Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
А вместе-крест. Как в дет. песенке: раз-дощечка, два-дощечка-будет лесенка
лесенка это дощечка на дощеку. А вы утверждаете что стаурос (крест) прибить на стаурос (крест) и это сооружение будет называться стаурос (крест).

Вот Белиар для меня точно такой же полицай. Дал Присягу Богу а потом сам добровольно от этой Присяги отказался. Вот поэтому он Иуда, а не из за содержания того что он говорит.
А Вы? Вас крестили в православной церкви. Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. А Вы второе крещение совершили. Причем, в сознательном возрасте. Что Это? Предательство, отступничество, которое Вы совершили , в отличии от полицая, по глупости, по заблуждению.

Так они и не стесняются поклоняться собакам. Православие как недавно обсуждали тоже поклоняются собакам, но чтобы не смущать народ с недавних пор рисуют собак с человеческими головами.
В помещение же много деток маленьких, да и женщины пожилые собак боятся.
Покажите собак с чел. головами?:):):)

Какая разница этому лжецу - был я иеговцем или нет. Ему нужно меня "облить грязью", ибо я привожу факты как очевидец
Вот именно.

Во многих странах зап. Европы церковные законы уравнены со светскими. Стыдно Вам, как юристу, таких вещей не знать.
Например. Мне аж интересно. Я курсовую писал по Конституции Германии. И ваши новые открытия интересны мне в профессиональном плане.

та конечно. А с чего их искать.
Ну так приведите фото если вы нашли. ))))

Понятно что бендеровец или власовец перешедший во вспомогательный батальон полиции становился формально полицаем. Но по сути они на всю жизнь оставались бендеровцами и власовцами. Кстати именно этим аргументом бендеровцы открещиваются от Хатыни, утверждая что там были не украинские националисты а полицаи.
Не надо солдат, которые воевали в армии Власова, всех предателями считать. Грешите безбожно. Нет слов...
Паситесь, мирные народы !
Вас не разбудит чести клич.

К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Все правда...

Ответить Вам нечего.
Это вам ответить нечего в возражение Христу. А я сослался на конкретные слова Христа. Если вы считаете что он солгал фарисеям, у вас будет возможность сказать ему это лично на Суде. Готовы? Или только здесь злословить Христа смелости хватает?

Well-99 - хочешь в очередной раз подтвердить свой статус лжеца? Где я писал, что меня вызывали на правовой камитет и где те самые матюки? Где я сквернословил?

Ты просто обливаешь людей грязью, а доказательств их вины как не было - так и не нету.

Эх Сатана - может займешся? Он на тебя клеветал - обклевечи и ты его. Это будет справедливо.
"Так и запишем-трындел на Князя Тьмы"(с):підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

А мне разбойники не нравятся. Иисус учил уважать законы и элементарные моральные нормы. Не укради в частности. Тот же кто сознательно это нарушает, тот сторонник Сатаны. Вам нравятся служители Сатаны?
Вел, как всех поучаете жить, раздаете оценки людям направо и налево.

Простите, но не Вы ли сами говорили, что в прошлом людей убивали????

Это не у нас. Это у Бога. плата греха — смерть(Рим.6:23). Не от скольки-то до скольки-то, либо условно, либо штраф. А четкая фиксированная плата.

Лично я не крестился. И обещания православному богу Троице я не давал никогда. А что там делали другие люди, за свои слова пусть отвечают они.
Не крестился или не крестили?

Строим логическую цепочку:
Неоспариваемые утверждения:
1. Ева1 утверждает что у меня нет истины.
2. Истина это Слово Бога.
3. Слово Бога это Библия.
4. Библия у меня есть.

Выводы:
1. У меня есть Истина.
2. Ева1 лжет.

Если человек стремится получить награду за свои добрые дела на Земле, значит он не верит что получит награду в Небесном царстве. Он атеист, хотя чтобы считаться уважаемым членом общества строит из себя суперверующего. Этим в основном чиновники промышляют.
И на Земле человек может получить заслуженную награду. Дети-награда от Господа.

И там .

Строим логическую цепочку:
Неоспариваемые утверждения:
1. Ева1 утверждает что у меня нет истины.
2. Истина это Слово Бога.
3. Слово Бога это Библия.
4. Библия у меня есть.

Выводы:
1. У меня есть Истина.
2. Ева1 лжет.
Мартышка тоже может иметь очки:(

Я просто пражаюсь с таких как он любителей истины. Не делал же Сатана такого, как он ему приписывает. Ему что - на справедливые неприятности нарваться хочется?
Видать лавры Иова покоя не дают.

В «Сторожевой Башне» от 1 февраля 1956 г. говорилось о том, как «Свидетели Иеговы» должны относиться к своим врагам:

«Враги не заслужили того, чтобы им сообщалась правда, ибо они используют ее против слуг Иеговы. В военное время правильно и дозволительно вводить в заблуждение волков-врагов» (с. 80).

«Так как нехристианские волки объявили войну против овец и решили превратить себя в борцов против самого Бога, для безобидных овец правильно и позволительно использовать по отношению к волкам стратегию войны в интересах Божьего дела… Бог не обязывает нас выказывать глупость овец и самим отдавать себя в руки врага, который борется против нас…

Правильно и позволительно маскировать те приготовления, которые мы делаем для работы, исполняемой по Божьему повелению. Если волки-враги сделают неправильные выводы благодаря нашему маневрированию, направленному на то, чтобы их перехитрить, то безвредные овцы, невинные в своих целях как голуби, не нанесут им никакого вреда» (с. 86).
В «Руководстве для местных отделений» (Branch Office Procedure Manual) содержатся советы по сокрытию некоторой информации: в параграфе 11 гл. 24 среди прочего говорится следующее: «Также не забывай о возможном эффекте, который может оказать статья на людей, живущих на твоей территории. Иногда лучше не говорить определенных вещей, хотя они являются правдой. Обращай особое внимание на то, чтобы в публикацию не попали материалы, которые могут причинить вред братьям или работе, которую ты проводишь в своей стране».
Ответьте.

Стыдно за мужчин СИ, ей Богу просто стыдно.
Ради интереса посчитал. На каждой странице темы вы рассказываете, а то и не по одному разу, что вам стыдно за какого то мужчину. Почитали бы вы З.Фрейда о проекции стыда женщин из за отсутствие пениса, проще бы к мужчинам относились.

Иер 17:5, 7 "Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою и которого сердце удаляется от Господа. Благословен человек, который на¬деется на Господа и которого упование - Господь".
Ис 2:22 "Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит?"
Пр 3:5 "Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не пола¬гайся на разум твой".
Гал 1:10 "У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? Людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал лю¬дям, то не был бы рабом Христовым".
IKop 7:23 "Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков".
И если даже заблуждение многих из свидетелей искренне, это не снимает ответственности с распространяющих учение, которое не вы¬держивает испытание Библией и приносит вред делу Божьему.
Пр 14:12 "Есть пути, которые кажутся человеку прямыми, но конец их - путь к смерти".
Господь Иисус Христос говорит:
Мф 16:26 "Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?"

А Вы через что смотрите? Через призму СБ?
Я жду ответа.

СИ необоснованно присваивают только себе знание Библии.

Как надо изучать? "не прибегая к хитрости и не искажая слова Божия, а открывая истину" (2Кор 4:2), чтобы возвещать "не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святого, соображая духовное с духовным" (1Кор 2:13).Ни так ли? Так.

А у Вас как?
Если Вы считаете, что Сам Бог поставил организацию как представительницу Бога на земле, то обоснуйте стихами из Б.

Под этот стих не попадаете?
Иер 23:21, 22 "Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали. Если бы они стояли в Моем совете, то объявили бы народу Моему слова Мои и отводили бы их от злого пути их и от злых дел их".

1Кор 14:35 "Разве от вас вышло Слово Божие? или до вас од¬них достигло?"
Те же проблемы были, что и у Вас

Давайте не будем вспоминать ненужные вещи.
И вернемся к нашим баранам. Как с Расселом?

Господь открывает свои истины не через особую организацию, а через Слово Божие и "у Него нет лицеприятия" (Кол 3:25).
" кто любит Бога, тому дано знание от Него" (1Кор 8:3). "Бог гордым противится, а смиренным дает благодать" (1Пет 5:5). Есть много замечательных хороших людей, которым открывается Бог, которые Его любят
Поэтому заявлять, что истина познания Слова Бога только у СИ-абсурдна.Так же как понятие "истинной" орг-ции.
Жду ответа.

Это не силлогизм, а следовательно и логическим выводом быть не может. А вот по экстремизм вполне подходит.
Да это походу вообще клиника... Если трава зеленая, то бананы в Арктике не растут...

Вы задали вопрос:
Через что вы смотрите?
Я ответил что смотрю через очки (лев+1, прав+1).
Вы спросили за какую то призму.
У меня дома нет ни кубов ни трапеций ни призм, ни даже конусов. Я бы и рад вам помочь да не могу.

Ради интереса посчитал. На каждой странице темы вы рассказываете, а то и не по одному разу, что вам стыдно за какого то мужчину. Почитали бы вы З.Фрейда о проекции стыда женщин из за отсутствие пениса, проще бы к мужчинам относились.
Фрейд-это давно прошедший этап. Мне он никогда не был интересен. Юнг, Адлер намного сильнее.
Кстати, ответы СИ , я иногда показываю знакомому психологу. Пищу Вы даете обильную.

Жениться Вам, Владимир, нужно.

Назад
Зверху Знизу