Зато в Библии наверное есть поклонение трупам, кускам обтесанного дерева,амулетам и прочей утвари?Женя, многих Ваших учений нет в Библии. Нет никакого нового мира, нет деления с разной надеждой..
Чтобы что то о ком то узнать необходимо как минимум личное общение.И, нарыли скупую биографию, которая мне, лично, ничего не дала понять ни о личностях этих людей, ни о их качествах...
о качествах говорите...... о личносте.....
Ти́тулы папы римского:
Епископ Рима;
Викарий Христа;
Преемник князя апостолов;
Верховный первосвященник [Глава] Вселенской Церкви;
Великий Понтифик;
Примас Италии;
Архиепископ и митрополит Римской провинции;
Суверен государства-города Ватикан;
Раб рабов Божьих.
На протяжении веков титул становился всё пышнее. В 1969 папа римский Павел VI вернул титулование раб рабов Божьих и удалил титулование «Царствующий во славе».
Но Титулы Александрийского патриарха превзошли даже Титулы Папы Римского:
"Папа и Патриарх великого града Александрии, Ливии, Пентаполя, Эфиопии, всего Египта и всей Африки, Отец отцов, Пастырь пастырей, Архиерей архиереев, тринадцатый Апостол и Судия Вселенной".
Куда уж самому Богу до таких титулов.
СБ -это не глас Иеговы. Если вы хотите считать СБ -гласом Иеговы - считайте, ваше право. Я так не считаю.Женя, зачем лукавите? СБ-это глас Иеговы.ВиБР дает пищу во время. Это равносильно курсу партии и материалам съездов.
А про курс партии и материалы съезда так это в любой религ. группе есть..Что вы пытаетесь доказать?