s1mtv
S
Да, я практик. И написанное не выдерживает поверки.

Вы занимаетесь духовной практикой? Какой, если не секрет?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, я практик. И написанное не выдерживает поверки.
Вы занимаетесь духовной практикой? Какой, если не секрет?
Ты судя по всему настолько чист сердцем, что не только узрел и схватил его, но засунул его себе между ягодиц. И как, спайку между полушариями мозга не порвал?только ,ЧИСТЫЙ СЕРДЦЕМ ,узрит святой грааль.
А что, апостолы не из ваших?Что же они знали про СИ?![]()
4% Св. Иеговы это достоверная статистика, остальное я не утруждался и написал от фонаря. Дело то в другом, кроме 4% "Современного общества" сочувствующих, остальному обществу по *** на вас, вашу организацию и вашу литературу. Какое до вас дело католику, православному или мусульманену? Та им ******* на ОСБ.
Справедливость?А что такое справедливость?
"К трансовым состояниям относят суженные состояния сознания, достигаемые различными способами. ...Состояния транса могут спонтанно возникать в обычных для человека условиях при “застревании”, сосредоточении внимания на объектах интроспекции или качествах восприятия внешних предметов".(Тарт Ч. "Измененные состояния сознания" 2003г.)
"Человек может входить в транс также под воздействием информационной перегрузки(эффект суммации)" (Психологическая энциклопедия. / Под ред. Р.Корсини, А. Ауэрбаха. 2006г.)
"... объем внимания взрослого человека достигает в среднем примерно до 4-5, максимум 6 объектов. Речь при этом идет о числе друг от друга не зависимых, не связанных между собой объектов"(С.Л.Рубинштейн "Основы общей психологии" 1940г. 4-е переиздание 2004г.)
Таким образом, двое подготовленных проповедников, перегружая(эффект суммации) ****изаторы(визуальный, слуховой, тактильный, вестибулярный и др.) - демонстрируя журналы, цитаты писания, задавая вопросы, передавая в руки, дотрагиваясь с просьбой пройти и пр., способны вызвать процесс торможения в коре полушарий головного мозга, отвечающих за выполнение высших психических функций человека, в результате возникает состояние близкое гипнотическому, т.е. измененное состояние сознания или транс.
Чтож видимо ваш господь или его раб Лука был неплохим психологом... или просто совпадение
Твой аватар ухмыляющегося Клоуна не менее интересный
Напомнил фильм, в котором один из главных героев играл злого клоуна в цирке, а в жизни - не реализовавшегося, неудачника, вроде тебя (Torstein о себе: "бродячий образ жизни палатки ,еда на огне и тд. ...закончил институт физ-ры")
Хочешь об этом поговорить!?![]()
Недавно читала о травле у Вадима Зеланда.Обществу в целом СИ действительно безразличны и это нормально. Но когда начинают травить немногочисленную безобидную группу людей......
А мне по *** где ты сидишь и что жрать собираешься.я щас на Кубе ,сижу в бунгало ,жду ветра,понмиаешь теперь ,в чем разница между мной и тобой, с аватаром моим не угадал,потому что ты психолог,кстати ,буду готовить еду на костре ,институт физкультуры закончил ,а что ? для сухопутных ,кабинетных ,крыс это странно?
Ничего, на кубе долго не сидят, быстро дойдёт до десятки, и сдохнет от перодозаА мне по *** где ты сидишь и что жрать собираешься.![]()
Так я вроде про древних римлян говорил.А что, апостолы не из ваших?
Ну да, про римлян, древних, которые про апостолов то уж знали. В конце своей карьерыЯ бы спросил, да только где их найти?
Что же они знали про СИ?![]()
А у вас какая Библия?Вы пользуетесь Библией, канонизированной чуждой для вас верой, а затем извращенной лично вашими вассалами.
И Иисус ответил: - Не ищите закон в ваших книгах с писаниями, ибо закон есть жизнь, писания же мертвы. Истинно говорю вам, Моисей получил эти законы от Бога не в письменном виде, а через слово живое. Закон есть живое слово живого Бога, данного живым пророкам для людей живых. Во всём, что являет собой жизнь, записан этот закон. Вы можете найти его в травах, в деревьях, в реках, в горах, в птицах небесных, в рыбах морских, но прежде всего ищите его в самих себе. Ибо истинно говорю вам, всё живое ближе к Богу, чем писания, в которых нет жизни. Бог так сотворил жизнь и всех живых существ, чтобы могли они вечным словом обучать человека законам истинного Бога. Бог писал эти законы не на страницах книг, а в сердцах ваших и в духе вашем.
Недавно читала о травле у Вадима Зеланда.
"В лесу на дереве висит пчелиное гнездо. Там живут дикие пчелы, добывают свой мед и растят своих деток.
Но вот к гнезду подходит *****и объявляет своим приверженцам: "Это дикие пчелы, они очень опасны, поэтому их надо уничтожить или, по крайней мере, разорить гнездо. Не верите? Смотрите!"
Тут он начинает ширять в это гнездо палкой. Пчелы вылетают и принимаются жалить приверженцев. А маятник торжествует: "Вот видите, как они агрессивны! Надо их уничтожить".
А у вас какая Библия?Что-то я нигде не встречала ниже процитированных вами "слов Иисуса". Или откопали в огороде пятое евангелие?
![]()
Недавно читала о травле у Вадима Зеланда.
"В лесу на дереве висит пчелиное гнездо. Там живут дикие пчелы, добывают свой мед и растят своих деток.
Но вот к гнезду подходит *****и объявляет своим приверженцам: "Это дикие пчелы, они очень опасны, поэтому их надо уничтожить или, по крайней мере, разорить гнездо. Не верите? Смотрите!"
Тут он начинает ширять в это гнездо палкой. Пчелы вылетают и принимаются жалить приверженцев. А маятник торжествует: "Вот видите, как они агрессивны! Надо их уничтожить".
кто это говорит? (смотрит по сторонам) ,а, представитель психоЛОХии,городской вариант ВУДУ,по поводу тебя скажу одно ты мне не интересен вернее твой IQ ,на твои жалкие потуги ,отвечать не буду,моя цель ТС, буду жечь железным клеймом его ,остальные собаки ,можете гавкать,лающие собаки не кусают, и еще помните ,собаки лают ,а караван идет
Так в чем разница? Конкретнее...я щас на Кубе ,сижу в бунгало ,жду ветра,понмиаешь теперь ,в чем разница между мной и тобой, с аватаром моим не угадал,потому что ты психолог,кстати ,буду готовить еду на костре ,институт физкультуры закончил ,а что ? для сухопутных ,кабинетных ,крыс это странно?
Жюли все представители традиционных церквей знают и неканоническую лит-ру. Например, книга Еноха пользовалась большим уважением у первых христиан.А у вас какая Библия?Что-то я нигде не встречала ниже процитированных вами "слов Иисуса".
Жюли, а как Вы пользуетесь каноном, который составил представитель лжерелигии ? Ведь оба Завета были впервые сведены в каноническую форму Афанасием Великим в 368 году.
А Лютер, например, решился назвать апокрифами — Апокалипсис и Послание к Евреям.
Как богодухновенная организация может пользоваться такими услугами?
Любовь к Богу должна стоять выше любви к родным, если приходиться выбирать между ними.Любовь не к книге, не к имени, а к Богу стоит наравне (подобна) другой - к ближнему. У вас любовь к Иегове стоит превыше любви к родным, близким.
Это неправда.Лишение общения с кем-угодно не вызывает у вас вопросов.
Вы действуете один в один как книжники. Прочтите эти строки:
И Иисус ответил: - Не ищите закон в ваших книгах с писаниями...
Вы можете найти его в травах, в деревьях, в реках,
Любовь к Богу должна стоять выше любви к родным, если приходиться выбирать между ними.
"Тот, кто дорожит отцом или матерью больше, чем мной, недостоин меня. Тот, кто дорожит сыном или дочерью больше, чем мной, недостоин меня." (Матфея 10:37)
Когда у вас Винни появится жена, а тем более дочь или сын, я посмотрю кого вы полюбите больше, если конечно вы способны любить!? Вы себя хоть любите или любовь к богу должна быть больше?Любовь к Богу должна стоять выше любви к родным, если приходиться выбирать между ними.
Если эта выдержка действительно из писания, то такое писание для меня - желтая пресса. А Раб Матфей еще и фанатик. И вы Винни видимо тоже, раз слепо и безоговорочно следуете писанию. А еще вы обманщик, говорите нам, что осмысленно и критически подходите к вопросам религии."Тот, кто дорожит отцом или матерью больше, чем мной, недостоин меня. Тот, кто дорожит сыном или дочерью больше, чем мной, недостоин меня." (Матфея 10:37)
Ваше восприятие написанного говорит о узости вашего мышления и общей не образованности.Вы не пробывали последовать указаниям из этого "евангелия" и поискать закон в тыкве или в реке. В этом "евангелии" написано, что невозможно прийти к Богу если не пройти через "ангела воды"![]()
СИ способны любить только свою любовь к имени и к книгам, и свою гордыню. Настоящей любви у них нет. Есть только страх.если конечно вы способны любить!?
Если отбросить фанатичную и слабоумную трактовку от СИ, то Мф 10:37 звучит иначе: не в каждой ситуации стоит возносить родственную любовь превыше всего.Если эта выдержка действительно из писания, то такое писание для меня - желтая пресса.
по поводу отсутствия вопросов при лишении общения, хоть и совершенно никак не прокомментировал передачу. Но как всё построено отчетливо видно из ответа JullyЭто неправда
Думать и знать запрещено. И точка.За что лишили Ирину общения я тоже не знаю - у нас никогда не объявляют о причине лишения общения. Как сложилась ее дальнейшая жизнь - не знаю.
Умственные отклонения есть у всех СИ. Но к психологам они относятся враждебно. Не по Библии для них такая профессияP.S. Винни, для меня, как психолога, регидность вашего мышления очевидна!
Вы можете и самостоятельно в этом убедиться с помощью опросников...
Жюли, а как Вы пользуетесь каноном, который составил представитель лжерелигии ? Ведь оба Завета были впервые сведены в каноническую форму Афанасием Великим в 368 году, а он как-никак столп православия.
Как богодухновенная организация может пользоваться такими услугами?
Это неправда.СИ способны любить только свою любовь к имени и к книгам, и свою гордыню. Настоящей любви у них нет. Есть только страх.
Матфея 10:37 я тоже так понимаю.Если отбросить фанатичную и слабоумную трактовку от СИ, то Мф 10:37 звучит иначе: не в каждой ситуации стоит возносить родственную любовь превыше всего.
Умственные отклонения есть у всех СИ. Но к психологам они относятся враждебно. Не по Библии для них такая профессия![]()
Приятно это слышатьМатфея 10:37 я тоже так понимаю.
В собрании Вас объединяет дух братства, единомышлия. Поэтому вопросы психического здоровья мало кого волнуют. Главное - служение для спасения. Эйфория единства. Но если провести серьезное обследование, то будут довольно интересные результаты.Это неправда. Мы не ходим только к тем психологам, которые используют гипнотические приемы, и все остальное в этом роде.
Но к illtctrix я например никогда не обращусь - для меня человек который нецензурно выражается - как минимум уже неуравновешенный и сам нуждается в помощи психолога.
Вернее, не знании Библии, а знания трактовокПриятно это слышатьЖаль, что так понимают эти слова единицы из СИ. А должны бы по определению "своей исключительности" и знания Библии лучше всех.
А вопросов Вы никогда не задаете, поэтому всё выглядит прекрасным и логичным.
У меня православные не вызывают аллергическую реакцию, как у вас например СИ.
Это неправда. Мы не ходим только к тем психологам, которые используют гипнотические приемы, и все остальное в этом роде.
Но к illtctrix я например никогда не обращусь - для меня человек который нецензурно выражается - как минимум уже неуравновешенный и сам нуждается в помощи психолога.