Статус: Офлайн
Повідом.: 1909
Повідом.: 1909
Женя, ты невнимателен. Хоть у Виниартена поинтересовался, о чем была речь. Там шло об конкретной странице разговор. Где у твоей аудиозаписи страницы?так вот информацию можно получать не только из буковок, и но и через уши. постарайтесь у вас получиться.

Понятно, общедоступной книги просто не существует и Вы опустились до оскорблений и приписываний мне скрытых мотивов. Это печально. Коробке передай такой текст - "Где журналы, обещанный моей маме, которые тоже общедоступны?"для этого нужен как минимум сканер, время и желание. сканер есть, но вот времени и желания как то нет 200 страниц сканерить, для человека которому эта инфа абсолютно неинтересна.

Женя, ты запамятовал - живешь по библии ты, а не я. И из того, что ты по ней живешь не следует, что все обязаны соблюдать правила библии.а причем тут пример со щекой? вас оскорбили? значит вы должны простить и подставить другую, а не требовать извинений за первую пощечину.
Поэтому жду извинений, если ты конечно действительно следуешь библейским принципам, в чем я не уверен, судя по твоему хамско-дерзкому поведению.
А Петр вообще своему оппоненту ухо рубанул)).![]()
Плакать нужно горькими слезами, что твои авторитеты такое творили.
А ты ржешь, как "больной **********", у которого искажена этика и мораль до полного непонимания того, что ты творишь. Ты - опасный деструктивный сектант, если смеешься с того, что я осуждаю преступные поступки Христа и Павла.
Какое вообще имел право Христос, если он пример для подражания в моральном плане - заниматься вандализмом в храме, уничтожая чужое имущество?