Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Новый мировой порядок СИ всетаки ждут! Ждут, что за них построит этот порядок бог и стосорокчетыре тысячи царей с Иисусом во главе.

Все Аудитория, выводы сделаны,за вас уже все решили.
Аплодисменты.
:D:D:D

Иногда таки от вопросов увиливаете.И это не гуд. На собраниях там ещё можете строго по ссылкам в библии а тут надо своими словами.

Похороны превратились в СИ шную агитку. Этому старейшине были безразличны и горе вдовы, и сирота-ребенок. Все свелось к агитационной речи, которая проталкивала учения ОСБ. Люди стали возмущаться: уберите его.
Не говоря уже о том, что вдове с ребенком было не сладко оставаться со свекровью, дом которой был превращен в проходной двор братьями и сестрами по вере.

Пока что в ваших комментариях я вижу сильное стремление приписать Свидетелям несуществующие качества.

Цитату по поводу родственников я процитирую полнее

"Если молодые приглашают мирских родственников или знакомых, то их количество, конечно же, будет ограниченным,— большее предпочтение будет отдано «своим по вере» (Галатам 6:10). Некоторые решают пригласить мирских знакомых или неверующих родственников только на свадебную речь, но не на торжественный ужин. Почему? Бывали случаи, что мирские родственники создавали такую неловкую ситуацию во время свадебного застолья, что многие братья и сестры чувствовали, что не могут дольше оставаться на свадьбе. Некоторые молодожены ограничивались только небольшим обедом с близкими родственниками и друзьми-христианами."
Ст Б 15.4. 97 с. 25
Да уж, уйти когда дебоширят мирские... :rolleyes: но когда дебоширят сами Си в тесном куругу... :D главное что бы не выносился сор из избы :клас:

Похороны превратились в СИ шную агитку. Этому старейшине были безразличны и горе вдовы, и сирота-ребенок. Все свелось к агитационной речи, которая проталкивала учения ОСБ. Люди стали возмущаться: уберите его.
Не говоря уже о том, что вдове с ребенком было не сладко оставаться со свекровью, дом которой был превращен в проходной двор братьями и сестрами по вере.

***** этот старейшина. На похоронах нельзя, но надо было его за сарай отвести и отпиздить хорошенько. Как так можно? Ну хочешь вещать, вещай,но зачем цирк на похоронах устраивать. Как те тётеньки из клипа выше которые считали что если их в транспорте *** посылают,то это они чуть ли не за веру страдают. Тут видать с той же целью клоунада была.

Этому старейшине были безразличны и горе вдовы, и сирота-ребенок

Я думаю наоборот не безразличен.... Обезоруженный, подавленный горем человек наиболее уязвим. Я думаю и свидетели не будут против того, что с таким человеком намного проще завести беседу о Боге, который непременно поможет в этой ситуации и в дальнейшем... А потом пошло-поехало...

Вот мне интересно, кто из бывших/нынешних свидетелей при каких обстоятельствах решился прийти в организацию, поговорить о Иегове? Когда в жизни было все прекрасно, сияло солнце на душе и пели птицы, или когда были какие-то беды, сгущались тучи и скребли кошки? Какие вообще мысли при этом были? Что именно привлекло?

"Если молодые приглашают мирских родственников или знакомых, то их количество, конечно же, будет ограниченным,— большее предпочтение будет отдано «своим по вере» (Галатам 6:10). "Некоторые решают пригласить мирских знакомых или неверующих родственников только на свадебную речь, но не на торжественный ужин. Почему? Бывали случаи, что мирские родственники создавали такую неловкую ситуацию ..."
Ст Б 15.4. 97 с. 25
Один из ярких манипуляционных приемов! :клас:
Очень порадовало разграничение "они" и "мы" и навязывание "они - плохие", "мы - хорошие"!

Я думаю наоборот не безразличен.... Обезоруженный, подавленный горем человек наиболее уязвимы.
Отож!

По совету друзей сегодня ознакамливаюсь с жизнью и творчеством такого известного Православного как А Кураев , так вот он на вопрос : (( а можно ли слушать классическую музыку от прихожанки из Тулы т.к. ей Батюшка запретил)) ответил : А вы могли обозначить этого священника , на что она положила трубку телефона , а дело происходило в одной из радиостанций города Тула. Так вот он назвал этого священника "" идиотом который травмирует психику прихожан " , а просьба об его обозначении была для него важна с целью остановки такого прецедента, что-бы он дальше ни кого не травмировал.
Что я этим хотел сказать : дибилов хватает везде , а нам обычным людям уж очень не хотелось стать жертвами чей-то безграмотности и тупости и это касается любых течений и вероисповеданий !!! Так вот мой вопрос к вам светила вы наши : где та самая дорога по которой следует идти ???? И как его постичь ???

Так вот мой вопрос к вам светила вы наши : где та самая дорога по которой следует идти ???? И как его постичь ???

Для начала перестань спрашивать советов у других и ждать готовых решений.

Уважаемый, это известная тактика СИ, спрашивать показать им "истинный путь", альтернативный от их "истины". Они обычно его не видят и считают мир Сатанинским.

Первая и главная заговоздка в том, что бы указать им путь в том, что им внушили, что кругом Сатана и мир сатаны, а у них только "чисто"... для начала нужно избавиться от предвзятого мнения и тогда, как говорил "некто": "ищите и обретете, стучите и откроется..."!!!

По совету друзей сегодня ознакамливаюсь с жизнью и творчеством такого известного Православного как А Кураев
Из бездны да в полымя :іржач: Нашли кого слушать... Кураев умный дядька, далеко зашел, но у него уже старческий маразм, похоже... Много мути говорит. Но при этом не считает себя святым.

Так вот мой вопрос к вам светила вы наши : где та самая дорога по которой следует идти ???? И как его постичь ???

Да нету здесь светил. И никто себя светилой здесь не считает, кроме, разве что, Виниартена, у которого есть на всё ответ.

Дорогу каждый сам выбирает. И каждый набивает СВОИ шишки. Главное критически подходить ко всему, что говорят, пишут, показывают... Брать разные источники и не зацикливаться на одной точке зрения. Кажется, я уже повторяюсь...

Да нету здесь светил. И никто себя светилой здесь не считает, кроме, разве что, Виниартена, у которого есть на всё ответ.
:D :пиво:

Главное критически подходить ко всему, что говорят, пишут, показывают... Брать разные источники и не зацикливаться на одной точке зрения. Кажется, я уже повторяюсь...
:клас: Аминь!

Помню мне один свидетель втирал:D типа вот у человека случились жизненные проблемы, и он начал молить Бога о помощи, и тут МЫ приходим к этому человеку! ...и вот чудо случилось!!! Алилуйа Алилуйа Аминь Харе Кришна Харе Рама.:D Вобщем он меня насмешил:D

Это был Джуно? :D

Да я тут всех друзей насмешил :) Сбросил ссылки друзьям медикам, посмеялись вместе.

Одна подруга сбросила ролик, который показывает, чем может закончится наплевательское отношение к себе - !!! ВНИМАНИЕ! НЕ РЕКОММЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ПРОСМОТРА ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ И ЛЮДЯМ С НАРУШЕНИЯМИ ПСИХИКИ !!! - запущенный случай наркомании. А ведь пацан тоже считал, что все делает правильно. И хорошо ему было когда-то, в начале. Такой вот маленький личный мирок...

С мозгами оно не так видно, но где-то близко.
***яяяяяяяяя......как увидел коаксил в названии так и ролик включать не стал.

***яяяяяяяяя......как увидел коаксил в названии так и ролик включать не стал.

Да, пожалуй, я погорячился... Слишком жестко... Сейчас уберу ссылку.

Кому будет интересно в поиск "Ампутация левой ноги (Последствия приема Коаксила)"

Да, пожалуй, я погорячился... Слишком жестко... Сейчас уберу ссылку.

Кому будет интересно в поиск "Ампутация левой ноги (Последствия приема Коаксила)"

:DДа пусть посмотрят,взбодрятся после рабочего дня. Жаль только нарокманы себе эти иньекции в голову не делают. Всё одно проще всем было бы и нарокоманам и врачам.
Чтоб эффект от клипа был лучше надо показывать всё под музыку
Enya - Caribbean Blue:іржач:

По запросу "коаксил" забросило в вики... посмеялся после прочтения: "Улучшает настроение ... Побочные эффекты относительно слабо выражены", что ха хрень такая? :rolleyes:

По запросу "коаксил" забросило в вики... посмеялся после прочтения: "Улучшает настроение ... Побочные эффекты относительно слабо выражены", что ха хрень такая? :rolleyes:

наполнитель в таблетках.Но ты его если хаваешь в таблетках то он потом спкойненько и выходит себе. А таблетки мелют и ширяют.Только порошок этот мелкодисперсный и короче его вата-фильтр наркоманская не берёт. Потом это добро с кровотоком разносится и забивает капиляры.Кучу капиляров. И всё- *****,ткани голодают,умирают,гниют. Одна иньекция и конечности нет,вмсето неё опухший кусок гнили.

Ну вот здесь есть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я написал ***** не правильно судя по статье,но сорри не медиг.

Да я тут всех друзей насмешил :) Сбросил ссылки друзьям медикам, посмеялись вместе.

[ ... cut ... ]

:пиво:

По совету друзей ...
Что я этим хотел сказать : дибилов хватает везде , а нам обычным людям уж очень не хотелось стать жертвами чей-то безграмотности и тупости и это касается любых течений и вероисповеданий !!! Так вот мой вопрос к вам светила вы наши : где та самая дорога по которой следует идти ???? И как его постичь ???

У каждого своя, от многих факторов зависит. И способы постижения разные.

Назад
Зверху Знизу