Статус: Офлайн
Повідом.: 576
Повідом.: 576
Почерк везде одинаков
Я так же нашел тебя в темах про ****,в знакомствах,так же ты блуждаешь по темам религии ...Встречаешься как denitor так и denitors Реальное имя: alex.Так же некий Denis20000 которого подозрительно,пользователь назвал denitor,возможно это тоже ты,но утверждать не буду,так вот этот Denis20000 замечан на гей сайтах и на сайте знакомств где значится как бисексуал.Некий пользователь пользователя denitor назвал Александр Гончаренко, в контакте под такой датой Июнь 19, 1987, вродеб не значится пользователь,но встретился в анкете⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
некий гончаренко который указывает что он анархист(символ аватарки у тебя кстати очень интересный) Его день рождения подозрительно в Июне 18 ,...нажожу в кременчуге некого ганчаренко 38 лет и рождение у него именно 18.06.1972,Поразительно.
А может у тебя лёгенькая параноя?

Чтобы объяснить такой опыт с помощью приведенных вами теорий и понятий - также необходима вера.
...Все дело в самом человеке
Я думаю, необходимо не путаться в таких понятиях как:
- вера (внутренняя уверенность в чём-либо без опоры на факты или логику, иррациональное чувство)
- вера в бога (внутренняя уверенность в некой сверхъестественной сущности, выступающей объектом поклонения)
- верующий (носитель религиозной модели мира)
Вера, в том формате, который описывает Бехтерев (1908)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Останнє редагування: