Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
кто переводил Библию? я к чему, перевод можно сделать разным, ведь все это понимают ;)

Вы задали вопрос:
Через что вы смотрите?
Я ответил что смотрю через очки (лев+1, прав+1).
Вы спросили за какую то призму.
У меня дома нет ни кубов ни трапеций ни призм, ни даже конусов. Я бы и рад вам помочь да не могу.
Спасибо. Вам нечего ответить, что и было подтверждено.

Тем более, что до 4 го века и НЗ не было.

что такое НЗ )
Просто в Библию понятное дело не вошли все описания тех событий. Понятно что в 21 учитывая корректировку перевода под себя и другие вещи неудивительно что фанатиков тьма)

на вере играют как на пианино. И деньги для них поборщиков играют второстепенную роль, а вот лидерам... ух..
И тем не менее руководители организации живут в таких же небольших комнатках у всех на виду. И обедают в столовых вместе со всеми в Вефилях.

А его рукополагали? И у вас доказательства этого есть?
А пастер это какой то ученый. Кажется Луи звали.

Он себя пастером называл.
Вы подтвердили, что никто его не рукополагал. Спасибо.
Основатель СИ-лжепастырь. Такова и орг-ция:(

И тем не менее руководители организации живут в таких же небольших комнатках у всех на виду. И обедают в столовых вместе со всеми в Вефилях.
У кукловодов есть свои кукловоды... Маска близости к народу-маской и остается...

А Вы? Вас крестили в православной церкви. Во Имя Отца, Сына и Святого Духа.
А тому мальчику в проруби вы тоже будете предьявлять что его крестили и что он теперь православный? Спасибо Гундяеву что не придумал хоть при крещении кастрацию делать. Хотя все еще впереди. Может и придумает чтобы уже точно никто не отвертелся.

Покажите собак с чел. головами?
Вы же сами рассказывали что собаку Христофора теперь с человеческой головой рисуете.

А тому мальчику в проруби вы тоже будете предьявлять что его крестили и что он теперь православный? Спасибо Гундяеву что не придумал хоть при крещении кастрацию делать. Хотя все еще впереди. Может и придумает чтобы уже точно никто не отвертелся.
Тот мальчик не в секте.

Вы же сами рассказывали что собаку Христофора теперь с человеческой головой рисуете.
Покажите мне собак с чел. головами.

ну я про то что руководителей больше чем других интересует десятина?
Вы думаете общество не сможет существовать без десятины? );)

По моему это трендеж, не?
Если бы это писалось только в журналах, можно было бы и не верить. Но на конгресы приезжают простые люди с Вефилей. И дворники и библиотекари и складские рабочие. Им то вешать лапшу на уши зачем. Я разговаривал с несколькими. Не с США а с Германии, россии, Польши. И все рассказывают что в Вефилях принципиально все комнаты одного класса. И все принципиально обедают только в общей столовой.

Если бы это писалось только в журналах, можно было бы и не верить. Но на конгресы приезжают простые люди с Вефилей. И дворники и библиотекари и складские рабочие. Им то вешать лапшу на уши зачем. Я разговаривал с несколькими. Не с США а с Германии, россии, Польши. И все рассказывают что в Вефилях принципиально все комнаты одного класса. И все принципиально обедают только в общей столовой.
На что тратятся деньги, время, здоровье, жизнь... На пустоту.

Не знаю как в Вефилях, да только глядя на здания типографий и другие невольно призадумаешься...:хмммм:

А не так давно писали, что в секте нет уравниловки.
Грязные лжецы!
Сравнивая себя с первыми хр. общинам, совсем не по божьи цепляются за все мирское, при этом осуждая других. Это и неудивительно. НМ СИ слишком материален.

Вел, а по Писаниям ответите?

Чьему имени повинуются демоны (Лк 10:17, Деян 16:18)?
Во имя Кого должно быть проповедано покаяние и прощение грехов (Лк 24: 47)?. Чьим только именем надлежит нам спас¬тись (Деян4:12)?
Во имя Кого должны мы просить у Бога в молитвах (Ин 14:13, 14; 15:16; 16:23, 24)?
Чье имя выше всех имен (Еф 1:21, Флп 2:9-11)?
Чье имя должно прославляться (2Фес 1:11,12)?

так учили и думали в первых хр. общинах.

Назад
Зверху Знизу