Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Так вот мой вопрос к вам светила вы наши : где та самая дорога по которой следует идти ???? И как его постичь ???

Для начала перестань спрашивать советов у других и ждать готовых решений.

Уважаемый, это известная тактика СИ, спрашивать показать им "истинный путь", альтернативный от их "истины". Они обычно его не видят и считают мир Сатанинским.

Первая и главная заговоздка в том, что бы указать им путь в том, что им внушили, что кругом Сатана и мир сатаны, а у них только "чисто"... для начала нужно избавиться от предвзятого мнения и тогда, как говорил "некто": "ищите и обретете, стучите и откроется..."!!!

По совету друзей сегодня ознакамливаюсь с жизнью и творчеством такого известного Православного как А Кураев
Из бездны да в полымя :іржач: Нашли кого слушать... Кураев умный дядька, далеко зашел, но у него уже старческий маразм, похоже... Много мути говорит. Но при этом не считает себя святым.

Так вот мой вопрос к вам светила вы наши : где та самая дорога по которой следует идти ???? И как его постичь ???

Да нету здесь светил. И никто себя светилой здесь не считает, кроме, разве что, Виниартена, у которого есть на всё ответ.

Дорогу каждый сам выбирает. И каждый набивает СВОИ шишки. Главное критически подходить ко всему, что говорят, пишут, показывают... Брать разные источники и не зацикливаться на одной точке зрения. Кажется, я уже повторяюсь...

Да нету здесь светил. И никто себя светилой здесь не считает, кроме, разве что, Виниартена, у которого есть на всё ответ.
:D :пиво:

Главное критически подходить ко всему, что говорят, пишут, показывают... Брать разные источники и не зацикливаться на одной точке зрения. Кажется, я уже повторяюсь...
:клас: Аминь!

Помню мне один свидетель втирал:D типа вот у человека случились жизненные проблемы, и он начал молить Бога о помощи, и тут МЫ приходим к этому человеку! ...и вот чудо случилось!!! Алилуйа Алилуйа Аминь Харе Кришна Харе Рама.:D Вобщем он меня насмешил:D

Это был Джуно? :D

Да я тут всех друзей насмешил :) Сбросил ссылки друзьям медикам, посмеялись вместе.

Одна подруга сбросила ролик, который показывает, чем может закончится наплевательское отношение к себе - !!! ВНИМАНИЕ! НЕ РЕКОММЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ПРОСМОТРА ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ И ЛЮДЯМ С НАРУШЕНИЯМИ ПСИХИКИ !!! - запущенный случай наркомании. А ведь пацан тоже считал, что все делает правильно. И хорошо ему было когда-то, в начале. Такой вот маленький личный мирок...

С мозгами оно не так видно, но где-то близко.
Бляяяяяяяяяя......как увидел коаксил в названии так и ролик включать не стал.

Бляяяяяяяяяя......как увидел коаксил в названии так и ролик включать не стал.

Да, пожалуй, я погорячился... Слишком жестко... Сейчас уберу ссылку.

Кому будет интересно в поиск "Ампутация левой ноги (Последствия приема Коаксила)"

Да, пожалуй, я погорячился... Слишком жестко... Сейчас уберу ссылку.

Кому будет интересно в поиск "Ампутация левой ноги (Последствия приема Коаксила)"

:DДа пусть посмотрят,взбодрятся после рабочего дня. Жаль только нарокманы себе эти иньекции в голову не делают. Всё одно проще всем было бы и нарокоманам и врачам.
Чтоб эффект от клипа был лучше надо показывать всё под музыку
Enya - Caribbean Blue:іржач:

По запросу "коаксил" забросило в вики... посмеялся после прочтения: "Улучшает настроение ... Побочные эффекты относительно слабо выражены", что ха хрень такая? :rolleyes:

По запросу "коаксил" забросило в вики... посмеялся после прочтения: "Улучшает настроение ... Побочные эффекты относительно слабо выражены", что ха хрень такая? :rolleyes:

наполнитель в таблетках.Но ты его если хаваешь в таблетках то он потом спкойненько и выходит себе. А таблетки мелют и ширяют.Только порошок этот мелкодисперсный и короче его вата-фильтр наркоманская не берёт. Потом это добро с кровотоком разносится и забивает капиляры.Кучу капиляров. И всё- *****,ткани голодают,умирают,гниют. Одна иньекция и конечности нет,вмсето неё опухший кусок гнили.

Ну вот здесь есть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я написал нихуя не правильно судя по статье,но сорри не медиг.

Да я тут всех друзей насмешил :) Сбросил ссылки друзьям медикам, посмеялись вместе.

[ ... cut ... ]

:пиво:

По совету друзей ...
Что я этим хотел сказать : дибилов хватает везде , а нам обычным людям уж очень не хотелось стать жертвами чей-то безграмотности и тупости и это касается любых течений и вероисповеданий !!! Так вот мой вопрос к вам светила вы наши : где та самая дорога по которой следует идти ???? И как его постичь ???

У каждого своя, от многих факторов зависит. И способы постижения разные.

Я уже поглядел, вот здесь
b9RHMeXhOis
Жуть. Реально страшно.

С религией и верой похожая хрень, забивают баки, потом сам не свой и все в мире не такое, кругом Сатана... "нечистая сила и мертвые с косами стоят и тишина..." :rolleyes:

wgCK2rP_4us

Уважаемый, это известная тактика СИ, спрашивать показать им "истинный путь", альтернативный от их "истины". Они обычно его не видят и считают мир Сатанинским.

Первая и главная заговоздка в том, что бы указать им путь в том, что им внушили, что кругом Сатана и мир сатаны, а у них только "чисто"... для начала нужно избавиться от предвзятого мнения и тогда, как говорил "некто": "ищите и обретете, стучите и откроется..."!!!

Уважаемый , а это кому пост адресован ??

С религией и верой похожая хрень, забивают баки, потом сам не свой и все в мире не такое, кругом Сатана... "нечистая сила и мертвые с косами стоят и тишина..." :rolleyes:

А верить то всё равно охота,но только без журнальчиков собраний и пугалок Ацким Сотоной.

Уважаемый , а это кому пост адресован ??

Это ответ вам, уважаемый.

А верить то всё равно охота,но только без журнальчиков собраний и пугалок Ацким Сотоной.

Ну так есть хорошие слова из книжки: "все возможно верующему..." :D ;)

Вопрос winiartenу, как ты прокоментируешь вот это:

Инструкция по вербовке.

Шаблоны ответов на возражения.

Даже тема "Любовь и доброта" по шаблону.

"НА ЧАСТО ПРОРАБАТЫВАЕМОМ УЧАСТКЕ", само название говорит о себе.

Нет, нет. Он не сможет не комментировать. Он обязательно даст положительную характеристику этому ценному пособию! :D

Вопрос winiartenу, как ты прокоментируешь вот это:

:клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу