Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Это делается для того, чтобы сумма пожертвований была явной только для Бога.
и становится заметной в виде новых лимузинов у руководства СИ.

заявляет о своем желании сделать пожертвования, то ему дается пустой чистый конвертик.

А "заявлять" необходимо регулярно, а о старейшины осудят.

Насчет матюков - лжец ты и не краснеешь, а насчет обещания - тоже лжец, ты даже и не знаешь кто я, а выводы уже сделал.
Я не лжец. В каждой процитированной фразе по несколько матюков.
Насчет обещания, сам этот товарисч утверждал лично, что его вызывали на правовой комитет. Но туда вызывают только крещеных Свидетелей Иеговы. А разрешают креститься только тем кто посвятился Богу, т.е. обещал Богу служить только Ему.

.....
цитата:
Сообщение от Well-99 Посмотреть сообщение
Бог защищал от Сатаны только своих верных служителей. Иова как верного служителя он защитил, остальных нет.
Зачем ты клевешещь на Сатану? Думаешь, что он простит тебе такое? Разве не бог ему сказал, чтоб он сделал с детьми Иова это? Бог мог ему запретить и признать, что он не прав. Но он убил людей, чтоб доказать, что люди служат ему не за то, что он добр к ним. Да и разве назовешь такое добротой - убить ни в чем неповинных дитей своего любимого служителя. А может таки и не любимого?

Так что если Сатана займется тобой по справедливости - не плачь. Ты сам виноват в этом.

А разрешают креститься только тем кто посвятился Богу, т.е. обещал Богу служить только Ему.

Но только человек обладает интеллектом и понял вовремя, что за названием "иегова" скрывается настоящий Сатана.

Наверно как всегда оскорбили людей своими лозунгами типа "нечестивые" и "развратники",
Покажите хоть одно изображение такого лозунга. У Свидетелей Иеговы вообще не принято лозунги рисовать. Исключение только библейский стих на год, который вывешивается в Зале Царств. Вот к примеру на этот год стих: "Твое слово есть истина (Иоанна 17:17)". Чем лично вам этот лозунг не нравится или оскорбляет вас ?

Шо ж Иов детей своих так хреново воспитывал? А скот Иова чем Иегове не угодил?
Насчет воспитания, попробуйте сначала Иисусу предьявить что неправильно Иуду воспитал. Так Иисус же был совершенным человеком. А что вы тогда от несовершенного Иова хотите.
Насчет скота, то Бог просто заменил Иову старый скот на новый и в больших количествах. Это плохая финансовая операция?

Какое дремучее средневековое мракобесие !
Вы несогласны с тем что умрете?

и становится заметной в виде новых лимузинов у руководства СИ.
А они есть эти новые лимузины? Все цейрушники и сатанисты мира сбились с ног разыскивая их, и все не получается найти. )))) Может они на них по спальням яздят? )))

........
чем ты меня опроверг, а? А то я не понял. Все подтвердил - еговистов заранее подготавливают к сбору денег с людей, даже конвертики организовали и четкий надзор, чтоб вся сума дошла до ящика.

Именно все так и есть - я рад, что ты таки признался в том, что секта целенаправленно ведет сбор денег с заинтересованных людей. Иначе бы конвертиков не существовало.

Сообщение от Well-99 Посмотреть сообщение
Это делается для того, чтобы сумма пожертвований была явной только для Бога. А не как у сектантов что на храмах вешают таблички сколько и кто именно пожертвовал на этот храм.
Это делается исключительно для того, чтобы сумма с конверта случайно не стала в половину меньше и ты прекрасно знаешь об этом, ибо на конверте еще и подпись ставят. И на самих встречах были целые доклады о том, как плохо воровать с этих конвертов.

Ну да, а Гундяев равен Христу?
Нет.

Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Как там с опусами Рассела?
Ответ:
Лежат себе на полке. А это плохо или хорошо?
Меня не интересует, где они лежат. Ваши ком-рии:)

Я уважаю их не за то что они неправильно верят, а за то что верят искренне. Также как Владимира Семеновича уважаю отнюдь не за то что он был наркоман, а Чайковского не за то что он был гомосексуалист. С искренним человеком можно разговаривать. Бесполезно разговаривать с теми для кого религия (в т.ч. Православие) это только бизнес.
Уважать, значит, всем людям давать шанс на обещания Бога. Ваша орг-ция таким людям шанса не дает, т.к. ею присвоена монополия на истину.Поносить людей, даже не вникая и не понимая аспектов их веры-это не любовь..Вы любите и уважаете, прежде всего себя в Боге. Если поймете...

Вел, как там с примером первых христиан? Пойдете машину и дом продавать?
ответ:
Менять на деньги? И что я с этими деньгами в Новом Мире буду делать? Их и как туалетную бумагу не использкешь, и горят они плохо.
Вел, первые христиане это все делали, не дожидаясь. вт. Пришествия:) Не увиливайте.

А теперь медленно и по русски. Стоял стационарный стаурос, Симон принес еще один стаурос, и все вместе получилось тоже стаурос. Вопрос: На каком этапе стаурос превратился в крест?
А вместе-крест. Как в дет. песенке: раз-дощечка, два-дощечка-будет лесенка:)
Не можете выкрутиться.

По вашим сектанским понятиям может быть. Именно поэтому ваши сектанские законы никто и не вводит в качестве светских.
Во многих странах зап. Европы церковные законы уравнены со светскими. Стыдно Вам, как юристу, таких вещей не знать.

В «Сторожевой Башне» от 1 февраля 1956 г. говорилось о том, как «Свидетели Иеговы» должны относиться к своим врагам:
«Враги не заслужили того, чтобы им сообщалась правда, ибо они используют ее против слуг Иеговы. В военное время правильно и дозволительно вводить в заблуждение волков-врагов» (с. 80).
Вы обещали представить доказательства где Свидетели Иеговы призывают лгать. Или для вас понятия не говорить правду и лгать равнозначные? Тогда и Христос по вашему лжец? Ведь именно он не говорил правду когда это было неуместно:
Тогда он сказал им: «И я не скажу вам, какой властью я это делаю. (Мф.21:27).
:) Вводить в заблуждение-лгать. Спасибо, Вел:) Ответить Вам нечего.

А Вы через что смотрите? Через призму СБ
Через очки. Зрение плохое. А это плохо или хорошо?
Что уже и от учений СБ отрекаетесь?

Если Вы считаете, что Сам Бог поставил организацию как представительницу Бога на земле, то обоснуйте стихами из Б.
Кто же верный и благоразумный раб, которого господин поставил над своими домашними, чтобы давать им пищу вовремя? Счастлив этот раб, если его господин, придя, увидит, что он так и поступает! Истинно говорю вам: он поставит его заботиться обо всём своём имуществе. (Мф.24:45-47).
Это абсолютно др. вещи, и ни к какому "рабу", который дает дух. не относ.

Просто расскажи, что ваши СИ предлагают продавать свои квартиры для постройки Зала Царств... А ты сучок ищешь в чужом глазу... Нехорошо, не по-библейски...
Тут Иваново пример приводил о кварт. вопросе.
История закончилась трагически.
Та вы шо? Я защищаю Православие? Да никогда. Я беспокоюсь за своих стареньких родственников чтобы им дали спокойно дожить отведенные дни. Верят они во что хотят, пусть верят. Я им сообщил истину а выбор они сделали сами.
У Вас нет истины:(

А "заявлять" необходимо регулярно, а о старейшины осудят.
Кого осудят старейшины? Постороннего человека с которым Свидетель Иеговы побеседовал вскользь на улице? Вы хоть сами читаете что пишете?

Все цейрушники и сатанисты мира сбились с ног разыскивая их, и все не получается найти. ))))
та конечно. А с чего их искать. Это доходы с их бизнеса. Обычный такой сетевой маркетинг на мракобесах.

А еще был обычный столб, который во времена Иисуса на греческом назывался стаурос. На нем Иисуса и казнили.
Иисус нес стаурос - "И, неся крест(стаурос) Свой" (Иоанн 19:17)
Висел на стауросе - "пусть теперь сойдет с креста(стаурос)"(Мф 27:42)
Что нес, на том и был казнен. Не было в его случае других предметов составной формы.
Покажите мне пример из древнегреческих текстов времен Иисуса где слово стаурос означало составную конструкцию, как опору электропередачи, где весь объект и каждая его часть, назывались одним словом.

Виниартен, был стационарный вкопанный крест. Во время казни крепилась перекладина. Эта фигура имела форму Т-образного креста
Столб с перекладинами-образует, например, мачту, опору электропередачи.

Вопрос решен. СИ не ответили на него.
:) Виниартен, не выкручивайтесь. Стыдно за мужчин СИ, ей Богу просто стыдно. Не позорьтесь.

Покажите хоть одно изображение такого лозунга. У Свидетелей Иеговы вообще не принято лозунги рисовать. Исключение только библейский стих на год, который вывешивается в Зале Царств. Вот к примеру на этот год стих: "Твое слово есть истина (Иоанна 17:17)". Чем лично вам этот лозунг не нравится или оскорбляет вас ?

Насчет воспитания, попробуйте сначала Иисусу предьявить что неправильно Иуду воспитал. Так Иисус же был совершенным человеком. А что вы тогда от несовершенного Иова хотите.
Насчет скота, то Бог просто заменил Иову старый скот на новый и в больших количествах. Это плохая финансовая операция?
Не проще ли было написать:"Попробуйте сначала найти Иисуса чтобы дать ему предъяву?" А нащот финансовых операций таки да, Иегова тот еще аферист. И кстати если СИ против всяческой материальной атрибутики своей веры зачем вы вывешиваете стихи?

Правильно делают , чтоб и другие люди перестали жлобиться , увидив , сколько другие люди жертвовали
Правильно с точки зрения своих человеческих понятий. Потому что не верят ни в Бога ни в загробную жизнь.
Я лично так и определяю, как в Кин-Дза-Дза какая лампочка горит. Если человек стремится получить награду за свои добрые дела на Земле, значит он не верит что получит награду в Небесном царстве. Он атеист, хотя чтобы считаться уважаемым членом общества строит из себя суперверующего. Этим в основном чиновники промышляют.

Остерегайтесь показывать свою праведность перед людьми, чтобы вас заметили, иначе вам не будет награды от вашего Отца, который на небесах. Когда даёшь дары милосердия, не труби перед собой, как это делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы их прославили люди. Истинно говорю вам: они уже получили всю свою награду. У тебя же, когда даёшь дары милосердия, пусть левая рука не знает, что делает правая, чтобы твои дары милосердия были тайными, и тогда твой Отец, наблюдающий тайно, вознаградит тебя. (Мф.6:1-4).
Иисус прямо установил приницип, кто демонстрирует свое пожертвование, тот от Бога награду уже не получит. А какой тогда смысл в этой жертве? Да смысл в том, чтобы обвешаться как Сирко блестящими предметами и красоваться перед такими же.

Кого осудят старейшины? Постороннего человека с которым Свидетель Иеговы побеседовал вскользь на улице?

ага, побеседовал, зомбировал и человек в зубах принес конвертик. Не смешите меня.

Апостол Павел был избран Иисусом уже после смерти на столбе. И почему такая же процедура невозможна сейчас? Это ваши старьцы ограничили власть Христа? Типо мы тут сами будем назначать а ты в эти вопросы не вмешивайся?
Кто Вас избрал?

Сообщение от Вставай, Украина! Посмотреть сообщение
НО ВОТ КТО в 1884 г. рукоположил в пастыри Ч.Рассела, а потом Рутерфорда- СИ МОЛЧАТ!!!
Ответ:
А их рукоположили? И у вас есть доказательства? Может их еще и хирото...? Не выговорил.
Так кто Рассела рукоположил?;) Он ведь себя пастером называл:(

Меня не интересует, где они лежат. Ваши ком-рии
Коментарии? Та вы шо? Я вон читаю комментарии к УПК, так это толстенная книжка на тоненькую книжку самого УПК. А вы хотите чтобы я бесплатно написал коментарии на все труды Ч.Рассела. Я же не писатель. Хотя если назовете и перечислите соответствующую сумму, я подумаю. Мне ж переводчиков придется на годы нанимать.

Привет - у нас тут так весело. Я расказал многое из того, что видел и слышал у иеговцев - Велл теперь только способен оскорблять незаслуженно меня "матюгальником", но уже много признал из того, что я писал.

Так что таки еговисты занимаются поборами денег, он даже сам про операцию "конверт" рассказал.

А ведь знает человек, что сидит в ничестивой организации. Видимо ему это нравится.

на вере играют как на пианино. И деньги для них поборщиков играют второстепенную роль, а вот лидерам... ух.. :)

Поносить людей, даже не вникая и не понимая аспектов их веры-это не любовь..
Как это не вникая? Я вам тут продемонстрировал отнюдь не поверхностное знание православного учения. Другое дело что я не верю в это. Ну так это право каждого разумного человека не векрить что кусок тряпки или отрезанная ступня с трупа сможет исцелить его от болезней.

Те кто в каждой фразе вставляют матюк, интеллектом увы не обладают

да ну как бы Шнуров, к примеру, довольно умный мужик. А то, что маты гнет - так не лицемер и привык гавно называть гавном, а не фекалиями :D

Назад
Зверху Знизу