Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Здесь СИ не причём.

Действительно, СИ не при чем...
При чем - психология...
Есть несколько групп риска с точки зрения завлекухи в различные группировки. Прошу понять меня правильно, лично я собственно против СИ ничего не имею и большой разницы между этой организацией и любой другой, включая и православную церковь - не вижу...
так вот, о группах риска.
Если человек не находит понимания в своем окружении, и при этом зависим от социума - он в группе риска.
Если человек не уверен в своих силах, склонен искать причины своих неудач во внешнем - он в группе риска.
Если человек ищет поощрения со стороны, если группа (социум) для него - источник положительных эмоций и он не умеет их находить самостоятельно - он в группе риска.
Если человек ведомый, нуждающийся в ведущем - он в группе риска.
И главное, если человек склонен при наличии хотя бы одного положительного ответа на это "если" поступать импульсивно, не отдавая себе отчета в своих действиях и не беря на себя всю полноту ответствености за все последствия - он практически уже там.
Если вы проанализируете все вышесказнное, то поймете, что женщин в этих группах риска больше. Вот и весь вопрос - ответ.

Если ты родился на планете земля - ты в группе риска...

ДАВНО ПОРА КАЯТЬСЯ!!! ЗА КАЖДОЕ ПРАЗДНОЕ СЛОВО ПРИДЕТЬСЯ ОТВЕЧАТЬ!!! НРАВИТЬСЯ ВАМ ЭТО ИЛИ НЕТ, СОГЛАСТНЫ ВЫ ИЛИ НЕТ, ОТВЕЧАТЬ ПРИДЕТЬСЯ И НЕ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕКОМ, А ПЕРЕД БОГОМ. ЕГО СУД САМЫЙ СТРАШНЫЙ!!!

Бред какой-то :)

Бог - это Любовь :клас:

А ты страшилок насмотрелся или наслушался :-)

Судя по вере Свидетелей, мы воскресним и будем жить на земле вечно. Вопрос: Если воскресить всех людей - все поколения, чтобы жили до нас на этой земле, на что наша Земля будет похожа? Правильно! На барабашова в час пик!

Останнє редагування:
А потому - судный день близок, иначе не поместимся...
Хотя торомится не стоит. Видимо воскресят-то только СИ. А их то не слишком и много за всю историю наберется. Зарегится, что ли?
Нет, такая жизнь, как предлагают, да еще и вечная... Сомнительное удовольствие...

Учат тому, о чем понятия не имеют. Они лишь орудие в руках. Если кто в секте - опомнитесь и бегите оттуда. Ни одного не встречала в здравом уме. Думают, что спасутся, а от чего? Ну, зомби, короче. Невменяемые большинство.

быль, недавняя. место событий - крым, где именно говорить не буду.
парень, "свиделель", на стройке работал. несчастный случай - упал - несколько позвонков в кашу. ребята из "свидетелей" оперативно собрали деньги на операцию (немало, на искуственный позвонок), в результате ее сделали очень быстро - парень не стал инвалидом в коляске, сейчас, слава Богу, бегает вовсю. не может плохое дерево давать хороших плодов, как и хорошее дерево плохих.
не знаю где как, но кое-кому свидетели реально помогли и не раз, у меня еще примеры есть

быль, недавняя. место событий - крым, где именно говорить не буду.
парень, "свиделель", на стройке работал. несчастный случай - упал - несколько позвонков в кашу. ребята из "свидетелей" оперативно собрали деньги на операцию (немало, на искуственный позвонок), в результате ее сделали очень быстро - парень не стал инвалидом в коляске, сейчас, слава Богу, бегает вовсю. не может плохое дерево давать хороших плодов, как и хорошее дерево плохих.
не знаю где как, но кое-кому свидетели реально помогли и не раз, у меня еще примеры есть

А ты не принимаешь во внимание, сколько человек по их вине погибли? Из-за ихнего ничем не обоснованного запрета на переливание крови.

Учат тому, о чем понятия не имеют. Они лишь орудие в руках. Если кто в секте - опомнитесь и бегите оттуда. Ни одного не встречала в здравом уме. Думают, что спасутся, а от чего? Ну, зомби, короче. Невменяемые большинство.

+100! Однако это касается ВСЕХ сект! И православная не исключение!!!!!!

Википедия тебе в зубы, открой для себя что такое секта.

Ну конечно же православие не секта. А Штирлиц не шпион а разведчик, и наша армия проводит учения а не манёвры как у пиндосов.:D Вобщем, одни и те же вещи можно называть разными именами в зависимости от отношения к ним. А православие (как и католицизм, как и все остальные осколки христианства) таки секта , даже если следовать вашему определению , после Никейского собора единая церковь болше не существует.

Ну конечно же православие не секта. А Штирлиц не шпион а разведчик, и наша армия проводит учения а не манёвры как у пиндосов.:D Вобщем, одни и те же вещи можно называть разными именами в зависимости от отношения к ним. А православие (как и католицизм, как и все остальные осколки христианства) таки секта , даже если следовать вашему определению , после Никейского собора единая церковь болше не существует.
По нашему определению, Православная Церковь - прямая наследница Древней Церкви, но для тебя, пусть будет секта. Это большой роли не играет.;)

По нашему определению, Православная Церковь - прямая наследница Древней Церкви, но для тебя, пусть будет секта. Это большой роли не играет.;)

О! по ВАШЕМУ определению! Что и требоалось доказать!
Тяжело общатся с зомби.

Эх ребятя, вашу бы энергию, да в конструктивных целях...
Вы просто задайте вопрос себе "С кем и зачем вы боретесь?"
Верующих не переубедишь. Ибо логика и вера лежат в непересекающихся плоскостях.
И в веру свою обратить можно только того, кто к этому склонен. Это ж просто смешно представить, чтобы, скажем, меня "затащили" к себе эти самые "Свидетели", которыми вы тут всех стращаете.
Да и не за Богом человек в церковь идет. Он вообще идет не "ЗА", а "ОТ". От своих траблов в жизни, от своих проблем и страхов.
А тот, который "ЗА" богом - тот идет не в церковь и не в секту. Тот идет по направлению к Богу своей дорогой и если на его пути попадется религия или секта, которая в этот же момент будет идти в том же направлении и стой же скоростью, он пойдет рядом, может даже - вместе.

Эх ребятя, вашу бы энергию, да в конструктивных целях...
Вы просто задайте вопрос себе "С кем и зачем вы боретесь?"
Верующих не переубедишь. Ибо логика и вера лежат в непересекающихся плоскостях.
И в веру свою обратить можно только того, кто к этому склонен. Это ж просто смешно представить, чтобы, скажем, меня "затащили" к себе эти самые "Свидетели", которыми вы тут всех стращаете.
Да и не за Богом человек в церковь идет. Он вообще идет не "ЗА", а "ОТ". От своих траблов в жизни, от своих проблем и страхов.
А тот, который "ЗА" богом - тот идет не в церковь и не в секту. Тот идет по направлению к Богу своей дорогой и если на его пути попадется религия или секта, которая в этот же момент будет идти в том же направлении и стой же скоростью, он пойдет рядом, может даже - вместе.

+1 ты полностью права.
на счет секты - да я сектант :) и чо?:)
если человек пытается оскорбить другого человека коверкая смысл установленный для какого то слова - флаг ему в зубы и бронепоезд на встречу, а я то чего нервничать буду? :)

СИ - секта.
и никто переубедить меня в этом не сможет. они затягивают туда людей, которых так или иначе отвергает общество. никому не нужные бабули, пьяницы, разведенные женщины, и т д. Это с одной стороны и неплохо. но вот у них оказывается тоже есть дети, близкие, родные, есть несовершеннолетние, которые от них зависят. Я близко знаю одну семью СИ - это самые настоящие зомбаки! Больше всего мне жалко не конченную на всю голову бабулю и ее недотраханную дочку, а внучку - девчонка в свои 17 лет не собирается никогд создавать семью, заводить парня, друзей а только ждет конца света, который вот вот наступит.
СИ надо запретить, потому что они могут захватить мозги наших близких людей!

Назад
Зверху Знизу