Статус: Офлайн
Повідом.: 87907
Повідом.: 87907
Ага, анек вульгарис. Я так и понял.Ну так это не игра. Это анекдот обыкновенный.
Никакого отношения к теории не имею. Я ее не писал и даже не соавтор.Совсем необязательно.
Достаточно будет если вы озвучите свое отношение к теории Дарвина. (О том, как вы относитесь к Библии я уже в курсе)
Та вроде ж рассмотрели уже.Мы рассматриваем эту ситуацию с Адамом, запретом и отношением Адама с Евой к запрету, их реакцию на запрет а также правомерность существования запрета и проводим параллель с современной, более понятной нам ситуацией с водителем, красным светом, правомерностью существования запрещающих знаков в ПДД, их пользой, и с реакцией водителей на их наличие.
Знать о чем-то и осознавать СМЫСЛ происходящего - несколько разные вещи, не находите?
Изменения правил.Что за пункт ЖЭ...?
Не какую то а эту:Я - никакую. Это вы навязываете мне жвачку какую-то. А я говорила про духовную пищу.

Левит 11:3всякий скот, у которого раздвоены копыта и на копытах глубокий разрез, и который жует жвачку,
Левит 11:7и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены и на копытах разрез глубокий, но она не жует жвачки, нечиста она для вас
Как видим, достаточно жвачки не жевать, и вы уже нечисты пред господом.
Ну хотя бы случаи пребывания собак на могиле хозяев.Давайте оба
Уж какой есть. Я не гугл шоп сразу все конкректные случаи выдавать.Аааа. ну тода канешна. Очень содержательный ответ.
Ну нате про хрусталь:Когда станет - сообщу.
Пока про хрусталь жду.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Горный_хрусталь
одна из кристаллических модификаций кремнезёма (SiO2)
Ну нате шонить:Та давайте уже просто - шонить по теме.