Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ДАВНО ПОРА КАЯТЬСЯ!!! ЗА КАЖДОЕ ПРАЗДНОЕ СЛОВО ПРИДЕТЬСЯ ОТВЕЧАТЬ!!! НРАВИТЬСЯ ВАМ ЭТО ИЛИ НЕТ, СОГЛАСТНЫ ВЫ ИЛИ НЕТ, ОТВЕЧАТЬ ПРИДЕТЬСЯ И НЕ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕКОМ, А ПЕРЕД БОГОМ. ЕГО СУД САМЫЙ СТРАШНЫЙ!!!
быль, недавняя. место событий - крым, где именно говорить не буду.
парень, "свиделель", на стройке работал. несчастный случай - упал - несколько позвонков в кашу. ребята из "свидетелей" оперативно собрали деньги на операцию (немало, на искуственный позвонок), в результате ее сделали очень быстро - парень не стал инвалидом в коляске, сейчас, слава Богу, бегает вовсю. не может плохое дерево давать хороших плодов, как и хорошее дерево плохих.
не знаю где как, но кое-кому свидетели реально помогли и не раз, у меня еще примеры есть
Учат тому, о чем понятия не имеют. Они лишь орудие в руках. Если кто в секте - опомнитесь и бегите оттуда. Ни одного не встречала в здравом уме. Думают, что спасутся, а от чего? Ну, зомби, короче. Невменяемые большинство.
Википедия тебе в зубы, открой для себя что такое секта.+100! Однако это касается ВСЕХ сект! И православная не исключение!!!!!!
Ему не до Вики, он борется с "попами на джипах"Википедия тебе в зубы, открой для себя что такое секта.
Википедия тебе в зубы, открой для себя что такое секта.
По нашему определению, Православная Церковь - прямая наследница Древней Церкви, но для тебя, пусть будет секта. Это большой роли не играет.Ну конечно же православие не секта. А Штирлиц не шпион а разведчик, и наша армия проводит учения а не манёвры как у пиндосов.Вобщем, одни и те же вещи можно называть разными именами в зависимости от отношения к ним. А православие (как и католицизм, как и все остальные осколки христианства) таки секта , даже если следовать вашему определению , после Никейского собора единая церковь болше не существует.
По нашему определению, Православная Церковь - прямая наследница Древней Церкви, но для тебя, пусть будет секта. Это большой роли не играет.![]()
ага, тяжело. "Секта", "толстобрюхие попы", и все тут.О! по ВАШЕМУ определению! Что и требоалось доказать!
Тяжело общатся с зомби.
Эх ребятя, вашу бы энергию, да в конструктивных целях...
Вы просто задайте вопрос себе "С кем и зачем вы боретесь?"
Верующих не переубедишь. Ибо логика и вера лежат в непересекающихся плоскостях.
И в веру свою обратить можно только того, кто к этому склонен. Это ж просто смешно представить, чтобы, скажем, меня "затащили" к себе эти самые "Свидетели", которыми вы тут всех стращаете.
Да и не за Богом человек в церковь идет. Он вообще идет не "ЗА", а "ОТ". От своих траблов в жизни, от своих проблем и страхов.
А тот, который "ЗА" богом - тот идет не в церковь и не в секту. Тот идет по направлению к Богу своей дорогой и если на его пути попадется религия или секта, которая в этот же момент будет идти в том же направлении и стой же скоростью, он пойдет рядом, может даже - вместе.