Статус: Офлайн
Повідом.: 87907
Повідом.: 87907
Мне зачем?Шифруетесь?

А то, шо эти же элементы свой порядок поменять вследствие эволюции могут - такая мысль не посещала? Кстати, это намного легче, нежели воссоздать жизнь из набранной кучи элементов...И где увидели реальность изменения видов?
А что касается праха земного, так против фактов не попрешь. Тело человека состоит из химических элементов, - железо, кислород, углерод и много других. Эти же элементы содержатся в земной пыли. Совпадение? Не думаю
Причем здесь это? Свое "яблоко" он уже сьел ДО аварии. Говоря вашими притчами Адам тож получил бы подобную "неприкосновенность", сьев плод от древа жизни. Но это уже другая история...Доказать это невозможно. А вот доказать обратное - я могу.
Рассмотрим ситуацию на примере харьковчанина, который в пьяном виде сбил насмерть на остановке 6 человек и был приговорен к 10 годам лишения свободы.
Тут уж не скажешь что не вкусил он зло, то есть наказание. Но освободившись по УДО опять взялся за свое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что нет никакой связи между тем поступками человека и знанием/ощущением на своей шкуре добра и зла.
Всехда пожалуйста.Порадовали.
А то еле от крокодилов отделалась, а тут еще пункт ЖЭ нарисовался

Ну конечно. Библию написали евреи, они же и определение стадо-пастырь придумали, а виноват я. Мож вы мне еще и убийство моря припишете?Библия к зверью это применяет, а вы отчего-то людям это приписываете. Так что вы очень даже при чем

Та открытым текстом говорю, шо уж там...Намекаете на эволюцию?
Не, ноги не оттуда. С физическим развитием у меня все нормально. Даже пуп есть если шо...Так вот откуда ноги растут!!! Вступление в октябрята определило ваш жизненный вектор, по которому продолжаете следовать....