Статус: Офлайн
Повідом.: 87907
Повідом.: 87907
Тю. Только что интересовали:
А, вы в этом смысле... Ну и кто из них доктор? А впрочем, догадываюсь - Яша.А уже не интересуют.... Хорошо. Проехали
Не, я автора знавал.Это предположение?
Смотрите еще ширее. Ему в большей степени ваш Иегова поспособствовал.Окна небесные утоплению поспособствовали. Я просто ширше смотрю.
Та уж какой есть.Адвокат из вас негодный.
Вы тоже. В данной статье НЕ обговаривается подпункт о влиянии третьей стороны.А также и все детали дела.Все сводится к :не послушаешь-сьешь-умрешь. Но в данном деле немаловажную роль сыграла третья сторона, которую в правила не включили. Хотя и должны были, исходя из ситуативных условий...1.Статья закона предусматривает смертную казнь. (Это вам кажется, что в той ситуации достаточно административного наказания, но вы же не законодательный орган)
Где? Не путайте указаний с обьяснениями.Было четко объяснено
В составе атмосферы. Вас хим формула хрусталя интересует?И где там хрусталь?
Не знаю, я бога не видел. Как могу судить, по его или нет?На человеке например. Он по образу и подобию Божию создан.
Нет. Как он мог предоставить ежели я его не видел?И вам тоже предоставил.
Та ради бога. Ежели вам обыкновенная жвачка нравится - ешьте на здоровье.За то качественная. Без вкусовых добавок, консервантов и ГМО.
Вы мне древнееврейские мифы поведали. Естессно мне они не нужны в данном вопросе.Я вам поведала данные, касающиеся вашего вопроса.
Если вам не нужно - так и скажите.
Я на научности существования ковчега не настаиваю.Вы без понятия что учитывать, но предлагаете это учитывать.... Сложная задача.
Я пользуюсь непосредственным текстом самой библии для этого. И собственными же мозгами. А что по этому поводу говорили последователи Рутерфорда или Николы из ликийских Мир...Не волнуйтесь насчет этого.
Меня просто интересует ваше мнение не относительно источника информации, а относительно обсуждаемого вопроса
Вот и я про то... Крокодилов нет, потому что их пугают...Нет. Сатана просто усугублял ситуацию, когда люди без Бога методом тыка пытались придумать как научиться жить счастливо.