Статус: Офлайн
Повідом.: 13480
Повідом.: 13480
"ЕДИНОЖДЫ СОЛГАВШИЙ, КТО ТЕБЕ ПОВЕРИТ?" Это афоризм по-моему Козьмы Пруткова. Но он в точности передает мои чувства.....
Мне очень печально..... нет меня просто возмущает то, что вы снова, так незаметненько тулите откровенно лживое утверждение, касающееся недвижимости среди СИ. Интересно, на кого оно расчитано? На новеньких посетителей форума, которым лень перечитать все страницы? Или фантазия настолько исчерпала себя, что ничего уже не можете придумать и снова повторяетесь?
Одна из таких фантазийных бредней, или вернее, умышленно высказанная ложная информация, явилась причиной того, почему вообще я появилась на форуме. Эта ложь коснулась моей семьи, и я посчитала себя обязанной опровергнуть ее. Я думала что у меня это получилось, поскольку ты сказал "Я рад, что все не так вопиюще" и объяснил что информацию ты получил от каких-то третьих лиц... и сам не мог ее проверить, и т.д. Но сейчас я вижу, что ты и дальше продолжаешь запугивать человечество махинациями с недвижимостью у СИ. Меня это с одной стороны разочаровывает, (хотя я надеюсь, что не все люди которые читают это настолько глупые, чтобы этому верить Притчи14:15 "Глупый верит всякому слову....); а с другой стороны, ваш поток клеветы и грязи направленный на Свидетелей Иеговы может иметь обратный эффект. Ведь ложь бывает разная - Например скрытая ложь, завуалированная; а еще бывает неприкрытая, откровенная, наглая ложь.Именно такая ложь может обычного человека, который хорошо знает Свидетелей Иеговы как минимум очень возмутить и свести на нет все ваши "труды".
А вообще, я очень хочу поблагодарить вас, поскольку посещение этого форума убедило меня на 200% (так как до этого я была убеждена всего на 100%) что Свидетели Иеговы это - народ Бога, Всемогущего Бога; это счастливые люди, умеющие радоваться жизни, и хотя у каждого есть свои недостатки, эти люди по крайней мере стараются с ними бороться. Я рада, что в этой информационной войне мы с вами по разные стороны баррикад.
Что касается бредней о том что руководство СИ наживается, имеет виллы и т.д. - это тоже ложь. Я имела возможность пожить по несколько дней в разных филиалах нашего общества, и убедилась что обычные уборщицы помещений филиала живут под одной крышей с координаторами, в похожих комнатах, отличающихся внутренним убранством только по своему вкусу; едят за одним столом одинаковую пищу; и такого понятия как высшая каста, низшая каста у народа Бога не существует.
Два раза в жизни я имела возможность понаблюдать, как ведет себя в обычной бытовой или жизненной непринужденной ситуации тогдашний президент Общества Милтон Хеншель. Человек доступный, внимательный, по отцовски заботящийся о благополучии других, десятки лет посвятивший на служение людям - и жил он в обычной комнате одного из филиалов нар
авне со всеми другими Вефильцами
.
В отношении переливания крови - признаюсь честно, я никогда не исследовала этот вопрос так глубоко, как сейчас, благодаря вам, поскольку не сталкивалась с этой проблемой. Но сейчас, исследуя независимые источники, перечитав кучу информации на эту тему в интернете, убедилась на 100 лет вперед, насколько требование Бога "воздерживаться от крови", записанное в Библии, приносит пользу и защищает послушных Богу людей, и спасает жизни. Огромнейшее ВАМ СПАСИБО за это.
Жюли, у Вас столько агрессии в ком-риях, что вряд ли Вас можно причислить к народу Бога.
Вы говорите нет вилл? Один Бет-Сарим чего стоит, в котором , вместо воскресших пророков, на полном обепечении жил один из Ваших руководителей с приближенными.
Хеншель-единственный президент ОСБ, которого отправили в отставку. Вы случайно не знаете за что?
Вы говорите, что среди СИ нет деления? Есть, только это деление не гласное.
Насчет крови, Жюли, Вы действительно очень далеки. Мне пришлось столкнуться с этой проблемой, когда мне переливали свою кровь, когда для меня сдавал кровь мой отец, а когда потребовала ситуация, он сдал кровь и для сына друзей нашей семьи, когда родители этого юноши, сломя голову искали донора. Поэтому, Ваши философстования о крови чудовищны в полном смысле этого слова.
Не думайте о людях так плохо. Люди не глупые и безусловно уже большинство разобралось где правда, а где бредни.
" Я рада, что в этой информационной войне мы с вами по разные стороны баррикад."
Бедная Вы , бедная. Понятие "стратегия теократической войны" именно Ваше.
Баррикадами из абсурда отгородились именно Вы.
Две правды быть не может. Это точно, а аллергии на ложь у Вас нет.