Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Я и не гадал, ещё.
А говорил вообще об обычном человеке, который шел по улице и встретил СИ.

Не надо рассказывать сказки с "трансом" или" изменением состояния сознания".
Это не сказки, а факт, научно доказанный! А работают ваши коллеги и вы в том числе по приметивной схеме. Конечно вы и сами не знаете, что и как работает, вас просто так научили.

Тогда объясните мне, почему ваши люди ходят всегда парой?
Мало того занимают определенную позицию, дистанцию по отношению к клиенту, одновременно оба говорят, задают вопросы и показывают журнальчики и писание и т.д.

Я и не гадал, ещё.
А говорил вообще об обычном человеке, который шел по улице и встретил СИ.
Все обычные люди на улице встречаются друг с другом. И я такой же.

Это не сказки, а факт, научно доказанный! А работают ваши коллеги и вы в том числе по приметивной схеме. Конечно вы и сами не знаете, что и как работает, вас просто так научили.
Ну, да. :D Перед вами человек невидимка. Вы его не видите? Так это и есть доказательство его невидимости. :D Все кто его его не видят подтверждают теорию невидимости ( хотя сами этого не знают).
Тогда объясните мне, почему ваши люди ходят всегда парой?
Обычно Библией.
"После этого Господь назначил ещё семьдесят учеников и послал их по двое перед собой в каждый город и в каждое место, куда собирался прийти сам" (Луки 10:1)

Останнє редагування:
Спасибо за чистосердечное признание! :)
Многие давно знали, что вы вешаете лапшу, но услышать это от Вас необычно и приятно. :пиво:
Вообще-то я про информацию с TV ( с 5 канала), после которой вы пришли к неправильному выводу.

Я давно наблюдаю закономерность.
Споры со Свидетелями начинаются с обсуждения Библии. СИ обычно ожидают увидеть за такими беседами людей с определенными убеждениями. Т.к. поднимаемые вопросы не имеют однозначного ответа, то часто каждый остается при своем мнении.
Но есть категория спорщиков, у которых не видно убеждений, такие себе "вольные каменщики", которые больше заинтересованы не отстаивать свои убеждения, а искать опровержения в учении СИ.
Что угодно готовы увидеть в учении СИ: "сионизм", массонство", "демонизм", "зомбирование", " экстремизм"и т.д., обвиняя в сектанстве готовы цитировать доводы других сектантских религиозных течений. И каждый раз цитируя чье-либо утверждение ( даже не проверяя кто проталкивает эту точку зрения) отстаивают ее как "истину" и свою точку зрения.
Это выглядит абсурдно.

Кто Вас так напугал? Если человек чего-то не понимает, это еще не значит, что он должен что-то выдумывать. Для того чтобы понимать, нужно знать, а знание на фантазиях взятых из библии не основывается! Знание основывается на реальности.

Singulyarnist,а духовное тоже основывается на реальности?
А ещё существуют понятия,которые не поддаются научному объяснению:радиосигнал из космоса,который получил Джерри Ейман в 1977,который был ни "неземным", "ни несолнечным",тот,который назвали "ВАУ".
А гипотезы происхождения мира и что будет,когда нашей вселенной прийдёт конец.
Это мы не может знать и никак проверить.
А кто написал Библию? На какой реальность может опираться ответ на этот вопрос.
Ведь до этого момента так и не существует точного ответа.

Кто Вас так напугал? Если человек чего-то не понимает, это еще не значит, что он должен что-то выдумывать. Для того чтобы понимать, нужно знать, а знание на фантазиях взятых из библии не основывается! Знание основывается на реальности.
События, записанные в Библии в свое время были реальностью.
Например:
"и что был похоронен, и что на третий день воскрес согласно Писаниям, и что явился Кифе, потом двенадцати. Затем явился более чем пятистам братьям сразу, большинство из которых до сих пор живы, а некоторые уснули смертным сном." (1 Коринфянам 15:4–6)

ВЗ имеет разные варианты, так какую реальность Вы имеете в виду?

Вам так сказали?:)

Забавно. Какой эффект имеет сожжение или уничтожение трудов инакомыслящих?
Виниартен, СИ не способны на инакомыслие. Им спустили с верху-надо верить, надо так и другим говорить. О каком инакомыслии речь идет?
Человек, который сжигает всю эту макулатуру, понял, что эти "откровения"-дух. тупик.

Не угадал. Я вообще был атеистом и когда встретился один СИ, рассматривал доводы критически и первую очередь Библию вообще...
Сочувствуют тем, кого несправедливо гонят.

Виниартен, какая знакомая картина попадания.... :)Да...

Успокойтесь, никто Вас не гонит. Не мечтайте о роли мучеников за веру:D.

Вообще-то я про информацию с TV ( с 5 канала), после которой вы пришли к неправильному выводу.

Вы так и не прокомментировали предоставленную Вам Евой информацию. Почему? Реальная жизненная ситуация в обычной харьковской семье СИ. С убийством и лишением общения жертвы. То, что Вы так методично уходите от ответов, говорит о многом. Или для Вас это обычная инсценировка с актерами?

И к какому неправильному выводу, по-вашему, я пришел? Вы знаете мой вывод?

ВЗ имеет разные варианты, так какую реальность Вы имеете в виду?
Что значит какую? Просто реальность, даже если существуют разные варианты описания.
Очевидцем не был. Да мне так сказали.

Виниартен, СИ не способны на инакомыслие. Им спустили с верху-надо верить, надо так и другим говорить. О каком инакомыслии речь идет?
Человек, который сжигает всю эту макулатуру, понял, что эти "откровения"-дух. тупик.
То что я стал СИ это уже было проявлением инакомыслия, так что не преувеличивайте.
Успокойтесь, никто Вас не гонит. Не мечтайте о роли мучеников за веру:D.
Я не не мечтаю о роли мученика.

Например:
"и что был похоронен, и что на третий день воскрес согласно Писаниям, и что явился Кифе, потом двенадцати. Затем явился более чем пятистам братьям сразу, большинство из которых до сих пор живы, а некоторые уснули смертным сном." (1 Коринфянам 15:4–6)

Реальность это то что можно потрогать, понюхать, увидеть. События записанные в библии это то, что не имеет ничего общего с реальностью. На заборе тоже написано ..... , но когда Вы заглядываете за забор, то там как правило кирпичи))

Реальна только сама книга, а все то что она описывает, не имеет никаких реальных фактов. Это все сплошной вымысел того человека, который ее писал.

А как ты прокоментируешь это?
От Луки.
37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа;
38 Но он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
39 Посмотрите на руки мои и на ноги мои; это-Я сам; осяжите Меня и расмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
Виниартен, как ты сам видишь, Иисус прямо дал понять что он не дух, значит твое утверждение ЛЖИВО, впрочем как и все учение СИ.
В Библии есть примеры, когда ангелы материализовались и ели пищу.

"Есть тела небесные и тела земные, но у небесных тел слава одна, а у земных — другая. У солнца слава одна, у луны слава другая, и у звёзд слава другая, да и звезда от звезды отличается славой. Так и воскресение мёртвых. Сеется в тлении — воскресает в нетлении. Сеется в бесчестье — воскресает в славе. Сеется в слабости — воскресает в силе. Сеется тело физическое — воскресает тело духовное. Если есть тело физическое, то есть и духовное. Так и написано: «Первый человек Адам стал живой душой». Последний Адам стал духом, дающим жизнь. Однако прежде — не духовное, а физическое, потом — духовное. Первый человек — из земли и создан из земной пыли, второй человек — с небес.» (1 Коринфянам 15:40–47)

Реальность это то что можно потрогать, понюхать, увидеть. События записанные в библии это то, что не имеет ничего общего с реальностью. На заборе тоже написано ..... , но когда Вы заглядываете за забор, то там как правило кирпичи))

Реальна только сама книга, а все то что она описывает, не имеет никаких реальных фактов. Это все сплошной вымысел того человека, который ее писал.
В Библии описаны исторические события, которые были реальностью и подтверждены археологическими раскопками.
Получается любой учебник истории это миф, потому что описанные в нем события нельзя понюхать и потрогать руками. А мои родители тоже уже миф, если остались только письма, а на заборе тоже пишут?

Останнє редагування:
В Библии есть примеры, когда ангелы материализовались и ели пищу.

"Есть тела небесные и тела земные, но у небесных тел слава одна, а у земных — другая. У солнца слава одна, у луны слава другая, и у звёзд слава другая, да и звезда от звезды отличается славой. Так и воскресение мёртвых. Сеется в тлении — воскресает в нетлении. Сеется в бесчестье — воскресает в славе. Сеется в слабости — воскресает в силе. Сеется тело физическое — воскресает тело духовное. Если есть тело физическое, то есть и духовное. Так и написано: «Первый человек Адам стал живой душой». Последний Адам стал духом, дающим жизнь. Однако прежде — не духовное, а физическое, потом — духовное. Первый человек — из земли и создан из земной пыли, второй человек — с небес.» (1 Коринфянам 15:40–47)

Слово "есть" здесь употреблено как форма настоящего времени третьего лица единственного числа от глагола "быть". :D Не как синоним глагола "кушать". Это ж просто верх идиотизма :)

Материализация духа и воскресение человека, как я понял, для Вас одно и то же.

Объясните, как приведенный стих связан с материализацией и едой :D

Singulyarnist,а духовное тоже основывается на реальности?
А ещё существуют понятия,которые не поддаются научному объяснению:радиосигнал из космоса,который получил Джерри Ейман в 1977,который был ни "неземным", "ни несолнечным",тот,который назвали "ВАУ".
А гипотезы происхождения мира и что будет,когда нашей вселенной прийдёт конец.
Это мы не может знать и никак проверить.
А кто написал Библию? На какой реальность может опираться ответ на этот вопрос.
Ведь до этого момента так и не существует точного ответа.

Что именно Вы имеете ввиду? Что для Вас означает духовное?
Ps: Конец приходит тогда, когда человек начинает о нем думать.
Вот Вы спрашиваете, а кто написал библию? То есть интересуетесь о прошлом, а я задам Вам вопрос по другому. А с какой целью была написана библия? Достаточно понять это, и кто ее написал уже не будет важно. Просто так ничего не бывает, раз ее кто то написал, значит это кому-то было нужно.

Слово "есть" здесь употреблено как форма настоящего времени третьего лица единственного числа от глагола "быть". :D Не как синоним глагола "кушать". Это ж просто верх идиотизма :)
Да вы шо? А я и не знал :іржач::іржач::іржач:

Материализация духа и воскресение человека, как я понял, для Вас одно и то же.
Нет
Объясните, как приведенный стих связан с материализацией и едой :D
Никак. Я привел этот стих, чтобы подтвердить что Иисус воскрес как дух ( в духовном теле).

В Библии описаны исторические события, которые были реальностью и подтверждены археологическими раскопками.
Получается любой учебник истории это миф, потому что описанные в нем события нельзя понюхать и потрогать руками. А мои родители тоже уже миф, если остались только письма, а на заборе тоже пишут?

Археологические раскопки подтвердили воскрешение? Или они подтвердили необходимость поклоняться вашему господину? Любой учебник и любая книга это информация к размышлению, а не руководство к действию. Любая информация дает Вам какое либо знание, но если эта информация не согласуется с действительностью, то это знание ложно. Ваши родители это реальность полюбому, так как тому есть четкое логическое объяснение, ключем к этому объяснению являетесь Вы сами. Вы и есть прямое доказательство Ваших родителей, и об этом даже не нужно в книге писать! Все что описано в библии таких доказательств не имеет!

А это ты Протей, приветствую тебя и твое калейдоскопическое мировоззрение. :угу:

Насколько эффективное предлженное тобой средство? Вижу, что эффективное, тебе помогло... :D

аватар у тебя интересный ,кривая дорога идущая к горизонту, интересно ,это подсознание или спецом взял,кривая дорога кривые мысли ,это я понял,во вселенной все работает как часы, пути у бога прямые а нас кривые.,чувак ты для меня дорожный знак ТУПИК:)

Назад
Зверху Знизу