То что вы писали выше про "наследование земли" - было забавным.
Ева, вопрос был простой, и не о том кто куда пойдет, на небо или на землю. Повторюсь, что по вашему мнению, вернее я спрашивала у Analysta, будет с землей после "суда"?
Gully, то что я написал основано на Библии и истории и не имеет никаких противоречий. Отсутствие противоречий для Вас всегда забавно. Для Вас противоречия - критерий истины. Поэтому из всей сути объяснения вы выделили слова "наследуют", "завоевывают"... Не в курсе, что многие люди сейчас именно отвоевывают наследство у родственников? Не буду упоминать про случаи с войной за наследство у СИ, но такие были. Что же здесь забавного, объясните, Gully?
Вот ваше полностью противоречивое урывочное объяснение выглядит очень даже смешно. Потому что потому, потому что "в Библии написано, а где не знаю".
Gully, поймите, вы много лет, не разобравшись, повторяли ложь. Она стала для Вас правдой. Об это я тоже писал, но вы не можете снять пелену с глаз и увидеть, замечаете хоть что-то, пусть даже мелкое, к чему можно придраться.
Наполеону, Ленину, Гитлеру и Сталину из разных палат точно так же тяжело объяснить и доказать, что на самом деле они душевно больные Петров, Иванов, Сидоров и Тимофеев. Это серъезная психическая болезнь. У Вас нет алергии на ложь. У вас есть ярко выраженная аллергия на правду.
По поводу Земли внимательно прочитайте Библию, в частности Откровение. Очень хотелось бы, чтобы прочли ее СВОИМ разумом, а не тем, что в него заложено, но боюсь, это невозможно. У вас в голове одни стереотипы, которые запрещают поступление любой новой правдивой информации.
По Откровению Земля будет уничтожена огнем, и есть масса предположений, что же это может быть. Мечтать остаться на Земле после такой глобальной катастрофы, когда придется жить в пещерах под землей и голодать, чтобы выжить, вместо того чтобы попасть на небо - может только полный **** и сумасшедший
Вы конечно же можете приплести сюда историю с Ноем, но не трудитесь. То совсем другая история. Она так же не относится к откровению, как и ветхий завет с "наследованием земли".
P.S. Вы даже в откровенную ложь Виниартена поверили. А такие вещи ЭЛЕМЕНТАРНО проверить. Где же Ваша аллергия?

Вам нравится именно ложь. А вот на правду Вы кидаетесь как .... Промолчу.