Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
:D:D:D Типично для людей вашего склада ума думать что боженька сварог вместе с перуном напиздячились браги сотворили сваргу и заебцом им стало но а потом придумали кентов собутыльников всех перечислять заебусь короче у вас богов столько что заебёшся всех ***** посылать :D:D:D извеняюсь за ненормативную лексику ;)

Близкий человек в секте

Типично для людей вашего склада ума думать что боженька сварог вместе с перуном напиздячились браги сотворили сваргу и заебцом им стало но а потом придумали кентов собутыльников всех перечислять заебусь короче у вас богов столько что заебёшся всех ***** посылать :D:D:D извеняюсь за ненормативную лексику

Да Вам пора основывать секту.Так складно вещаете!!!

Люди! Вы ж поняли, это была цитата! Я ещё так не умею! Света

А я уже основал вот людишек потихоньку вербую везде да почутчуть смуту в душе сею а потом к себе в гости зову пиво пить о смысле жизни говорить

Каждому своё!!! вы здесь спорите нет бы придумали и нашли во всём что-то положительное и обобщительное вы просто не дочего не договоритесь каждый останется при своём мнении!!!

Замечание по делу! Прежде всего сектантство в голове, которое разобщает людей. Можно и в секту не ходить. Только хорошо ли от этого тем, кто их окружает?:(

Но ведь Христа тоже называют агнцом!
А что по Вашему жить свободно и счастливо?
Я вот например, считаю себя вполне свободным и счастливым в мирской жизни. В духовной - все мы рабы страстей, и кто-то с ними постоянно борится - борится за свободу от этого рабства.
Хорошее мнение, по крайней мере, человек хоть искренне сказал.

Жаль что так и не услышал ответ от Евы. Складывается впечатление что проблема надумана.

Это псевдохристианская секта, есть и семьи, которым от этого не сладко. Если кого-то интересует другой вид сектантства, то давайте обсудим. Много общего. Есть и Гербалайф, и Содружество и много чего еще...

Давайте не спорить а конкретно действовать ева выложи голосование всех подозрительных религиозных тичений и будем голосовать кто наиболее опасен :)

Вопрос к язычникам что же было на Руси до язычества???
Тотемизм.

Тора - Ветхий Завет, интересная логика. Вот например, ноты в руках мастера - музыка, а в руках бездари - какафония. Не скажешь же, что оба музыканты. Только один.
И каким образом, христианство выросло из иудаизма? Тем, что апостолы - иудеи по рождению, отказались ПОЛНОСТЬЮ от фарисейского учения, лжемудрости книжников, порвали с религией отцов и - последовали за Христом, распятым же иудеями!
Что касается использования ****а и тела в обрядах, то... простите, ну мы это оставили животным, даосистам и пр.
Если вы считаете, что (простите) тем, что между ног можно достичь совершенства, то.... Нет слов.
Конкретизируйте: какими языческими символами пользуется христианство?
Нет, в христианстве много осталось от иудаизма. Ведь Иисус Сам утверждал, а не отрицал пророков и собирался исполнить их законы и откровения. Просто не хочу сейчас приводить цитат - вы их и сами знаете. Пророков иудейских...
Проповедовал в синагогах, исполнял обычаи... В первые века христианства даже обязывали делать обрезание, шли постоянные диспуты об этом и другом между разл. ветвями апостолов.
В церковнослужебных книгах - постоянные ссылки на Ветх. Завет (т.е.Тору), даже в вопросе, почему женщинам следует быть в храме с покрытой головой, жестко ссылка на предписание, касающееся еврейских женщин. Все эти уставные моменты - ветхозаветные, от тех иудеев, что кричали:"Распни!"
Это - минус.Колоссальный минус. И это понимали всегда. Но, "по умолчанию", всё так и продолжалось...
Нет, это смущает не всех. Православие ещё как-то сохранило немного христианские принципы. Но в основе - много пережитков, затемняющих это учение.

Останнє редагування:
Ева, Я имею в виду, то, что иудаизм в его современном состоянии, это совсем отличная религия от той, ветхозаветной. Не хочу оффтопить, раздувать здесь эту тему, однако на это есть много и богословских трудов, и частных мнений, и доказательств. Т.е. говорить о каком-либо духовном единстве христианства и иудаизма не приходится. Хотя обрядовая сторона, как Вы заметили - действительно имеет много общих черт. Однако видеть только обряд - это и есть удел сектантов. Этимологически слово секта происходит от лат. secta от sequī — «следовать за кем-то, повиноваться»; при этом довольно рано это слово стало ассоциироваться со словом лат. sector и другими производными от seco — «резать, разделять, отсекать».

Слишком разная суть этих религий.

и еще, цитата:
"В религиоведении принято различать в развитии иудаизма три исторических периода:[1] храмовый (в период существования Иерусалимского храма), талмудический и раввинистический (с VI века по настоящее время). Современный ортодоксальный иудаизм сложился на основе движения фарисеев (прушим)[2], возникшего в эпоху расцвета Маккавеев (II в. до н. э.)."

У меня сложилось стойкое впечатление что данная тема это место для словоблудия. Как я понимаю, если изначально человек говорит что близкий человек в секте, значит это его близкий человек и существует в связи с этим какая-то проблема. А здесь люди говорят о чем-то что было с кем-то где-то когда-то. Никакой конкретики. Назвали бы тему "Секты", было бы логичней.

У меня сложилось стойкое впечатление что данная тема это место для словоблудия. Как я понимаю, если изначально человек говорит что близкий человек в секте, значит это его близкий человек и существует в связи с этим какая-то проблема. А здесь люди говорят о чем-то что было с кем-то где-то когда-то. Никакой конкретики. Назвали бы тему "Секты", было бы логичней.
А ты посмотри номер своего сообщения, прочти первые 50, может прояснит.

Так и не пиши сатанинской ереси, пан Люцифер или как там ты себя назвал нап форуме. Я уничтожу твое зло святым онанизмом.

Скажите, а все укроверы (кажется вы к ним принадлежите?) страдают рукоблудием?

А у Буницына обнажившаяся ***** силиконовая!

Скажите, а все укроверы (кажется вы к ним принадлежите?) страдают рукоблудием?
Да вы знаете страдать не страдают, но регулярно. А Вы что от этого страдаете? Так бросайте, если в тягость, Вам оно не к лицу себя так мучить.

Да вы знаете страдать не страдают, но регулярно. А Вы что от этого страдаете? Так бросайте, если в тягость, Вам оно не к лицу себя так мучить.

Просто христиане плохо воспринимают образ обнаженной девушки. Зато им наравятся попы, батюшки. Тут все дело на любителя. :D

Зато им наравятся попы, батюшки. Тут все дело на любителя. :D
Запятую убери и будет почти верно, останется только времена согласовать, хотя хз сколько у одного батюшки поп, они же это, не от мира сего:D.

А еще лучше учитесь получать от рукоблудия удовольствие, как это делаю я!

Запятую убери и будет почти верно, останется только времена согласовать, хотя хз сколько у одного батюшки поп, они же это, не от мира сего:D.

Я бы поставил батюшек во множественном числе и в родительном падеже: "попы батюшек".

А хто такие укроверы? Я чего-то пропустил?
Та не, это хрюсы свой волапюк рожают:D.

Я бы поставил батюшек во множественном числе и в родительном падеже: "попы батюшек".
Ну да они же как ни как человекоподобные:D.

Останнє редагування:
Так и не пиши сатанинской ереси, пан Люцифер или как там ты себя назвал нап форуме. Я уничтожу твое зло святым онанизмом.

Ребята, у кого какие ****уальные проблемы-то на другой форум. Не по теме.:іржач:

Ева, Я имею в виду, то, что иудаизм в его современном состоянии, это совсем отличная религия от той, ветхозаветной. Не хочу оффтопить, раздувать здесь эту тему, однако на это есть много и богословских трудов, и частных мнений, и доказательств. Т.е. говорить о каком-либо духовном единстве христианства и иудаизма не приходится. Хотя обрядовая сторона, как Вы заметили - действительно имеет много общих черт. Однако видеть только обряд - это и есть удел сектантов. Этимологически слово секта происходит от лат. secta от sequī — «следовать за кем-то, повиноваться»; при этом довольно рано это слово стало ассоциироваться со словом лат. sector и другими производными от seco — «резать, разделять, отсекать».

Слишком разная суть этих религий.

и еще, цитата:
"В религиоведении принято различать в развитии иудаизма три исторических периода:[1] храмовый (в период существования Иерусалимского храма), талмудический и раввинистический (с VI века по настоящее время). Современный ортодоксальный иудаизм сложился на основе движения фарисеев (прушим)[2], возникшего в эпоху расцвета Маккавеев (II в. до н. э.)."

Полностью согласна с Вами.:клас:

Назад
Зверху Знизу