Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Женя, многих Ваших учений нет в Библии. Нет никакого нового мира, нет деления с разной надеждой..
Зато в Библии наверное есть поклонение трупам, кускам обтесанного дерева,амулетам и прочей утвари?
И, нарыли скупую биографию, которая мне, лично, ничего не дала понять ни о личностях этих людей, ни о их качествах...
Чтобы что то о ком то узнать необходимо как минимум личное общение.
о качествах говорите...... о личносте.....

Ти́тулы папы римского:
Епископ Рима;
Викарий Христа;
Преемник князя апостолов;
Верховный первосвященник [Глава] Вселенской Церкви;
Великий Понтифик;
Примас Италии;
Архиепископ и митрополит Римской провинции;
Суверен государства-города Ватикан;
Раб рабов Божьих.

На протяжении веков титул становился всё пышнее. В 1969 папа римский Павел VI вернул титулование раб рабов Божьих и удалил титулование «Царствующий во славе».

Но Титулы Александрийского патриарха превзошли даже Титулы Папы Римского:

"Папа и Патриарх великого града Александрии, Ливии, Пентаполя, Эфиопии, всего Египта и всей Африки, Отец отцов, Пастырь пастырей, Архиерей архиереев, тринадцатый Апостол и Судия Вселенной".

Куда уж самому Богу до таких титулов.
Женя, зачем лукавите? СБ-это глас Иеговы.ВиБР дает пищу во время. Это равносильно курсу партии и материалам съездов.
СБ -это не глас Иеговы. Если вы хотите считать СБ -гласом Иеговы - считайте, ваше право. Я так не считаю.

А про курс партии и материалы съезда так это в любой религ. группе есть..Что вы пытаетесь доказать?

А я поражаюсь тому, как вы с легкостью можете все очернить, оклеветать - и глазом не моргнете; И в то же время с завидным упорством защищаете все неприглядное - употребление нецензурных слов, гомосексуальные связи (на другой теме), истязание детей в монастыре....

Конкретно, что я оклеветала?

Я обратила внимание на то, что нецензурные слова изначально ничего обидного не означали. Привела примеры слов хер, похерить и их значение, которое абсолютно ничего обидного или унизительного не несет. Важна смысловая нагрузка слова.

В теме про гомосексуализм, я обратила внимание на то, что эти люди существуют в нашем обществе. Они живут довольно замкнуто, в своем кругу. Гнать, травить, издеваться над ними нельзя. Их сажали в тюрьму, Гитлер расстреливал... и что? Они иные чем мы. Как был % гомосексуальных отношений, так и остался. Часто брак для гомосексуалиста-прикрытие, но сущность человека не меняется. Привела пример Чайковского, Уальда. И в тоже время обратила внимание на то, что пропагандой гомосексуальных связей не надо заниматься.

Случай в монастыре , честно говоря, мне не до конца понятен. Настолько противоречивые показания... Истязания я никакие не оправдываю. Это Ваши фантазии. Но есть критика, это хорошо,перекосы вынесены на суд общественности, др. священники успешно могут заниматься воспитанием. Показывали православные гимназии, где общее обучение девочек и мальчиков. Есть альтернатива.

мат- необходимость!!!! а как пидаров *** называть?!

а детей пороть НАДО!

Хоть бы не поленился нажать на пару кнопок. :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты действительно болен, или просто не знаешь русский язык?

Перечитай сообщение 4497 и я жду скан, а не "демагогический высер".

P. S.
Но если ты не умеешь отличить книгу от рассказа, то это - твои проблемы, "мастер плана демагогии и казуистических изворотов". Книга - это там, где есть буковки, а на вашем сайте одни аудиозаписи. Жду общедоступную книгу, а не болтовню в виде аудиозаписи еще день, потом последует вполне законное обвинении во лжи. И брось свои потуги как-то исказить мои слова и заняться тут демагогией с пустословием - сказал - значить сделай, иначе ваш иеговец Виниартен - лгунишка обычный, вместе с Жули.

Женя, историю нужно знать.
Почитание мощей ведет свое начало с самых первых веков христианской истории."Кости ваши расцветут" (Ис. 66. 14). Ветхий Завет содержит два примера описывающих как почитание останков угодников Божиих, так и те чудеса, которые по учению Церкви, через них может давать Бог:
"И взглянул Иосия и увидел могилы, которые были там на горе, и послал и взял кости из могил, и сжег на жертвеннике, и осквернил его по слову Господню, которое провозгласил человек Божий, предрекший события сии. И сказал Иосия: что это за памятник, который я вижу? И сказали ему жители города: это могила человека Божия, который приходил из Иудеи и провозгласил о том, что ты делаешь над жертвенником Вефильским. И сказал он: оставьте его в покое, никто не трогай костей его. И сохранили кости его и кости пророка, который приходил из Самарии.
(4Цар.23:16-18)."И было, что, когда погребали одного человека, то, увидев это полчище, погребавшие бросили того человека в гроб Елисеев; и он при падении своем коснулся костей Елисея, и ожил, и встал на ноги свои."
(4Цар.13:21)
Поднимите историю. Там много сказано.Мощи евангелиста Луки верующие возили с собой.

denitor, ну не дави на них, а то убегут (как в реале)

А я поражаюсь тому, как вы с легкостью можете все очернить, оклеветать - и глазом не моргнете; И в то же время с завидным упорством защищаете все неприглядное - употребление нецензурных слов, гомосексуальные связи (на другой теме), истязание детей в монастыре....

Ведите себя прилично и избегайте клеветы в дальнейшем. Я также жду вашей просьбы от меня на это сообщение, предоставить вам доказательства еще раз, коль вы не способны перечитать тему и найти их. Но просьбы нет до сих пор, следовательно вы клеветали на оппонентов.

Женя, я привела цитату из СБ.Все ее смогли прочитать:) и понять смысл. Вы-в кусты. Очень даже по мужски. Молодец, так держать:)
Ответьте на вопрос: если Вы живете по СБ, то где у Вас, вообще, этот Бог?

Ты действительно болен, или просто не знаешь русский язык?

Перечитай сообщение 4497 и я жду скан, а не "демагогический высер".

Жду общедоступную книгу, а не болтовню

Жди.:D книга Общедоступна в формате mp3 в интернете. отсюда вывод- никакой скрытности в отношении этой книге нет.так что врунишка теперь не выкрутишься.

речь об игре "наеби ближнего своего ибо дальний приблизится и наебёт тебя"?

:D Из Свидетелей Иеговы такие КПСС, как из евреев СС:)
Познакомьтесь с историей Свидетелей Иеговы в СССР и о "большой и светлой любви" КПСС к ним.:)

P.S. Интересно, почему вы так часто в своих постах ассоциируете все с КПСС? Может вы случайно заблудившийся на РиФе коммунист, и вам не надо читать историю о Свидетелях в Советском Союзе, потому что вы сами вершили ее?:)

а я предпочитаю пользоваться своими мозгами (или мозгом)

И только? Вам наверное в жизни тяжело. Хотя вы немного врете. Для того чтобы напечатать эти слова, вам пришлось воспользоваться еще своими руками и компьютером, ну или чем-то другим.

Мы например пользуемся всеми доступными средствами и ресурсами. В том числе и различными переводами Библии.

уважаемая, Вы считаете себя неполноценной?
для того чтобы общаться с Богом Вам нужны посредники (старейшины и прочие)?
не выставляйте Бога уёбком!!!!

Прежде всего хочу попросить вас: "Не ругайтесь, пожалуйста".

А также с чего вы взяли, что я общаюсь с Богом через посредников старейшин.:confused: Это уже что-то новенькое:) Есть только один посредник между Богом и людьми - это Иисус Христос.

"Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, - человек Христос Иисус" 1 Тимофею 2:5.

Хамство для Вас в порядке вещей?
для вас слова приветствия это хамство?

Женя, я привела цитату из СБ.Все ее смогли прочитать:) и понять смысл. Вы-в кусты. Очень даже по мужски. Молодец, так держать:)
Ответьте на вопрос: если Вы живете по СБ, то где у Вас, вообще, этот Бог?

Я живу по Библии.

Жди.:D книга Общедоступна в формате mp3 в интернете. отсюда вывод- никакой скрытности в отношении этой книге нет.так что врунишка теперь не выкрутишься.

Ты болен или не способен к социальной адаптации? Еще раз повторяю для особо одаренный - книга - это то, где есть буквы. Жду сканированную книгу, а не то, как кто-то ее прочел.

P. S.
И если ты таки слеп, то я повторю, что речь шла об общедоступной книге, а не ее аудиозаписи. И бросай свое хамство, которое я выделил красным, твой единоверец Виниартен что-то утверждал, а не я. Так что я априори не могу лгать.

Я теперь законно требую извинений. Или тебе гордость не позволит?

для вас слова приветствия это хамство?
Где вы в своем сарказме разглядели приветствие? Или думаете, что все тут - дураки?
Надеюсь обрезан и свинины не ешь? ;)

Где вы увидели ругань? Кто-то вас оскорблял? Или вы себя возомнили Богом? Не много ли на себя берете?

:D Из Свидетелей Иеговы такие КПСС, как из евреев СС:)
Познакомьтесь с историей Свидетелей Иеговы в СССР и о "большой и светлой любви" КПСС к ним.:)

P.S. Интересно, почему вы так часто в своих постах ассоциируете все с КПСС? Может вы случайно заблудившийся на РиФе коммунист, и вам не надо читать историю о Свидетелях в Советском Союзе, потому что вы сами вершили ее?:)

И только? Вам наверное в жизни тяжело. Хотя вы немного врете. Для того чтобы напечатать эти слова, вам пришлось воспользоваться еще своими руками и компьютером, ну или чем-то другим.

Мы например пользуемся всеми доступными средствами и ресурсами. В том числе и различными переводами Библии.

А также с чего вы взяли, что я общаюсь с Богом через посредников старейшин.:confused: Это уже что-то новенькое:) Есть только один посредник между Богом и людьми - это Иисус Христос.

"Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, - человек Христос Иисус" 1 Тимофею 2:5.

я не коммунист, я - БОЛЬШЕВИК

МЫ - это стадо

я не ругаюсь, а прошу не возводить на Бога напраслину (хотя возможно ВЫ говорите про своего бога)

Библия - это наверное история, демагог? Или ты немного сглупил?
Ева вы кто по вероисповеданию?
Снова переход на личности? В очередной раз призывать Вас вести себя прилично видимо бесполезно?

Назад
Зверху Знизу