Более того я не имею ничего против духовного роста, если даже таковой происходит в организации СИ или ОСК или любой другой. Какая разница откуда человек начал свой путь, и если он способен взять лучшее и идти дальше сам - это здорово!
Я адекватно воспринимаю Вас, Винни, и многих других людей из числа СИ, Кришнаитов и др., и убежден, что в основном, это хорошие люди.
А вы, я давно заметил, принимаете критику организации на свой личный счет, и вся та грязь, о которой вы пишите, в основном адресована ОСБ, а не конкретно вам, как человеку или вам, как представителю СИ. А если кто-то и пишет: "вы все лошары", ну чтож у каждого свои трудности, да и я сам где-то мог перейти на личности, психотерапевты тоже люди, и у них тоже есть свои "мухи" в голове. Так что зря вы думаете, что кто-то хочет вас в чем-то уличить или на чем-то споймать. Просто люди видят организацию под другим углом, в другой плоскости, что и хотят до вас донести... а имеющие глаза и уши слышат и видят другое
Лично у меня профессиональный интерес, мне интересно, что движет людьми - адептами того или иного культа. К тому же, я сам работаю над собой и своим духовным развитием, считаю, что личность терапевта - лучшая формула самой психотерапии.