Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
А как тогда назвать даты предполагаемых Армагеддонов? Предсказаниями? Так СИ это осуждают :) На каком основании они выносились? Можете конкретно ответить? Такие серьезные предположения нельзя даже вслух произносить, не то что выносить в печать, Библия это запрещает.
Мы пытались определить когда или как исполняться пророчества записанные в Библии. Подробности в публикациях СИ.

С каких это пор муравей отвечает за весь муравейник? Кто дал полномочия?
С тех пор как стал частью муравейника. Я ведь не только соглашаюсь с учениями, но и распространяю их, потому и буду нести личную ответственность за эти учения.
Я так думаю.

Выше было много вопросов, которые вы ИЗЯЩНЕНЬКО обошли :контракт:. Ждем ответов. ;)

К ответу "напомните вопрос" все уже привыкли, придумайте что-нить новенькое и интересное ;)

А я спать...

P.S. И как Вы до 100 лет доживете, повторяя одно и то же? Вы мне бота напоминаете...

P.P.S. Кстати, есть вариант долгой нескучной жизни - тропическая секвойя, допустим, проживает 5000 лет. Если вас в новом мире превратят в деревья - будет в самый раз :) Уже сейчас многие из вас на овощи похожи...

Как например христианство с головы иудаизма?

Вот это полное гонево, тут есть приемственность развития. А от Иеговизма нафталинчиком разит - типа неоиудаизма порожденного бредом протестанства:іржач:

кстати, хороший автарчик - именно ассоциация возникает от иеговизма как оплывшего и охреневшего кота, чудом влезшего на територию обычную для других котов. ))))

Как вы сможете взглянуть в глаза родным и близким умерших детей из-за отказа переливания крови?

Он будет свои глаза закатывать и говорить, что то типа "их ждет сам Господь в лучшем мире" и впадать приэтом в религиозный эякулят!

ассоциация возникает от иеговизма как оплывшего и охреневшего кота, чудом влезшего на територию обычную для других котов. ))))

А в новом мире "чудо" будет распухшее и будет серьезно мешать ходить! :іржач:

"Я не вижу никакого видео на этой странице."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

История Ирины часть 1 и 2.Протяните ниже мышкой:)
Запись с пятого канала.
В Опере видео не отображается.
Нашел в IE, посмотрю завтра.

Несовершенство бруклинских старцев?
Все люди несовершенны.

Останнє редагування:
В Опере видео не отображается. Нашел в IE, посмотрю завтра.

Winiarten, специально для Вас. И не забудьте прокомментировать другие вопросы ;) А на это видео я и сам за Вас ответить могу в вашем стиле )))

xEzM3hii-so

hnThgrCnwMw

Мы пытались определить когда или как исполняться пророчества записанные в Библии. Подробности в публикациях СИ.

С тех пор как стал частью муравейника. Я ведь не только соглашаюсь с учениями, но и распространяю их, потому и буду нести личную ответственность за эти учения.
Я так думаю.
Скажите, зачем определять когда исполнятся пророчества? Учил ли этому Иисус?
Когда я Вас спрашивала об ответственности Ваших руководителей и Вы , и Жюли молчали.
Теперь Вы все же вспомнили о своей ответственности. Мне кажется, что пока Вы в орг-ции, то вряд ли Вы осознаете эту ответственность. У Вас прививка против этой ответственности. Вы же берете пример с Руководства? А Ру-во учит ни за что не отвечать.

Поставьте вместо оперы мазилу, получше.

Winiarten, специально для Вас. И не забудьте прокомментировать другие вопросы ;) А на это видео я и сам за Вас ответить могу в вашем стиле )))

xEzM3hii-so

hnThgrCnwMw

Найдете для меня с сурдопереводом? Заранее благодарю!;)

Спасибо за честный ответ!

Вини,вам доводилось смотреть в глаза родным умерших детей...?

Назад
Зверху Знизу