s1mtv
S
Новый мировой порядок СИ всетаки ждут! Ждут, что за них построит этот порядок бог и стосорокчетыре тысячи царей с Иисусом во главе.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все Аудитория, выводы сделаны,за вас уже все решили.
Аплодисменты.
![]()
Да уж, уйти когда дебоширят мирские...Пока что в ваших комментариях я вижу сильное стремление приписать Свидетелям несуществующие качества.
Цитату по поводу родственников я процитирую полнее
"Если молодые приглашают мирских родственников или знакомых, то их количество, конечно же, будет ограниченным,— большее предпочтение будет отдано «своим по вере» (Галатам 6:10). Некоторые решают пригласить мирских знакомых или неверующих родственников только на свадебную речь, но не на торжественный ужин. Почему? Бывали случаи, что мирские родственники создавали такую неловкую ситуацию во время свадебного застолья, что многие братья и сестры чувствовали, что не могут дольше оставаться на свадьбе. Некоторые молодожены ограничивались только небольшим обедом с близкими родственниками и друзьми-христианами."
Ст Б 15.4. 97 с. 25
Похороны превратились в СИ шную агитку. Этому старейшине были безразличны и горе вдовы, и сирота-ребенок. Все свелось к агитационной речи, которая проталкивала учения ОСБ. Люди стали возмущаться: уберите его.
Не говоря уже о том, что вдове с ребенком было не сладко оставаться со свекровью, дом которой был превращен в проходной двор братьями и сестрами по вере.
Этому старейшине были безразличны и горе вдовы, и сирота-ребенок
Один из ярких манипуляционных приемов!"Если молодые приглашают мирских родственников или знакомых, то их количество, конечно же, будет ограниченным,— большее предпочтение будет отдано «своим по вере» (Галатам 6:10). "Некоторые решают пригласить мирских знакомых или неверующих родственников только на свадебную речь, но не на торжественный ужин. Почему? Бывали случаи, что мирские родственники создавали такую неловкую ситуацию ..."
Ст Б 15.4. 97 с. 25
Отож!Я думаю наоборот не безразличен.... Обезоруженный, подавленный горем человек наиболее уязвимы.
Так вот мой вопрос к вам светила вы наши : где та самая дорога по которой следует идти ???? И как его постичь ???
Из бездны да в полымяПо совету друзей сегодня ознакамливаюсь с жизнью и творчеством такого известного Православного как А Кураев
Так вот мой вопрос к вам светила вы наши : где та самая дорога по которой следует идти ???? И как его постичь ???
Да нету здесь светил. И никто себя светилой здесь не считает, кроме, разве что, Виниартена, у которого есть на всё ответ.
Главное критически подходить ко всему, что говорят, пишут, показывают... Брать разные источники и не зацикливаться на одной точке зрения. Кажется, я уже повторяюсь...
Помню мне один свидетель втиралтипа вот у человека случились жизненные проблемы, и он начал молить Бога о помощи, и тут МЫ приходим к этому человеку! ...и вот чудо случилось!!! Алилуйа Алилуйа Аминь Харе Кришна Харе Рама.
Вобщем он меня насмешил
![]()
Вобщем он меня насмешил
![]()
***яяяяяяяяя......как увидел коаксил в названии так и ролик включать не стал.Да я тут всех друзей насмешилСбросил ссылки друзьям медикам, посмеялись вместе.
Одна подруга сбросила ролик, который показывает, чем может закончится наплевательское отношение к себе - !!! ВНИМАНИЕ! НЕ РЕКОММЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ПРОСМОТРА ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ И ЛЮДЯМ С НАРУШЕНИЯМИ ПСИХИКИ !!! - запущенный случай наркомании. А ведь пацан тоже считал, что все делает правильно. И хорошо ему было когда-то, в начале. Такой вот маленький личный мирок...
С мозгами оно не так видно, но где-то близко.
***яяяяяяяяя......как увидел коаксил в названии так и ролик включать не стал.
Да, пожалуй, я погорячился... Слишком жестко... Сейчас уберу ссылку.
Кому будет интересно в поиск "Ампутация левой ноги (Последствия приема Коаксила)"
По запросу "коаксил" забросило в вики... посмеялся после прочтения: "Улучшает настроение ... Побочные эффекты относительно слабо выражены", что ха хрень такая?![]()
Да я тут всех друзей насмешилСбросил ссылки друзьям медикам, посмеялись вместе.
[ ... cut ... ]
По совету друзей ...
Что я этим хотел сказать : дибилов хватает везде , а нам обычным людям уж очень не хотелось стать жертвами чей-то безграмотности и тупости и это касается любых течений и вероисповеданий !!! Так вот мой вопрос к вам светила вы наши : где та самая дорога по которой следует идти ???? И как его постичь ???