
Зверху Знизу