Вульгарис в данном случае - обыкновенный. Это латынь вроде как...
И что вас побудило перейти на латынь? Решили что я по русски не пойму

?
И почему у вас латынь не латинскими буквами?
И самое главное.... что вы хотели мне сообщить этой фразой:
Ага, анек вульгарис. Я так и понял.
Что анекдот - обыкновенный?
Ну да.... без латыни это было бы не так эффектно
Если вы об изменении видов - да.
Ну хоть что-то вытянула из вас клещами

Значит знакомство с теорией Дарвина не оставило вас равнодушным. Вы поверили в изменение видов.
Возможно мы с вами разных водителей ввиду имели.
Ну не одних и тех же - это точно. Но мы не говорим сейчас о ком-то конкретном, а взагали о такой тенденции - проезда на красный свет.
Я хочу донести до вас мысль, что есть категория людей, нарушающих закон, -которые
зная и
осознавая смысл закона нарушают его. И по справедливости должны нести ответственность за это.
Адам и Ева также знали закон Бога, осознавали смысл, нарушили его и понесли наказание. Все по честному.
Хотите обсудить пункт ЖЭ?
Христос - пастырь добрый, нет? Вы себя не относите к стаду Христову?
Даже если б относили, то причем тут жевание жвачки?
Например сейчас очень распространено обращение типа: "рыбка", "котик", "зайчик" и т.д., но это же не значит, что эти "зайчики" и "котики" фанатеют от морковки или ловят мышей
Давайте сначала определимся: вы от них ждете такой же степени чувств как у людей? Или все ж таки несколько другой?
Ничего не жду. Это вы попытались сравнить способность людей проявлять любовь, справедливость, сострадание, милосердие с возможностями животных.
Да, некоторые животные обладают инстинктивными способностями заботиться о потомстве особым образом, или проявлять верность друг другу до конца своих дней, но человек разительно отличается тем, что может это делать осознано, руководствуясь чувствами, эмоциями, принципами или долгом.
К вашему капризу:
Цитата:
Сообщение от Gully
Ну с утра, допустим, - не было интересно. А сейчас уже интересно
Ну я бы не сказала, что это каприз.
Сначала вы рассказывали что-то про хрустальный купол, потом дали ссылку на горный хрусталь. Я пока не уловила связи.
Давайте о другом. Я не против.
Хорошо. Ну рассказывайте. Как вы докатились до такой жизни

?