Не поняла..... А золотые червонцы тут при чем? Бог червонцы не раздает.
ЗЫ. специально для вас

нашла:
https://www.kharkovforum.com/showth...E7%EE%EB%EE%F2%EE%E9+%F7%E5%F0%E2%EE%ED%E5%F6 - может поможет инфа вам как-нибудь на золотой червонец накружить
И конечно у вас толкование самое правильное, ну кто-бы сомневался
Не вижу ничего смешного в том, что верующие люди убеждены в том, что их понимание Библии самое правильное.
Странно было бы видеть
неуверенно верующих людей
ну кто-бы сомневался
Вам никто не мешает подвергать сомнению чьи-то убеждения.
Для человека, у которого вера имеет твердые основания, рассмотрение подобного рода сомнений могут послужить лишь укреплению той самой веры.
Да, вообще. нет смысла в кого и как веришь.
Почему вы так думаете?
Спрашиваю конкретно: в этой секте сколько платят за одного "приведённого"?
Ни одной копейки.
Вот тут и возникает выбор.Это же просто как МММ. Приймите меня за 100гр. за новобранца.
Вы ошиблись адресом.
Свидетелем Иеговы невозможно стать за деньги.
ЗЫ. Вообще если честно - даже режет слух такие рассуждения. Хотя с другой стороны - люди в нашей местности наверное привыкли к тому, что в церковь без денег входить нет смысла - там все продается, на все есть прейскуранты:
хочешь стать крещенным православным - заплати деньги;
хочешь чтобы поп помолился за кого-то, с упоминанием имени человека - заплати деньги.
Вот поэтому и не вмещается в голове у людей информация о том, что Свидетели Иеговы проповедуют
не за деньги и
ни ради денег.
ЗЫЗЫ. У меня недавно на объекте устанавливал окна один мужчина. Увидел проходящих мимо Свидетелей Иеговы и заговорил о том, что СИ за свою проповедь получают большие деньги.
Его собеседником оказался другой строитель, - СИ. Он спросил у него:
- Как ты думаешь, почему я здесь работаю?
- Ну как - "почему"? Чтобы деньги зарабатывать на жизнь.
- А зачем бы мне было в такую холодину работать здесь, если бы я получал деньги за то, что хожу проповедую?
- А ты что - тоже из "этих"?
- Да.
- Ну ты даешь! Так что вам ничего не платят за это?
И все. У мужчины закончились аргументы. (Потому что у него уже сложилось положительное мнение об этом строителе, так как он проработал с ним некоторое время, и не знал, что он СИ) Но я думаю, что если бы ему свидетели просто сказали, что им не платят деньги за приведенных в Организацию - он бы тоже не поверил.