Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
так вот информацию можно получать не только из буковок, и но и через уши. постарайтесь у вас получиться.
Женя, ты невнимателен. Хоть у Виниартена поинтересовался, о чем была речь. Там шло об конкретной странице разговор. Где у твоей аудиозаписи страницы? :D
для этого нужен как минимум сканер, время и желание. сканер есть, но вот времени и желания как то нет 200 страниц сканерить, для человека которому эта инфа абсолютно неинтересна.
Понятно, общедоступной книги просто не существует и Вы опустились до оскорблений и приписываний мне скрытых мотивов. Это печально. Коробке передай такой текст - "Где журналы, обещанный моей маме, которые тоже общедоступны?" :D
а причем тут пример со щекой? вас оскорбили? значит вы должны простить и подставить другую, а не требовать извинений за первую пощечину.
Женя, ты запамятовал - живешь по библии ты, а не я. И из того, что ты по ней живешь не следует, что все обязаны соблюдать правила библии.

Поэтому жду извинений, если ты конечно действительно следуешь библейским принципам, в чем я не уверен, судя по твоему хамско-дерзкому поведению.

А Петр вообще своему оппоненту ухо рубанул)).:D

Плакать нужно горькими слезами, что твои авторитеты такое творили.
А ты ржешь, как "больной **********", у которого искажена этика и мораль до полного непонимания того, что ты творишь. Ты - опасный деструктивный сектант, если смеешься с того, что я осуждаю преступные поступки Христа и Павла.
Какое вообще имел право Христос, если он пример для подражания в моральном плане - заниматься вандализмом в храме, уничтожая чужое имущество? ;)

Ага, а еще Иисус своих оппонентов "Змеями, змеиным отродьем" называл.

Да, фарисеев змеиным отродьем и побеленными гробами величал. Иоанн Креститель -тоже. Только вряд ли их можно было назвать оппонентами. Люди, которые сознательно искажают что-то, ограничивают людей в информации, приспосабливаюся, делают толкования к толкованиям... -это противники Бога:).
Удачная хар-ка вождей СИ.

Общедоступной книги -нет. Это понятно. Информация проскальзывает по спец. журналам.

"Женя, ты запамятовал - живешь по библии ты, а не я. И из того, что ты по ней живешь не следует, что все обязаны соблюдать правила библии."

А откуда взяты, эти библ. правила? Были предыдущие религии, из которых взяли основы для иудаизма.

С чего Вы решили, что общаетесь с мужчинами? Я вообще-то 12-летняя девочка и сегодня не пошла в школу потому, что болею.

:D:іржач: А я думаю, почему вы меня постоянно мужиком называли:D:D Если вы даже в себе разобраться не можете, кто вы мужчина или девочка, да лет себе сосчитать не можете.:(
Или у вас такой стиль жизнь - вы общаетесь только с мужчинами?
Ну если еще Ева признается что она - мальчик, тогда да, на форуме получается общаюсь только с мужчинами.:D
Так это видимо у вас недостаток мужского внимания и мой вам девичий совет - бросайте секту и находите себе мужа.

Зачем же мне два? С меня хватит и одного:)

Общедоступной книги -нет. Это понятно. Информация проскальзывает по спец. журналам.

Женя даже отказался ее сканировать, как и предполагал SёrфеR:

поддерживаю, тока наш друг сичас соскочит с базара, а потом скажет, шо у него или железо подвисло или сканер другу отдал...

Только Виня вообще слинял, а соскочил Женя. :D

:D:іржач: А я думаю, почему вы меня постоянно мужиком называли:D:D Если вы даже в себе разобраться не можете, кто вы мужчина или девочка, да лет себе сосчитать не можете.:(

Ну если еще Ева признается что она - мальчик, тогда да, на форуме получается общаюсь только с мужчинами.:D

Какой вопрос, такой и ответ, "мастер плана демагогии и казуистических изворотов"!

Зачем же мне два? С меня хватит и одного:)

Это вам видней. Я вам предлагала найти только одного.

ну отстань от них с этой ****ой книгой

Христа ОНИ оболгали
Да, не буду уже представать. Всем уже видно, что об общедоступности своей литературы в виде отсканированных публикаций - иеговисты солгали.

Высокомерие и экстремизм только не позволяет им в этом признаться и извиниться.
Если заметил, то они хамят и когда им указывают на это - просто посылают людей на площадь отстаивать свои права.

Давай свой вопрос к ним. Будем рассматривать.

Женя, ты невнимателен. Хоть у Виниартена поинтересовался, о чем была речь. Там шло об конкретной странице разговор. Где у твоей аудиозаписи страницы? :D

:іржач:А я думала что вы так и не вспомните, о чем спорите. Я вам эту страницу еще вчера перепечатала:)
Но она тут по-видимому никому не интересна. :)

Просто треп ради трепа и все....

так вот информацию можно получать не только из буковок, и но и через уши
Вы действительно не видите никакой разницы между аудиокнигой и печатным изданием?
Безусловно. Некоторых людей, фамилии которых приведены на той странице, уже и в живых нет. Но для вас они всегда живы. Ленин и партия едины.

чем отличается ВАШЕ религиозное направление от православия и католицтва???

:іржач:А я думала что вы так и не вспомните, о чем спорите. Я вам эту страницу еще вчера перепечатала:)
Но она тут по-видимому никому не интересна. :)
Я наверно что-то пропустил... Где сканированная страница и где те, кому она неинтересна?

Молодец Жули, люблю самокритику. :D

Извинишься за треп, или тоже пошлешь меня на площадь, как Женя? ;)

а понад дорогой мёртвые с косами стоят, и тишина (типа все ушли на фронт)

а понад дорогой мёртвые с косами стоят, и тишина (типа все ушли на фронт)

Да как-то Джули вместо того, чтоб извиниться - сделала очередной "высер", который только вызвал бурный смех у всех и слилась. :D

Когда они в районе 105 страницы признались в экстремизме и деструктивной деятельности, не смогли потом оправдаться (оно то и понятно, сами ведь признались) - их с месяц не было на форуме. Думали, что тема в это время разрастется и скроит их позор.

denitor, так ты ж их из пулемёта, а их надо тихонько, ножичком

denitor, так ты ж их из пулемёта, а их надо тихонько, ножичком

Да знаешь, пытались говорить тихо с ними, уважая их взгляды, а они нас постоянно передергивали и оскорбляли. Это у них такой способ общения с инакомыслящими - тыкать в лицо, что я спасусь, а ты, иноверец - будешь гореть и мучится, и не потому, что грешишь, а потому - что не иеговец.

Вот поэтому приходится "из пулемета", чтоб указывать на их "бревна в глазах".

Да знаешь, пытались говорить тихо с ними, уважая их взгляды, а они нас постоянно передергивали и оскорбляли. Это у них такой способ общения с инакомыслящими - тыкать в лицо, что я спасусь, а ты, иноверец - будешь гореть и мучится, и не потому, что грешишь, а потому - что не иеговец.

Вот поэтому приходится "из пулемета", чтоб указывать на их "бревна в глазах".

это способ выживания. сначала провокация, потом крик:"Холокост!!!"

это способ выживания. сначала провокация, потом крик:"Холокост!!!"

Ну да, как в случае с Гитлером. Сказал Гитлер - нечего проповедовать, а иеговисты начали ему делать на перекор. Потом естественно - холокост и Гитлер абсолютно прав, ведь и в самой библии написано, что власти от бога, а следовательно - необходимо подчиняться.

Я уже объясняла, почему я здесь. Был поднят вопрос об отбирании квартир Свидетелями Иеговы. И якобы одними из жертв стали члены моей семьи, с указанием их фамилии. Я когда прочла - у меня глаза были на лбу. Мне удалось опровергнуть эту информацию.

Кроме того есть люди, не из числа СИ, которые положительно отзываются о моих постах, и я считаю это маленькой, но возможностью противостать той грязи, которая так обильно изливается на СИ на страницах форума.

Третья причина - это люди, которые являются посетителями этой темы. У них есть возможность посмотреть со стороны и сделать СВОИ выводы.

А может это все ширма, а истинная причина другая?

Назад
Зверху Знизу