Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Вам нечего ответить, что и было подтверждено.Вы задали вопрос:
Через что вы смотрите?
Я ответил что смотрю через очки (лев+1, прав+1).
Вы спросили за какую то призму.
У меня дома нет ни кубов ни трапеций ни призм, ни даже конусов. Я бы и рад вам помочь да не могу.
Тем более, что до 4 го века и НЗ не было.кто переводил Библию? я к чему, перевод можно сделать разным, ведь все это понимают
А я куда то избран? И куда обратиться за зарплатой?Кто Вас избрал?
Фрейд и иеговизм в одной голове - и все кругом тебя пидорасы.
спасибо, как и следовало ожидать, никто.А я куда то избран? И куда обратиться за зарплатой?
Тем более, что до 4 го века и НЗ не было.
А его рукополагали? И у вас доказательства этого есть?Так кто Рассела рукоположил? Он ведь себя пастером называл
Это которая Жули?Вполне возможно что Владимир женат на Гале.![]()
И тем не менее руководители организации живут в таких же небольших комнатках у всех на виду. И обедают в столовых вместе со всеми в Вефилях.на вере играют как на пианино. И деньги для них поборщиков играют второстепенную роль, а вот лидерам... ух..
А его рукополагали? И у вас доказательства этого есть?
А пастер это какой то ученый. Кажется Луи звали.
У кукловодов есть свои кукловоды... Маска близости к народу-маской и остается...И тем не менее руководители организации живут в таких же небольших комнатках у всех на виду. И обедают в столовых вместе со всеми в Вефилях.
По моему это трендеж, не?И тем не менее руководители организации живут в таких же небольших комнатках у всех на виду. И обедают в столовых вместе со всеми в Вефилях.
А тому мальчику в проруби вы тоже будете предьявлять что его крестили и что он теперь православный? Спасибо Гундяеву что не придумал хоть при крещении кастрацию делать. Хотя все еще впереди. Может и придумает чтобы уже точно никто не отвертелся.А Вы? Вас крестили в православной церкви. Во Имя Отца, Сына и Святого Духа.
Вы же сами рассказывали что собаку Христофора теперь с человеческой головой рисуете.Покажите собак с чел. головами?
Тот мальчик не в секте.А тому мальчику в проруби вы тоже будете предьявлять что его крестили и что он теперь православный? Спасибо Гундяеву что не придумал хоть при крещении кастрацию делать. Хотя все еще впереди. Может и придумает чтобы уже точно никто не отвертелся.
Покажите мне собак с чел. головами.Вы же сами рассказывали что собаку Христофора теперь с человеческой головой рисуете.
И тем не менее руководители организации живут в таких же небольших комнатках у всех на виду. И обедают в столовых вместе со всеми в Вефилях.
Если бы это писалось только в журналах, можно было бы и не верить. Но на конгресы приезжают простые люди с Вефилей. И дворники и библиотекари и складские рабочие. Им то вешать лапшу на уши зачем. Я разговаривал с несколькими. Не с США а с Германии, россии, Польши. И все рассказывают что в Вефилях принципиально все комнаты одного класса. И все принципиально обедают только в общей столовой.По моему это трендеж, не?
На что тратятся деньги, время, здоровье, жизнь... На пустоту.Если бы это писалось только в журналах, можно было бы и не верить. Но на конгресы приезжают простые люди с Вефилей. И дворники и библиотекари и складские рабочие. Им то вешать лапшу на уши зачем. Я разговаривал с несколькими. Не с США а с Германии, россии, Польши. И все рассказывают что в Вефилях принципиально все комнаты одного класса. И все принципиально обедают только в общей столовой.
Не знаю как в Вефилях, да только глядя на здания типографий и другие невольно призадумаешься...Если бы это писалось только в журналах, можно было бы и не верить. Но на конгресы приезжают простые люди с Вефилей. И дворники и библиотекари и складские рабочие. Им то вешать лапшу на уши зачем. Я разговаривал с несколькими. Не с США а с Германии, россии, Польши. И все рассказывают что в Вефилях принципиально все комнаты одного класса. И все принципиально обедают только в общей столовой.
Сравнивая себя с первыми хр. общинам, совсем не по божьи цепляются за все мирское, при этом осуждая других. Это и неудивительно. НМ СИ слишком материален.А не так давно писали, что в секте нет уравниловки.
Грязные лжецы!